Вы не вошли.
лолек
Я вчера фоном смотрел стрим Панды, который листал всех героев и там очень часто звучало: это 10 баллов, это 10, а вот это 8 лет. Так что детей там много, да.
Так там можно не бродить. По квестам тебя ведет автобег, а собирать сундуки и искать записки никто не заставляет, можно этого не делать.
Спасибо, посмотрю на неё ещё раз.
Так нравится их визуальный стиль
Я просто принесу клубного Сильвера из твистеда и оставлю тут
Аноны, вопрос по АФК джорни. А много времени в ней надо проводить? Играл в АФК арену и нравилось, что зашёл быстро ежедневную активность сделал и все, даже прокачка всякая была немуторной. Просто активно играю в соседние гачи, но иногда хочется от них отвлечься и думаю на джорни переключаться ради сюжетов.
Аноны, вопрос по АФК джорни. А много времени в ней надо проводить?
Если зашел - забрал награды - сделал пару активностей, то минут 10-15, потому что я ковыряюсь с пвп аренами. Без них еще меньше. Эта игра хороша тем, что она легко тебя отпускает, если тебе не хочется в нее играть прямо сейчас. Там же нет смолы, которую надо сливать.
Поиграла в Этерию. Первый акк не понравился, нарероллила то, что хотела на 5 аккаунте, из-за реролла начала играть только сегодня. За день набрала 15 лвл, 37 персонажей.
Понравилось: то, что это новая гача, т.к. старые надоели. Некоторые мужские персонажи довольно симпатичные и сильные в плане игры. К концу первого дня игры был получен почти весь топ тир листа. Понравилась гильдия и общение в ней.
Не понравилось: Рисовка и анимация хуже, чем в других популярных гачах. Играть начала ради пвп, но в итоге первая арена была очень скучная. Очень-очень нудный гринд, даже при том, что можно запустить его фоном (о чем я догадалась не сразу).
Больше всего не понравилось, что из--за большого количества разных активностей, играешь весь день, и все равно ни за кем не успеваешь. В рейтинг так и не удалось попасть, даже в самый низ.
Продолжать играть не буду, потому что не могу сидеть в игре по много часов в сутки.
Если зашел - забрал награды - сделал пару активностей, то минут 10-15, потому что я ковыряюсь с пвп аренами. Без них еще меньше. Эта игра хороша тем, что она легко тебя отпускает, если тебе не хочется в нее играть прямо сейчас. Там же нет смолы, которую надо сливать.
Отлично. Спасибо, анон) Буду пробовать.
Я просто принесу клубного Сильвера из твистеда и оставлю тут
▼Скрытый текст⬍
Как же мне будет тяжело не крутить его.
Отредактировано (Сегодня 01:36:29)
Поиграла в Этерию.
Спасибо за впечатления, анон!
Я сама не играла, но немного посмотрела на ютубе, и тоже как-то не впечатлило с точки зрения истории и данжей. И персонажи, хоть и неплохие, но в кокоро пока никто не попал. Так что наверное не буду скачивать
Спасибо за впечатления, анон!
![]()
Я сама не играла, но немного посмотрела на ютубе, и тоже как-то не впечатлило с точки зрения истории и данжей. И персонажи, хоть и неплохие, но в кокоро пока никто не попал. Так что наверное не буду скачивать
там еще проблема что это серверная система плюс рейтинг и пвп - поэтому если начал играть не в первые сутки, или в процессе игры пропустил день - то будешь отставать от всего сервера.
там еще проблема что это серверная система плюс рейтинг и пвп - поэтому если начал играть не в первые сутки, или в процессе игры пропустил день - то будешь отставать от всего сервера.
Эх, это печально. Значит, продолжаю ждать Промилию.