Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2025-06-03 21:33:01

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

я на некоторые гачи смотрю с одной мыслью - хочу артбук

О, это АФК для меня! Папочка с оф-артами постоянно пополняется, а самой игры хватило на полчаса

#2877 2025-06-03 21:51:24

Анон

Анон пишет:

О, это АФК для меня! Папочка с оф-артами постоянно пополняется, а самой игры хватило на полчаса

У них очень красивые арты и визуальный дизайн. Но я ее воспринимаю как просто пройти сюжетку или ивентик и отложить.

#2878 2025-06-04 07:20:37

Анон

Анон пишет:

Но я ее воспринимаю как просто пройти сюжетку или ивентик и отложить.

Похоже АФК оправдывает свое название  :lol:

#2879 2025-06-04 20:59:41

Анон

Полез в китайский интернет смотреть информацию о Персоне и обнаружил странное: она не то, чтобы очень популярна. Ни в доуинь, ни в редноуте, ни на нга. Зато куча видео от японцев и англоязычных, у которых игра культовая и которые играют в нее через всякие ухищрения. Спрашивается, зачем надо было выпускать ее сначала в Китае, Корее и на Тайвани и морозить для ключевых регионов год? Сега, что с тобой не так.  :facepalm:

#2880 Вчера 07:46:09

Анон

Может какие-нибудь региональные правила из-за того, что разработчики китайские? Хотя странно, что в игре японский был, при том что не было японского региона.

#2881 Вчера 10:25:32

Анон

Кто-нибудь собирается пробовать Etheria:Restart, которая сегодня запускается?

Я вот решил потыкать, хотя пвп отвращает, люблю пошаговую боёвку.

#2882 Вчера 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Поделись впечатлениями потом! Мне умеренно интересно, но времени пока нет

#2883 Вчера 11:00:41

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь собирается пробовать Etheria:Restart, которая сегодня запускается?

Да, анон, расскажи потом, пожалуйста. Мне не нравится пвп и рейтинги даже в пве, но графика заинтересовала.

#2884 Вчера 14:12:26

Анон

Зашел в Этерию. Увидел нейросеточный перевод, потом открыл баннер и увидел вот это:

осторожно

Закрыл Этерию.  :smoke:

#2885 Вчера 14:14:35

Анон

Анон пишет:

потом открыл баннер и увидел вот это

Красивое.

#2886 Вчера 14:17:33

Анон

Анон пишет:

Красивое.

Вкусы у всех разные, кому-то и Karryn Prison красивое.

#2887 Вчера 14:29:08

Анон

Анон пишет:

осторожно

Ну, зато второй баннер выглядит вот так

Скрытый текст

Хотя бы равноправие в фансервисе :cool:

#2888 Вчера 14:31:02

Анон

Анон пишет:

Ну, зато второй баннер выглядит вот так

Картинку не видно, но если там тот темнокожий мужик, то он выглядит неплохо, но стрингов или гигантского бугра в штанах на нем я что-то не заметил. Кстати, меня еще расстроило, что мужик из стандарта, который на картинке выглядит как плод любви Галлахера и Воскресенья оказался на модельке квадратным.

#2889 Вчера 18:11:33

Анон

Как же мне нравится наша команда в Этерии!

вот они слева направо: Дань Шменг, Апрель 8  и Мухтар

#2890 Вчера 18:36:38

Анон

Сега сделала Персону недоступной в РФ в стиме  :lol: Я хочу посмотреть на того менеджера, который ответственный за продвижение игры в мире и который запретил ее в куче стран. Что-то Сони напоминает с их последними выкрутасами.

#2891 Вчера 19:14:04

Анон

Над саундтреком к АФК Джорни работает Инон Цур  :smoke: Он писал музыку к драгонэйджам 1 и 2, старым Фоллаутам и балдурс гейтам, второй Сибири, принцам Персии и еще куче игр.  :smoke:

#2892 Вчера 19:28:42

Анон

Я все чаще уже задумываюсь попробовать АФК джорни. Насколько хорош там сюжет и насколько норм его проходить без доната и упарывания :think:

#2893 Вчера 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравится наша команда в Этерии!

Что, серьезно они?  :lol:

#2894 Вчера 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Я все чаще уже задумываюсь попробовать АФК джорни. Насколько хорош там сюжет и насколько норм его проходить без доната и упарывания

Обычная АФК Арена была очень комфортной без доната, я вот тоже всё смотрю на Джорни, но нет сил по миру бродить.

#2895 Вчера 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Я все чаще уже задумываюсь попробовать АФК джорни. Насколько хорош там сюжет и насколько норм его проходить без доната и упарывания

Смотри.

про сюжет, без сполеров, просто получилась немного простыня

Игру можно проходить без доната, валюты там сыпется будь здоров, особенно для нового игрока. Если ты не собираешься лезть в высшее пвп, где сидят донатеры и на вершины рейтингов по урону, можешь вообще не париться. По одной копии каждого героя ты точно получишь. Но не совершай ошибку, как тут анон. Игра рассчитана на то, что ты заходишь в нее, немного ковыряешься, а потом закрываешь, пока пассивно растет твоя сила и качается уровень. Так вот. Прежде чем проходить сюжет, чтобы пройти его весь, без стен по уровню, сначала качаешь уровни, проходишь автобоем (тебе даже присутствовать в игре не надо сейчас) стадии АФК, потом идешь в сюжет и читаешь его весь, целиком.
Если нужны советы по тому, как пройти быстрее или про систему баннеров - я могу ответить.

#2896 Вчера 19:46:16

Анон

Анон пишет:

Обычная АФК Арена была очень комфортной без доната, я вот тоже всё смотрю на Джорни, но нет сил по миру бродить.

Так там можно не бродить. По квестам тебя ведет автобег, а собирать сундуки и искать записки никто не заставляет, можно этого не делать.

#2897 Вчера 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Увидел нейросеточный перевод, потом открыл баннер и увидел вот это:

Спасибо, анон, я тоже передумала  :lol:

#2898 Вчера 20:58:16

Анон

Хотя бы равноправие в фансервисе

Неа, второй раз я на это не куплюсь :bubu:

Подвал форума