Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2025-06-23 21:09:27

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

"Вот тут они с Кастльвании поперли, вот тут с Дарк Соулс, а вот тууут..."

Кукла, которая собирает разные образы себя в попытке стать настоящим мальчиком идеальной девочкой - калька с Розен Мейден  :vanga:  :lol:

#3127 2025-06-23 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Кукла, которая собирает разные образы себя в попытке стать настоящим мальчиком идеальной девочкой - калька с Розен Мейден

А это у них есть в сюжете?

#3128 2025-06-23 21:41:07

Анон

Анон пишет:

А это у них есть в сюжете?

У кого именно? У Silver and Blood это есть в трейлере с представлением этой самой куклы Беллы.

Скрытый текст

А в Rozen Maiden это основная завязка сюжета: мастер-кукольник в погоне за собирательным идеалом вайфу создал несколько BJD, воплощающих разные образы и характеры. И эти куклы устраивают баттл-рояль, где последняя выжившая как Горец поглотит образы убитых и станет той самой идеальной женщиной. :heh:

Отредактировано (2025-06-23 21:41:48)

#3129 2025-06-23 21:47:11

Анон

Анон пишет:

У кого именно? У Silver and Blood это есть в трейлере с представлением этой самой куклы Беллы.

А, я этот трейлер не видел, дизайн, кстати, прикольный, куда лучше, чем, кхе-кхе, некоторые. Дева же мимо меня прошла в свое время. От мунтунов особой новизны ждать не приходится, но хоть на арт и озвучку раскошелились. А то создателей тех же афк на релизе ловили, что они для англоозвучки нейрогенерированные голоса частично сделали.

#3130 2025-06-24 10:51:30

Анон

Релизный трейлер Персоны.

С интересом наблюдаю за западными гачалюбами, привыкшими к трехсотлетним богиням безвозрастным персонажам, которым дали школьников 16-17 лет с проговоренным возрастом и они теперь, бедные, страдают  =D

#3131 2025-06-24 17:02:16

Анон

А уже сегодня?..

#3132 2025-06-24 18:38:59

Анон

Анон пишет:

А уже сегодня?..

Персона? Нет, 26-го. Вместе с Silver and Blood и той игрой про девочек-лошадей.

#3133 2025-06-25 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Персоны

Кто-то ее ждет? Какие ожидания?

#3134 2025-06-25 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Я жду, несмотря на то, что придется извращаться с засовыванием игры в Стим через блок (Сега - контора странных людей). Жду приятные ивенты, хорошие дизайны, музыку и вайб персоны. Жду Асахи, несмотря на его отсутствующий урон, прикольных героев с нормальными дизайнами без утомившего уже китайского фансервиса. В принципе, этого уже достаточно.

#3135 2025-06-25 15:07:55

Анон

Я пока не определился вкатываться ли мне на релизе или вообще не торопиться. Как назло не могу найти какую-то инфу по стартовым плюшкам и ивентам.  :bubu: Я сейчас заканчиваю P5R потихоньку, и с одной стороны у меня еще вагон контента впереди, т.к. я только приобщаюсь к серии, а с другой - меня распирает потыкать историю, и музыку из P5X я уже до дыр заслушал на ютубе.

Анон пишет:

Жду Асахи, несмотря на его отсутствующий урон

Асахи это кто?

#3136 2025-06-25 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Я пока не определился вкатываться ли мне на релизе или вообще не торопиться. Как назло не могу найти какую-то инфу по стартовым плюшкам и ивентам. 

Там какие-то крутки дают на релизе. Но надо смотреть, поскольку релиз отдельный от Китая, а в Японии и на Западе нет таких жестких правил про гаранты и вот это все, они могли сделать какую-нибудь поеботу. Завтра увидим. Там уже какого-то гаранта нет, как в Китае.

Анон пишет:

Асахи это кто?

Акечи же.  =D Я не знаю, почему т9 это так исправил.

#3137 2025-06-25 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Я жду. В надежде что будет не такая говнина как последняя попытка атлус в гачу  :lol:
А так как пойдёт история и вайбы.

#3138 2025-06-25 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Акечи же.

а он с релиза или добавят после?

#3139 2025-06-25 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Я жду. В надежде что будет не такая говнина как последняя попытка атлус в гачу 

Учитывая, что это делали китайцы под надзором Атлуса, вроде должно быть получше.  :lol: Тем более, они год обкатывали это в Китае и Корее, в регионах, где персона вообще непопулярна, прежде чем выпустить в своей любимой Японии, так что должно быть не совсем позор.

Анон пишет:

а он с релиза или добавят после?

Его после добавят, пока ни его, ни Джокера на релизе не будет.

#3140 2025-06-25 19:21:47

Анон

Анон пишет:

вроде должно быть получше.

Ну вот я надеюсь.
Но так, без замерания сердечка. Мне почему-то вбоквеоы к персонам почти не заходят. Увидим.

Но на самом деле, я бы предпочла хорошую, дорогую бл гачу. А то карнавал все же в плане сюжета, геймплея и арт-дирекшена немножко мимо.

#3141 2025-06-25 19:49:49

Анон

Персона мне умеренно интересно, но жаль что там большинство персонажей школота... совсем не мое.
Так что пока качать не буду, подожду когда выкатят побольше баннеров со взрослыми персонажами.

#3142 2025-06-25 22:30:21

Анон

самым нетерпеливым - глобал версию персоны уже можно скачать (и там где-то 17 гигов всяческих закачек)

Отредактировано (2025-06-25 22:35:11)

#3143 2025-06-25 23:29:09

Анон

Только сейчас решила впервые глянуть что это за Silver and Blood и появился вопрос
Аноны, а там есть выбор пола для ГГ? Просто везде вижу парня с каре, играть только за него можно?

#3144 2025-06-26 02:35:48

Анон

Анон пишет:

самым нетерпеливым - глобал версию персоны уже можно скачать (и там где-то 17 гигов всяческих закачек)

Только без танцев с бубнами не получится.

Анон пишет:

Только сейчас решила впервые глянуть что это за Silver and Blood и появился вопрос
Аноны, а там есть выбор пола для ГГ? Просто везде вижу парня с каре, играть только за него можно?

Вроде Ной значился главным героем без возможности переделать его в женщину. Из того, что я видел, он там прям гг с историей, а не просто болванка.

#3145 2025-06-26 07:53:55

Анон

Анон пишет:

Только без танцев с бубнами не получится

Ну я в твистед вандерленд уже играю - танцы те же

#3146 2025-06-26 11:25:00

Анон

Анон пишет:

Ну я в твистед вандерленд уже играю - танцы те же

Ты играешь на айфоне или пк?  :hmm:

#3147 2025-06-26 12:10:57

Анон

Анон пишет:

Ты играешь на айфоне или пк? 

Там нет пк клиента. Но это единственное отличие. Явно меньше танцев, чем на китайский сервер пытаться проползти. И я не говорю, что их нет. Я говорю,  что там они как везде в залоченных под регионы гачах.

#3148 2025-06-26 12:25:33

Анон

Анон пишет:

Явно меньше танцев, чем на китайский сервер пытаться проползти. И я не говорю, что их нет. Я говорю,  что там они как везде в залоченных под регионы гачах.

Знаешь, на китайский я спокойно проползаю, а на корейский даже проползать не надо, я так в Персону и играл на Азии. Но Если на андроиде даже особо танцев не нужно, то все, что не андроид и не эмулятор, называется именно танцами, потому что игра бесплатная и гифтом тебе на аккаунт в Стиме ее не отправить.
Ну что же, значит, игра от мунтунов про вампиров выигрывает гонку.

#3149 2025-06-26 12:28:07

Анон

Анон пишет:

и гифтом тебе на аккаунт в Стиме ее не отправить.

Можно же сделать отдельный аккаунт в другой стране. Я себе казахстанский сделал и сейчас через него играю.

#3150 2025-06-26 12:29:05

Анон

Анон пишет:

Можно же сделать отдельный аккаунт в другой стране. Я себе казахстанский сделал и сейчас через него играю.

Можно. Но я не вижу причин его делать ради гачи. Лучше расскажи как тебе игра, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума