Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2025-05-27 17:25:16

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Как будто тут на холиварке не любят рассказывать, какой это кринж шипперить кого-то с гг или вообще вжопливаться.

Не знаю, не видел.  :dontknow: Ущемленных об гет видел в прямом эфире, про то, что шиппинг с гг кринж - не видел.

#2827 2025-05-27 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не видел.

Либо повезло, либо у тебя очень избирательное зрение. Это прям ужасный фуфуфу грех, шипперить только персонажей между собой можно.

#2828 2025-05-27 17:27:38

Анон

Анон пишет:

какой это кринж шипперить кого-то с гг или вообще вжопливаться.

Но это кринж?.. Безотносительно фудзёси. Шипперить же по определению можно только реальных персонажей, какая разница, какого они пола?

#2829 2025-05-27 17:28:34

Анон

Во, прибежал продемонстрировать :lol:

#2830 2025-05-27 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Либо повезло, либо у тебя очень избирательное зрение. Это прям ужасный фуфуфу грех, шипперить только персонажей между собой можно.

Я сижу в тредах гач хое, там многие шипперят персонажей с гг, есть куча популярных пейрингов с ними. Даже тред вувы поначалу нормально к шипам с гг относился, пока это устрашающие масштабы не приняло.
Апд. О, вот и наглядная демонстрация подъехала  :lol: Прости, анон, я был неправ.

Отредактировано (2025-05-27 17:29:44)

#2831 2025-05-27 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Во, прибежал продемонстрировать

зачем прибегать? Я тут всегда была. И я еще 15 лет назад считала, и буду до последнего стоять на своем - вжопливаться не должно быть нормой, особенно когда вжопленные требуют переделывать игры под себя и портят экспиеренс миллионам других игроков.

#2832 2025-05-27 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Я тут всегда была.

Ты больной, анон.  :facepalm: Пейринги с гг существовали и существуют в куче игр, даже не гач. Ничего ужасного в этом нет.

#2833 2025-05-27 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Пейринги с гг существовали и существуют в куче игр, даже не гач.

Это какие? Которые ААА с полноценными персонажами? Да, там и должны быть шипы с гг. В отомешках, где гг - спецом табуля раса? Ну так это жанр такой, там тоже только такие шипы быть и обязаны. Хотя у меня все еще вопросы к тем, кто с какого-то перепугу решает вжопливаться в условного Линка. А вот когда начинаются вжопливания в Итэра, Вайза и всяких адмиралов с требованием переделать всю игру под мастерлав (и разрабы так поступают) - вот это уже кринж.

#2834 2025-05-27 17:39:38

Анон

Анон пишет:

А вот когда начинаются вжопливания в Итэра, Вайза и всяких адмиралов с требованием переделать всю игру под мастерлав (и разрабы так поступают) - вот это уже кринж.

У тебя только два стула есть?

#2835 2025-05-27 17:40:13

Анон

Пойду в тред Старью, скажу, что вся игра - это кринж…  :smoke:

#2836 2025-05-27 17:42:36

Анон

Не считаю, что пейринги с ГГ - это по дефолту пейринги с собой, и не люблю селф-инсерты, но анон, ты не охуел ли? Не мешай людям дрочить, хотят - пусть вжопливаются, пока не лезут к другим.

Анон пишет:

особенно когда вжопленные требуют переделывать игры под себя и портят экспиеренс миллионам других игроков.

А требовать переделать игру под свои дрочилки - это уже другое. Я вот видела, как люди требовали свои отэпэшки без гг признать каноном, и что теперь, запретим шиппинг вообще?

Отредактировано (2025-05-27 17:43:25)

#2837 2025-05-27 18:09:24

Анон

Анон пишет:

В отомешках, где гг - спецом табуля раса?

Бгг, расскажи это бэнг бэнгу или карнавалу.

#2838 2025-05-27 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Я вот видела, как люди требовали свои отэпэшки без гг признать каноном

Что час вспомнил недавний скандал в англофандоме реверса.  :lol:

#2839 2025-05-27 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Я вот видела, как люди требовали свои отэпэшки без гг признать каноном, и что теперь, запретим шиппинг вообще?

Вот когда пары начнут объявлять каноном, потому что так потребовала пара полоумных на форуме (и не потому, что там автор захотел, хотя в мобилках канонных пар не с гг не бывает, насколько мне известно) - вот тогда поговорим. И я даже поддержку твое возмущение. Но пока мы живем в реальности, когда вжопленные вне своих хентаев и отомех портят своими требованиями мастерлав мою игровую жизнь регулярно.

Отредактировано (2025-05-27 18:37:51)

#2840 2025-05-27 18:44:19

Анон

Анон пишет:

хотя в мобилках канонных пар не с гг не бывает, насколько мне известно

Да почему, в Эпик7 полно, хотя та ещё гача с полуголыми вайфу, в Онмёдзи, емнип, тоже были (могу врать, давно играла), в ФГО не играла, но по отзывам там и женатые пары есть.
В геншиновувах с играбельными - да, не помню.

Анон пишет:

Но пока мы живем в реальности, когда вжопленные своими требованиям вне своих хентаев и отомех портят своими требованиями мастерлав мою игровую жизнь регулярно.

Иииии это всё ещё относится к тем, кто требует какую-то херню, шиппинг персонажа с собой сам по себе тебе никак не мешает, прекрати указывать, что шипперить можно, а что - нельзя.

Отредактировано (2025-05-27 18:46:57)

#2841 2025-05-27 19:06:43

Анон

Анон пишет:

в Онмёдзи, емнип, тоже были

Да, там частенько были, тоже помню.
Еще в гачах по Фаер Эмблем и Лангриссеру, но там канон обязывает, так как оригинальные игры еще те Игры престолов  =)

#2842 2025-05-27 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Да, там частенько были, тоже помню.

оффтоп

Отредактировано (2025-05-27 19:14:00)

#2843 2025-05-27 19:24:11

Анон

А чего оффтоп, это же общий тред гач  :cool:
Я очень мало играла в Онмедзи, геймплей не зашел. Так что по именам не вспомню даже. Но помню что один мужик, довольно женственный, в маске лисы и с барабаном был женат и имел детей, это было в его истории.

#2844 2025-05-27 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Но помню что один мужик, довольно женственный, в маске лисы и с барабаном был женат и имел детей, это было в его истории.

Жена неиграбельная была ;D
Но спасибо, про Тамамо я ухитрилась забыть  :lol:

#2845 2025-05-27 19:51:01

Анон

Анон пишет:

И я еще 15 лет назад считала, и буду до последнего стоять на своем - вжопливаться не должно быть нормой

Терпи  :trollface:

#2846 2025-05-27 20:34:46

Анон

Анон пишет:

в ФГО не играла, но по отзывам там и женатые пары есть.

Еще все гачи по франшизам, от Наруто и Блича до Мортал Комбата. Там не то что играбельные пары - играбельные династии есть  :lol:

#2847 2025-05-27 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Но это кринж?.. Безотносительно фудзёси. Шипперить же по определению можно только реальных персонажей, какая разница, какого они пола?

Я с мороза. Что такое "реальные персонажи"? Это как "снег горячий, вода жесткая"? Персонажи по умолчанию не реальные, а придуманные, мы сейчас не говорим про этот... РПС или как его там, мы в гачатреде, тут все либо картинки, либо 3д-модельки. И этой картинке-модельке все равно, с кем ее шипперят, с другой моделькой или с воображением в голове читателя\игрока. Создателю игры тем более все равно, ему важно чтобы игра бабла приносила побольше, и ради бабла он будет фансервис давать так, чтоб игроку приятно было в зависимости от аудитории.

Анон пишет:

И я даже поддержку твое возмущение. Но пока мы живем в реальности, когда вжопленные вне своих хентаев и отомех портят своими требованиями мастерлав мою игровую жизнь регулярно.

Так это не они портят, а разработчики. Никто не мешает разрабам идти по пути того же ФГО и делать персонажам отношеньки без участия ГГ вообще, или по пути Лимбуса и никаких отношенек в каноне помимо пионерской дружбы в суровом мире крови-кишок-вархаммера, пусть фанаты сами выдумывают что хотят.

Отредактировано (2025-05-27 22:21:40)

#2848 2025-05-27 22:46:52

Анон

NTE с каждой бетой все красивей и красивей. Раньше, после опыта с TOF, была уверена что к играм этих разрабов точно не прикоснусь, но теперь думаю что все же рискну. Надеюсь игрушка получится годной

#2849 2025-05-27 22:50:12

Анон

Анон пишет:

NTE с каждой бетой все красивей и красивей. Раньше, после опыта с TOF, была уверена что к играм этих разрабов точно не прикоснусь, но теперь думаю что все же рискну. Надеюсь игрушка получится годной

Я тоже с большим подозрением отношусь после ТоФ, потому что ну серьезно, это было не просто плохо, это было ужасно. Но выглядит и правда красиво, персонажи приятные, девы вроде одеты все прилично и даже есть интересные. Мужики тоже красивы, хотя их наверняка будет один в год и обойдетесь. Но пока атмосфера подкупает. Записался на тест, посмотрим.

#2850 Вчера 07:33:37

Анон

Анон пишет:

NTE

Это ее или Ананту (sp?) пророчили в анимешную ГТА-убийцу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума