Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2025-06-11 17:52:11

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

И кд эти ебучие мне не привиделись, это два.

О, анон, ты влетел на новый сервер при регистрации, сочувствую, такое бывает. Суть в том, что новый сезон или последние сюжетки открываются спустя определенное время от создания нового сервера, чтобы медленные игроки могли докачаться в своем темпе, не  отставали от быстрых и не было сильного перекоса. Пики времени - это режим, который позволяет переключаться между сюжетами прошлых регионов, он у тебя просто закрыт, потому что через 12 дней для твоего сервера откроется новый сезон, который как раз сейчас идет. Через 12 дней тебе будет доступно вообще все сразу и целиком, отложи игру, потом вернешься и таймгейтов для тебя больше не будет.

#3002 2025-06-11 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Я щас, возможно, скажу крамольную вещь, но их необязательно полностью закрывать.

Полностью? Даже на половину не закроешь с одним набором. Гемы ты добывать будешь где? Они с неба не падают.

#3003 2025-06-11 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Пики времени - это режим, который позволяет переключаться между сюжетами прошлых регионов, он у тебя просто закрыт

Но он не закрыт. Я через него вошел в сюжетку с громилами, а теперь не могу переключить на другую. Знал бы, сразу бы открыл зимнюю сюжетку, наплевав на последовательность. Если честно, то последнее удовольствие от игры мне эта шляпа испортила. Лучше бы вообще сюда не приходил.

#3004 2025-06-11 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Гемы ты добывать будешь где? Они с неба не падают.

Там не дают столько гемов, чтобы их количество оправдывало затраты на закрытие всего shc. Просто даже близко нет.
И вариант, когда ты пулишь только мифы, а остальные дыры затыкаешь чем с основного баннера нападали- это для тех кто ради боевки играет и как челенж на второй аккаунт. А не как источник доп.ресурсов.

#3005 2025-06-11 18:23:16

Анон

Анон пишет:

как челенж на второй аккаунт.

:really:

#3006 2025-06-11 18:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как челенж на второй аккаунт.

:really:

Ну есть на реддите как минимум одна дева, которая это сделала как челенж на её втором, фтп, аккаунте. На основно она донатит.
Развлекается человек.

#3007 Вчера 09:23:45

Анон

А кроме Вувы и Никки еще хоть какие-нибудь опен-ворлд "убийцы Геншина" уже выходили?
Я знаю только про Tower of Fantasy, но у нее такие низкие рейтинги и отзывы, что даже соваться страшно.

#3008 Вчера 16:20:02

Анон

Анон пишет:

хоть какие-нибудь опен-ворлд "убийцы Геншина" уже выходили?

Не. ТоФ ты уже сам видишь. Больше пока никто до релиза не дожил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума