Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2025-08-17 12:52:23

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

:sadcat: Это большая неправда. Говорю тебе как анон, проваливший карьеру одной трейни уже шесть раз :lol:

Ну я один день только играла, поэтому просто повезло.

#3402 2025-08-17 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Это большая неправда.

Да, рандом здесь силён и шипаст. И таки tier list девушек тоже есть, какую-нибудь Сайленс Сузуку или Сакуру Бакушин испортить сложно.

#3403 Вчера 10:06:02

Анон

То с какой силой я ору от нового промокода в афк джорней
RAVIONINDRIS
Да, я проверил, да, он рабочий  :lol:
Заодно станцую, что Равиона дадут игровым уже наконец-то  :heart:

#3404 Вчера 10:13:51

Анон

Анон пишет:

Блядь, это прекрасно  :lol: И спасибо за промокод!

#3405 Вчера 10:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это большая неправда.

Да, рандом здесь силён и шипаст. И таки tier list девушек тоже есть, какую-нибудь Сайленс Сузуку или Сакуру Бакушин испортить сложно.

Да даже Сузука не супер-убер, если ей в карьере не везет с рандомом роглайка) А вот Бакушин и иже с ней да, спринтеров качать легче. Вложился в скорость и вперед на рывок. У меня и Бакушин и Куррен-чан первыми полную карьеру прошли.

Отредактировано (Вчера 10:27:00)

#3406 Вчера 10:32:40

Анон

Анон пишет:

У меня и Бакушин и Куррен-чан первыми полную карьеру прошли.

У меня Агнес Такион. Я качал ей только вит и скорость, и она смогла. При этом повторить у меня не получается, хотя у меня с тех пор и набор карт получше стал.
А сегодня я провалил карьеру Маяно Топган в седьмой раз  :lol:  Я уже не могу, то ей стамины не хватает, то гатс, то скорости, то фанатов  :lol:

#3407 Вчера 11:05:26

Анон

Анон пишет:

RAVIONINDRIS

У них с этим фансервисом там вообще цирк  :lol: Если б такое было в хоегачах, народ бы вокруг бегал и пищал от восторга.

#3408 Вчера 11:27:58

Анон

Анон пишет:

Я уже не могу, то ей стамины не хватает, то гатс, то скорости, то фанатов

Ты главное Тазуну не слушай с её охуительными советами после проигранной гонки  =D те же гатс на глобале сейчас практически бесполезны. Ну и "if you're blocked, you're blocked". Сам вчера так пытался прокачать дебаффера Найс Нейча, она во время гонки активировала разом все дебафы и в результате оказалась зажата посреди толпы  :lol:

#3409 Вчера 11:31:21

Анон

Аноны, а существует ли аналог love and deepspace, но с девушками? Из языков желательно английский.

#3410 Вчера 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существует ли аналог love and deepspace, но с девушками? Из языков желательно английский.

Полно. Просто погугли, там тонны. Можешь начать со сноубрейка, тоф, в Нике что-то такое вводили.

#3411 Вчера 11:58:13

Анон

Анон пишет:

если ей в карьере не везет с рандомом роглайка

Это про всех верно  =D

#3412 Вчера 12:07:44

Анон

Анон пишет:

Ты главное Тазуну не слушай с её охуительными советами после проигранной гонки 

Тазуну я слушал ровно самый первый раз, когда моя свежевыбитая и любимая по аниме Огури Кэп сдулась где-то на третьем, что ли, забеге  :lol: Но там же в начале перед гонкой эти вот обозначения кружочек-треугольничек. И когда смотришь на грустный прочерк на гатс, сразу как-то тянет обвинить в проигрыше его  ;D

#3413 Вчера 12:15:46

Анон

Анон пишет:

она во время гонки активировала разом все дебафы и в результате оказалась зажата посреди толпы 

Мое любимое :lol: Еще очень люблю, когда они свой юникскилл за наносекунду до финиша запускают

#3414 Вчера 12:22:23

Анон

Анон пишет:

грустный прочерк на гатс

Таки полностью игнорировать его не надо, недаром в гайдах указывают цифру в 300 как минимум к концу карьеры

#3415 Вчера 12:37:11

Анон

Ну ё. У вас там история о врмии роботов недопилена, а вы готишными оккультистками и террористками занялись. Хех. Мда.

Скрытый текст

#3416 Вчера 13:25:01

Анон

Анон пишет:

в карьере не везет с рандомом роглайка)

Да рандом такой рандом. Я вчера только глаза успевал закатывать, когда у меня Скарлет сперва три раза не осилила выигрыш в мейден рейс, а потом поехали - недосып, потеря настроения, потеря настроения, Ночная Сова, провал тренировок, Practice Poor, в итоге всю карьеру телепалась 3-5 места, с трудом проходя цели. Это при том, что карьеру прохожу я не первый раз, саппорт карты плюс-минус нормальные. Ну и да, если тебя затерли, тебя затерли, это чисто рандом.

Отредактировано (Вчера 13:26:09)

#3417 Вчера 13:26:23

Анон

Анон пишет:

а потом поехали - недосып, потеря настроения, потеря настроения, Ночная Сова, провал тренировок, Practice Poor, в итоге всю карьеру телепалась 3-5 места, с трудом проходя цели.

Такое проще рестартнуть, имхо.

#3418 Вчера 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Такое проще рестартнуть, имхо.

Мне было интересно, пройду ли я карьеру с таким гандикапом. Карьеру я прошел, но URA ожидаемо нет.

#3419 Вчера 13:37:05

Анон

Да, у меня сегодня Grass Wonder даже до середины карьеры не дошла, будучи эпик girlfailure. Рандом ивент на рандом ивенте, провал на провале. Зато потом та же Agnes Tachyon пролетела в момент.

С Тазуной да, такое впечатление, что она свои советы вытягивает из колоды тех же рандомов. Тебе для выигрыша не хватает... (roll d6...) CИЛЫ! при том что сила у меня прокачана нормально, что вы курили, леди со спрятанными под шляпочкой ушами.

#3420 Вчера 13:39:35

Анон

Анон пишет:

потом поехали - недосып, потеря настроения, потеря настроения, Ночная Сова, провал тренировок, Practice Poor

У меня был случай, когда за всю карьеру Водка выспалась ровно один раз. Все остальное было сплошь недосыпом.  =D Зато узнал, что мигрень и ночная сова иногда снимаются походом в храм, а от метаболизма они сами вылечиваются через пару ходов.

#3421 Вчера 13:40:52

Анон

Анон пишет:

провал на провале

Вот мне поэтому не нравится карьера Super Creek, у неё сюжетно полгода идет 5% шанс провала тренировок, который ничем не убирается. Конечно же эти 5% срабатывают примерно каждый второй раз, отчего у меня непрырвно горит жопа.
Самое бесячее, конечно, это рандом ивент на падение настроения прямо в день забега :lol:

Отредактировано (Вчера 13:43:42)

#3422 Вчера 13:45:10

Анон

Анон пишет:

С Тазуной да, такое впечатление, что она свои советы вытягивает из колоды тех же рандомов.

Tazuna lies это мем, ага  =D Иронично, что при этом SSR карта Тазуны держится в топе тир листов.

Анон пишет:

у неё сюжетно полгода идет 5% шанс провала тренировок, который ничем не убирается.

Зато потом наоборот период уменьшенного шанса провала, не всё так плохо.

#3423 Вчера 13:53:40

Анон

Кстати, а у каких трейни в карьере есть "заскриптованные" проигрыши? Ну, т.е. обязательные гонки, которые они попросту не могут выиграть, если только не заебешься заранее с наследуемыми статами. Как например длинные гонки у Водки и Хару.

#3424 Вчера 13:55:56

Анон

Анон пишет:

провал на провале

Мой любимый случай: у Огури в карьере есть цель, где надо трижды занять призовые места в престижных гонках. На нее свалилось вообще все, что можно, и оно не останавливалось. Ее настроение постоянно было ужасным, один нег.статус сменялся другим, она фейлила все забеги, она фейлила все тренировки, ее статы шли вниз, я орал  :lol:

#3425 Вчера 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Как например длинные гонки у Водки и Хару.

Ну, ты назвал тех, про кого знаю. Наверное, это любые цели карьеры, где не "попасть в N-топ", а просто "пробежать такой-то забег".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума