Вы не вошли.
не понятно, на чем вся эта хуйня держится и как существует.
Двухсторонний скотч! Хотя у некоторых дизайнов, кажется, только клей Момент поможет
А я посмотрел и согласен с тем аноном
Тоже присоединяюсь, дизайны неплохи.
Надеюсь, если игра выстрелит, они добавят кроссоверы и с другими персонами (особенно P2 Eternal punshment, лучшие дизайны в серии, имхо) и с другими SMT-играми тоже.
не понятно, на чем вся эта хуйня держится и как существует.
Двухсторонний скотч! Хотя у некоторых дизайнов, кажется, только клей Момент поможет
Хрен бы с ним со скотчем, меня жутко бесят модные в последнее время резинки на ногах у персонажей-тян, там бедра перехвачены обычно так плотно что куда там турникету. Никакое кровообращение не пройдет
тян, там бедра перехвачены обычно так плотно что куда там турникету.
Зато складочка же. Я видел, как народ с нее дуреет. Вероятно, это что-то вроде расстегнутой рубашке на Владе из трейдера. Но меня в принципе дизайны в китайских и корейских гачах не радуют. В Аркнайтс и Реверсе они хороши, но если брать расхайпленные игры, у них попизженная друг у друга стилистика и дизайны примерно одинаковы. О, ещё забыл АФК, которую недавно вносили, там дизайны отличные. Но это все игры про маленьких человечков. Если взять игры михое, вуву, новый Сильвер чего-то там, НТЕ, Ананту - оно все слабо отличается.
Я считаю, что самые охуенные женские дизайны в Path to Nowhere, чсх, я видел, как на гачагейминге их обсирали и ныли, что лесбиянки выгнали оттуда мужскую аудиторию.
Отредактировано (2025-05-27 14:09:55)
Я считаю, что самые охуенные женские дизайны в Path to Nowhere, чсх, я видел, как на гачагейминге их обсирали и ныли, что лесбиянки выгнали оттуда мужскую аудиторию.
По ним же сначала несколькими волнами цензуры прошлось, что женские дизайны стали более закрытыми? Кто клюнул чисто на фансервисных девочек, разбежался, а женская аудитория, наоборот, набежала
Я сначала ещё думал, что со внезапной лесбийской ЦА исключительно западная тема, но потом узнал, что и в Китае тот же перекос.
По ним же сначала несколькими волнами цензуры прошлось, что женские дизайны стали более закрытыми?
Честно, я видел эту "цензуру", и закрытыми они стали минимально, но стиля прибавилось вагон. Они не менее фансервисные, просто фансервис не равен раздетости. Средний завсегдатай гачагейминга говноед и не имеет вкуса.
Отредактировано (2025-05-27 14:19:23)
Я считаю, что самые охуенные женские дизайны в Path to Nowhere
О, я видела как их часто хвалят в QueensofGacha! Дизайны и в самом деле очень красивые, жаль что сама игра это опять тауэрдефенс с чибиками...
QueensofGacha
С тех пор как я узнал, как они относятся к гетным пейрингам, это такая себе рекомендация
Ну, я тебе и не рекаю, мне лично там нравится, так что это рек для меня
Ну, я тебе и не рекаю, мне лично там нравится, так что это рек для меня
Ну, это больше о тебе говорит, анон. Потому что в этом сообществе, как вносил анон на прошлый страницах, на полном серьезе используется тег страггот.
Потому что в этом сообществе, как вносил анон на прошлый страницах, на полном серьезе используется тег страггот.
может, это был рофл и высмеивание тех, кто такие слова использует на полном серьезе?
может, это был рофл и высмеивание тех, кто такие слова использует на полном серьезе?
Нет, я специально полез проверять. У них ещё было правило, что нельзя вносить гет в положительном ключе, но после скандала его потерли. Но кусок правила, что нельзя с этим тегом репостить из других сабреддитов, остался. Потому что это против правил самого реддита. Мне тоже сначала показалось, что это нормальное место, но полез копать и тоже бездны открылись.
И при этом тот пост где ТС просил "давайте не будем хейтить шипы просто за то что они straight" на этом сабреддите заминусовали в нахрен просто.
https://www.reddit.com/r/QueensofGacha/ … ever_okay/
на этом сабреддите заминусовали в нахрен просто.
Так это ж, вроде бы, сабреддит юрийщиц, не? Оно, конечно, грустно, что такое заминусовали, но в целом ожидаемо.
Так это ж, вроде бы, сабреддит юрийщиц, не?
Нет, с чего бы?
Нет, с чего бы?
Ну не знаю, не подписана... Впечатление от постов, обсуждений и общих настроений? Если хочется перетирать за мужиков, обычно в хазбондо идут.
Не юрийщиц, а квиров. Я там даже не сижу, пару раз заглядывал только, но аноны так смешно убиваются и все никак не убьются.
убиваются
Раков раками назвать — это не «убиваться», не надо так нелепо передергивать.
Кстати, этих объединяет с сабредлитом гачахасбендов лютая ненависть к отоме вообще и к дипспейсу в частности. Но при этом они яростно приосаниваются над инцелами и, забыл японское слово, которым их называют, девушками, которые играют в отоме и ассоциируют себя с героиней.
Отредактировано (2025-05-27 15:40:20)
Кстати, этих объединяет с сабредлитом гачахасбендов лютая ненависть к отоме вообще и к дипспейсу в частности. Но при этом они яростно приосаниваются над инцелами и, забыл японское слово, которым их называют, девушками, которые играют в отоме и ассоциируют себя с героиней.
Но это как раз логичное поведение, не? Было бы противоречие, если б они срали на обитателей условного мемепакта или дискорда сноубрейка и при этом играли в дипспейс.
на полном серьезе используется тег страггот.
И ещё с блюющим смайликом, да
Я мельком просмотрел, и там просто неприятно находиться, оно в этом плане хуже гачахазбандов.
Отредактировано (2025-05-27 16:49:47)
забыл японское слово, которым их называют, девушками, которые играют в отоме и ассоциируют себя с героиней.
Юмэдзёси, по-моему.
Юмэдзёси, по-моему.
Точно. Только я не понял, почему, по их мнению, это плохо, а фудзёси - это хорошо.
Точно. Только я не понял, почему, по их мнению, это плохо, а фудзёси - это хорошо.
Как будто тут на холиварке не любят рассказывать, какой это кринж шипперить кого-то с гг или вообще вжопливаться.