Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2025-06-11 12:07:43

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

И опять без мужиков. А хотя нет, на 2:33 замечен один мужик с когтями асассинскими. Но Паймон 2.0 конечно жесть, всю дорогу с ней таскаться - увольте.

#2977 2025-06-11 12:15:44

Анон

Анон пишет:

И опять без мужиков. А хотя нет, на 2:33 замечен один мужик с когтями асассинскими.

Феерическая инерция мышления, конечно.  =D Вместо того, чтобы занять свободную нишу смешанных гач, где внимание будет уделяться героям вне зависимости от пола, они лезут в заполненную до отказа нишу, где гг окружает гарем девиц разной степени раздетости. Ну и да, летающая Паймон в ночнушке выглядит куда хуже всего этого. Одно дело маскотт, другое - готовая вайфу, которая от тебя никуда не денется, хоть убейся.

#2978 2025-06-11 12:20:49

Анон

Зачем вообще этот одинокий мужик, лучше бы уж честно сделали полностью женский каст.

#2979 2025-06-11 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще этот одинокий мужик, лучше бы уж честно сделали полностью женский каст.

Байт. Может, хасбендолаверы купятся и принесут деньги. И бесплатную рекламу. А еще смешанные гачи могут спокойнее участвовать во всяких оффлайн коллабах, которые тоже по сути реклама. Если посмотреть на вуву, там в них обязательно пихают Сяо и(или) Брандта. И можно участвовать в топах всяких журналов для девушек по типу Pash!. Но да, бесит меня. Лучше бы сделали честно женскую гачу. А то  аудиторию мы хотим, а даже пальцем шевельнуть для этого - нет.

Отредактировано (2025-06-11 12:54:15)

#2980 2025-06-11 13:02:01

Анон

Я вот не могу все же понять, Геншин показал, что можно много заработать на разной аудитории, даже с учётом того, что в геншине давали не равное соотношение м и ж, но все-равно туда пришли разные игроки, потому что там были не чисто вайфу и гарем. То почему сейчас многие игры пытаются быть/копировать моменты из геншина, но при этом целятся в вайфугаремы. А если пробовать захватить и мировую часть, то там и парни спокойно крутят парней, не только вайфу, американцы вот, на суперменах и бэтменах росли, их легко можно заинтересовать разноплановыми героями. Если игру изначально подать как игра для всех, то у ебанашек и повода орать не будет типа зачем пихать в наши гаремчики мужиков :think:
Хотя о чем я ебанашки в любом случае будут орать :bubu:

#2981 2025-06-11 13:03:11

Анон

Байт. Может, хасбендолаверы купятся и принесут деньги

Я после вувы на такое уже не клюну, спасибо, плавали, видели, знаем :bubu:

#2982 2025-06-11 13:10:25

Анон

Анон пишет:

Байт. Может, хасбендолаверы купятся и принесут деньги.

не, если я и влечу в какую-нибудь новую гачу, еще и чтоб туда деньги занести, то только если она реально будет смешанная и это будет видно сразу, и с упором на боевку.

правда никто не застрахован от того, что изначально смешанная гача потом резко может преобразоваться в вайфу гачу.

#2983 2025-06-11 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Геншин показал, что можно много заработать на разной аудитории, даже с учётом того, что в геншине давали не равное соотношение м и ж, но все-равно туда пришли разные игроки, потому что там были не чисто вайфу и гарем

Геншин сам показал, а потом сам же попытался "вернуться к корням".  :dontknow: Теперь вот снова меняет траекторию. Плюс, у китайцев какой-то странный сдвиг, они упрямо слушают громче всего орущих ебанатов. Я понимаю, в стране, где женщин на 20 млн меньше, наверное сложно избавиться от инерции мышления, но ты же видишь, что первые места в статистике занимают смешанные гачи. Ты знаешь, что делать игру с открытым миром дорого и тебе понадобится широкая аудитория, чтобы она окупилась. Ты будешь выпускать игру на мировой рынок, где ситуация не такая. Так какого хрена ты рекламируешь  свою игру так, чтобы часть этой широкой аудитории даже не посмотрела в сторону твоей игры? Что за недальновидность? Ты же будешь конкурировать за ограниченный и перенасыщенный рынок с такими же разработчиками, из которых ты вообще никак не выделяешься.

#2984 2025-06-11 16:56:48

Анон

Анон пишет:

Так какого хрена ты рекламируешь  свою игру так, чтобы часть этой широкой аудитории даже не посмотрела в сторону твоей игры?

Конкретно в случае с Геншином там еще какой-то странный загон у офиса компании, занимающегося рекламой и медиа именно на глобал рынке. Особенно кринжово было с чиби-артами: ко дню рождения каждого игрового персонажа Хойо публиковали портрет этого персонажа и еще дополнительный арт в чиби-стиле, как гг дарит подарок имениннику/имениннице. И поскольку там два варианта гг, основной китае-аккаунт публиковал два чиби-арта - под каждую версию гг. Глобал по каким-то причинам не репостил эти арты, а публиковал свои отдельные, но всегда исключительно с м!гг. Об этом срались не один год, но в какой-то момент глобал сменил стратегию и... вообще убрал гг с этих чиби-артов. Китае-акк же продолжил постить как было. :lol:

#2985 2025-06-11 17:07:24

Анон

Между прочим, скоро на глобале выходит гача Blade and Soul: Heroes, сейчас открыта предрегистрация. Это 100% смешанная гача)

#2986 2025-06-11 17:15:36

Анон

Анон пишет:

Blade and Soul: Heroes

А это точно гача? Выглядит как просто ММОшка

#2987 2025-06-11 17:24:03

Анон

Анон пишет:

А это точно гача? Выглядит как просто ММОшка

Это точно гача, она уже есть на Азии, известна как Hoyeon. Но она сделана на основе уже существующей ММОшки, да.

#2988 2025-06-11 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Между прочим, скоро на глобале выходит гача Blade and Soul: Heroes, сейчас открыта предрегистрация. Это 100% смешанная гача)

Это та, которая от пидарасов Нсисофт? Та, которая провалилась в самой Корее, Японии и на Тайвани? Которая с совершенно чудовищным сюжетом, пвп и таким пейтувином, что Михое с Инфолд должны обняться и заплакать? О да, достойная игра.  :sacrasm:

Отредактировано (2025-06-11 17:25:58)

#2989 2025-06-11 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Это та, которая от пидарасов Нсисофт? Та, которая провалилась в самой Корее, Японии и на Тайвани? Которая с совершенно чудовищным сюжетом и таким пейтувином, что Михое с Инфолд должны обняться и заплакать?

Пруфы?

#2990 2025-06-11 17:28:44

Анон

Анон пишет:

Та, которая провалилась в самой Корее, Японии и на Тайвани? Которая с совершенно чудовищным сюжетом, пвп и таким пейтувином, что Михое с Инфолд должны обняться и заплакать? О да, достойная игра. 

Ну, в бнс топ всегда был для донатеров, но всегда можно было просто играть и наслаждаться миром. Можно делать это и сейчас) и мужиков крутить, и жаб (чаньчу), и вепря, и собачку)

#2991 2025-06-11 17:28:58

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

Берешь, идешь на реддит. Идешь в корейский интернет, где игру прозвали то ли протухшей собачатиной, то ли засахаренной собачатиной, я забыл. Смотришь, как Китай отказывался им лицензию на распространение игры в стране выдавать. Читаешь всякие интересные новости по Нсисофт. Профит. Это просто попытка нажиться на имени Blade and Soul, ничего больше.

#2992 2025-06-11 17:30:00

Анон

Анон пишет:

но всегда можно было просто играть и наслаждаться миром.

Было бы там чем наслаждаться.  :facepalm:
Игравший на корее-релизе анон.

#2993 2025-06-11 17:31:37

Анон

Я тот анон, которого душили таймгейты в афк джорни. Пришел сказать, что они меня таки додушили. То есть, я начал, чтобы поиграть в ту зимнюю историю из крипотного трейлера. В итоге - три недели душнился на стартовой истории. Зашел наконец в раздел с прошлыми сезонами, решил идти по порядку - и следующий квест опять с ебучими таймгейтами! Там на карте никаких ценных наград даже нет, нахуя? И мне не дают пойти сменить выбор старой сюжетки, кд две недели, они совсем ебанутые там? ЗАЧЕМ ЭТО ДЛЯ СТАРОГО СЮЖЕТА???
То есть, чтобы не руинить последовательность, я должен ждать ДВА МЕСЯЦА, чтобы поиграть в то, ради чего вообще пришел? Да пошли они нахуй.
Знал бы, даже не прикоснулся бы к этой игре :bubu:

#2994 2025-06-11 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Было бы там чем наслаждаться. 

Любимыми героями, которые живы, например.
Я как бы никого не заставляю, но тут жаловались на гачи без мужиков, а это гача с мужиками.

#2995 2025-06-11 17:34:47

Анон

Анон пишет:

И мне не дают пойти сменить выбор старой сюжетки, кд две недели, они совсем ебанутые там?

Чего?  :really: Я буквально только что поменял, потому что не особенно захотел проходить дальше сюжет в пустыне. На старых историях нет таймгейтов, они же больше не закрыты за набиранием уровней. Ты берешь 240-й и просто идешь по сюжету, попутно собирая сундуки.

#2996 2025-06-11 17:39:13

Анон

Анон пишет:

а насколько ладс требует доната?

Анон пишет:

Игра жадная пздц.

Ну хз, мне хватает только подписку покупать на всё про всё. Вопрос в том, сколько у тебя фаворитов. Если все пятеро - да, это дорого будет. Если один - можно не платить вообще, а аурума уж точно хватит  с головой. На двух любимок имеет смысл уже помимо аурума ещё и батлпасс покупать.

#2997 2025-06-11 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Если один - можно не платить вообще, а аурума уж точно хватит  с головой.

И как ты закрываешь режимы с одним фаворитом?  :lol:

#2998 2025-06-11 17:41:00

Анон

Анон пишет:

и следующий квест опять с ебучими таймгейтами!

Анон, принеси скрины, будь добр? Не может такого быть на старых сезонов нет таймгейтов. Где ты застрял?

#2999 2025-06-11 17:44:42

Анон

Анон пишет:

Чего?   Я буквально только что поменял, потому что не особенно захотел проходить дальше сюжет в пустыне. На старых историях нет таймгейтов, они же больше не закрыты за набиранием уровней. Ты берешь 240-й и просто идешь по сюжету, попутно собирая сундуки.

Я очень за тебя рад, только ты видимо не новый игрок, потому что я месяц почти играю и до 240 еще даже не близко, это раз.
И кд эти ебучие мне не привиделись, это два.

Может старичкам они дают просто взять и поиграть, а новые игроки сразу нахуй пусть пройдут, такая видимо политика.

#3000 2025-06-11 17:49:28

Анон

Анон пишет:

И как ты закрываешь режимы с одним фаворитом? 

Я щас, возможно, скажу крамольную вещь, но их необязательно полностью закрывать. В конце концов есть фиолки и прокачка роляет. Там не то количество наград, чтобы ради этого донатить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума