Вы не вошли.
я на некоторые гачи смотрю с одной мыслью - хочу артбук
О, это АФК для меня! Папочка с оф-артами постоянно пополняется, а самой игры хватило на полчаса
О, это АФК для меня! Папочка с оф-артами постоянно пополняется, а самой игры хватило на полчаса
У них очень красивые арты и визуальный дизайн. Но я ее воспринимаю как просто пройти сюжетку или ивентик и отложить.
Но я ее воспринимаю как просто пройти сюжетку или ивентик и отложить.
Похоже АФК оправдывает свое название
Полез в китайский интернет смотреть информацию о Персоне и обнаружил странное: она не то, чтобы очень популярна. Ни в доуинь, ни в редноуте, ни на нга. Зато куча видео от японцев и англоязычных, у которых игра культовая и которые играют в нее через всякие ухищрения. Спрашивается, зачем надо было выпускать ее сначала в Китае, Корее и на Тайвани и морозить для ключевых регионов год? Сега, что с тобой не так.
Может какие-нибудь региональные правила из-за того, что разработчики китайские? Хотя странно, что в игре японский был, при том что не было японского региона.
Кто-нибудь собирается пробовать Etheria:Restart, которая сегодня запускается?
Я вот решил потыкать, хотя пвп отвращает, люблю пошаговую боёвку.
Поделись впечатлениями потом! Мне умеренно интересно, но времени пока нет
Кто-нибудь собирается пробовать Etheria:Restart, которая сегодня запускается?
Да, анон, расскажи потом, пожалуйста. Мне не нравится пвп и рейтинги даже в пве, но графика заинтересовала.
Зашел в Этерию. Увидел нейросеточный перевод, потом открыл баннер и увидел вот это:
Закрыл Этерию.
потом открыл баннер и увидел вот это
Красивое.
Красивое.
Вкусы у всех разные, кому-то и Karryn Prison красивое.
осторожно
Ну, зато второй баннер выглядит вот так
Хотя бы равноправие в фансервисе
Ну, зато второй баннер выглядит вот так
Картинку не видно, но если там тот темнокожий мужик, то он выглядит неплохо, но стрингов или гигантского бугра в штанах на нем я что-то не заметил. Кстати, меня еще расстроило, что мужик из стандарта, который на картинке выглядит как плод любви Галлахера и Воскресенья оказался на модельке квадратным.
Как же мне нравится наша команда в Этерии!
Сега сделала Персону недоступной в РФ в стиме Я хочу посмотреть на того менеджера, который ответственный за продвижение игры в мире и который запретил ее в куче стран. Что-то Сони напоминает с их последними выкрутасами.
Над саундтреком к АФК Джорни работает Инон Цур Он писал музыку к драгонэйджам 1 и 2, старым Фоллаутам и балдурс гейтам, второй Сибири, принцам Персии и еще куче игр.
Я все чаще уже задумываюсь попробовать АФК джорни. Насколько хорош там сюжет и насколько норм его проходить без доната и упарывания
Как же мне нравится наша команда в Этерии!
Что, серьезно они?
Я все чаще уже задумываюсь попробовать АФК джорни. Насколько хорош там сюжет и насколько норм его проходить без доната и упарывания
Обычная АФК Арена была очень комфортной без доната, я вот тоже всё смотрю на Джорни, но нет сил по миру бродить.
Смотри.
Игру можно проходить без доната, валюты там сыпется будь здоров, особенно для нового игрока. Если ты не собираешься лезть в высшее пвп, где сидят донатеры и на вершины рейтингов по урону, можешь вообще не париться. По одной копии каждого героя ты точно получишь. Но не совершай ошибку, как тут анон. Игра рассчитана на то, что ты заходишь в нее, немного ковыряешься, а потом закрываешь, пока пассивно растет твоя сила и качается уровень. Так вот. Прежде чем проходить сюжет, чтобы пройти его весь, без стен по уровню, сначала качаешь уровни, проходишь автобоем (тебе даже присутствовать в игре не надо сейчас) стадии АФК, потом идешь в сюжет и читаешь его весь, целиком.
Если нужны советы по тому, как пройти быстрее или про систему баннеров - я могу ответить.
Обычная АФК Арена была очень комфортной без доната, я вот тоже всё смотрю на Джорни, но нет сил по миру бродить.
Так там можно не бродить. По квестам тебя ведет автобег, а собирать сундуки и искать записки никто не заставляет, можно этого не делать.
Увидел нейросеточный перевод, потом открыл баннер и увидел вот это:
Спасибо, анон, я тоже передумала
Хотя бы равноправие в фансервисе
Неа, второй раз я на это не куплюсь