Вы не вошли.
Кстати, а у каких трейни в карьере есть "заскриптованные" проигрыши?
По-моему, к такому можно отнести каждый забег, где не "займите такое-то место", а просто "поучаствуйте".
Наверное, это любые цели карьеры, где не "попасть в N-топ", а просто "пробежать такой-то забег".
Ну, не совсем. У Бакушин, к примеру, довольно рано в карьере есть такое "Поучаствуйте в миле". Но она эту гонку влегкую выигрывает, даже если ты ей только скорость качал.
Отредактировано (2025-08-18 14:00:46)
обязательные гонки, которые они попросту не могут выиграть, если только не заебешься заранее с наследуемыми статами.
Это вся карьера Кинг Хало
Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Ну или смотреть на статы противников, если совсем никак не получается победить. Если там А и выше, то это босс качалочки (видел такое в стори моде)
Если там А и выше, то это босс качалочки
Ну вроде как определенные гонки против твоих сюжетных соперников очень сложно выиграть, т.к они получают буст к статам. Но это не проблема уровня Хару в длинной гонке на траве, конечно
Это вся карьера Кинг Хало
Это тот случай, когда у меня одинаково горела жопа и от геймплея, и от истории Причем даже если она выигрывает тот забег со Special Week, то её токсичная мамка все равно недовольна и заебывает её на звонке сразу после забега.
Кстати, а у каких трейни в карьере есть "заскриптованные" проигрыши? Ну, т.е. обязательные гонки, которые они попросту не могут выиграть, если только не заебешься заранее с наследуемыми статами. Как например длинные гонки у Водки и Хару.
Проигрышей, насколько я знаю, нет, есть гонки, где райвалы cюжетно неплохо бафнуты, и выиграть у них сложнее, если смотрел аниме или проходил сюжетку, это очевидно. Сходу в голову приходит карьера Mihono Bourbon (гонка против Rice Shower), например. Но все равно реально, если чуть погриндить и заморочиться с картами\наследованием.
Аноны, а существует ли аналог love and deepspace, но с девушками? Из языков желательно английский.
Смотря что именно тебе аналог. Если "несколько основных ли, гдк выбираешь 1-2, вкладываешься в них и вся игра посвящена в первую очередь свиданкам и отношенькам", то таких особо нет. Если "на фоне боевки тебя все девочки любят + можно качать им симпатию и ходить на свиданки, жамкать за полки, пока в потолок не упрешься" то тебе писали тут, никке, Сноубрейк, горло фронтлайн, азур лейн и им подобные.
Отредактировано (2025-08-18 14:12:59)
карьера Mihono Bourbon (гонка против Rice Shower)
В обратную сторону кстати тоже, в карьере Рисинка против Михоно
её токсичная мамка все равно недовольна
Там мамке вообще невозможно угодить, никак и ничем, хоть вообще всё выигрывай. Я вообще не представляю, почему Хало до сих пор трубку берет.
Отредактировано (2025-08-18 14:11:14)
Если "несколько основных ли, гдк выбираешь 1-2, вкладываешься и вся игра посвящена в первую очередь свиданкам и отношенькам", то таких особо нет.
Ну вообще, если анону нужно что-то подобное, а элемент гачи не принципиален, то есть полностью попадающие под запрос визуальные новеллы без гачи, в треде визуальных новелл могут накидать самых годных примеров.
горло фронтлайн
Это ты так опечатался по Фрейду?
Анон пишет:её токсичная мамка все равно недовольна
Там мамке вообще невозможно угодить, никак и ничем, хоть вообще всё выигрывай. Я вообще не представляю, почему Хало до сих пор трубку берет.
Бедная Хало( я обещал себе ее и Nice Nature прокачать как-нибудь в карьере, чтобы 100% первых мест было, они мои любимые из единичек. И Агнес еще)
В обратную сторону кстати тоже, в карьере Рисинка против Михоно
Мечтаю выбить Rice, пока не везет, эх)
Мечтаю выбить Rice, пока не везет, эх)
Она миленькая, но качать её тяжеловато, у неё событий на понижение настроения много.
Это ты так опечатался по Фрейду?
Это не я, это автозамена
Но вообще, я помню парни из трэш тейст как раз обсуждали, что прямо аналогов ладс для парней нет. Подход другой... да и визуальные новеллы для парней от отомэ игр отличаются примерно как сенен манга от седзе.
А из Токимеки Мемориал гачу не делали?
Кто мне объяснит, каким образом на геймскоме на лучшую мобильную игру года номинировали Аркнайтс Эндсфилд, когда он еще не вышел?
Кто мне объяснит, каким образом на геймскоме на лучшую мобильную игру года номинировали Аркнайтс Эндсфилд
Они награждают игры, которые участвуют в их выставке, включая демо и трейлеры.
The gaming award honors outstanding games, expansions, exhibitors, announcements, and trailers that are presented at gamescom 2025.
Они награждают игры, которые участвуют в их выставке, включая демо и трейлеры.
Спасибо, анон, а то я уж начал думать, что с миром что-то не так.
По крайней мере, с Эндфилдом началось какое-то шевеление. Может, хоть сроки релиза обозначат.
Хотя я не готов, я сейчас с другой гачи пыль стряхнул и внезапно втянулся
По крайней мере, с Эндфилдом началось какое-то шевеление. Может, хоть сроки релиза обозначат.
По-моему, они рассчитывали на какую-то другую реакцию игроков, когда выпускали бету, а теперь слегка в растерянности.
Бета вообще была загадочная. С одной стороны явная погоня за трендами и попытка вскочить в вагон "убийцы геншина". А с другой - мы-очень-любим-сатисфэктори. И эти части как-то не очень с собой дружили, потому что те, кого фабрика не отсеет, вообще-то хотели бы побольше связи с первой игрой и нормальный сюжет.
И эти части как-то не очень с собой дружили, потому что те, кого фабрика не отсеет, вообще-то хотели бы побольше связи с первой игрой и нормальный сюжет.
Зыс. Я не понял вообще. Ладно, снова куча девочек, никто и не рассчитывал, как говорится. Но сюжет там был... странный. Плюс, открытый мир и сатисфэктори вообще никак не вязались. Они должны были понимать, что любители сатисфэктори - это отдельная часть игроков, с любителями открытого мира и геншина они почти не соприкасаются. И сам мир был пустой. Возьмем ту же, простигосподи, Вуву. Там в первом регионе было напихано столько разных загадок, сундуков и лорных записок. А тут...
Там в первом регионе было напихано столько разных загадок, сундуков и лорных записок. А тут...
Но там тоже была куча всего этого! Не знаю про Вуву, я в неё не играла, но меня вполне устроил объём мира в бете, тем более она была доступна ограниченный срок и я очень хотела посмотреть как можно больше контента. И контента там было МОРЕ.
Но сюжет там был... странный.
Будущее через 150 лет + другая планета с другими природными явлениями. Плюс они явно хотели сделать игру, которая приманит и новую аудиторию, а не только тех, кто пришёл из Аркнайтов, поэтому сюжетка должна быть самостоятельной, чтобы в неё можно было въехать, не играя до этого в Аркнайтов.
Они должны были понимать, что любители сатисфэктори - это отдельная часть игроков, с любителями открытого мира и геншина они почти не соприкасаются.
Я бы не назвала себя любителем Сатисфактори и вообще не играла в геншин (открытый мир в целом люблю, ладно), но сатисфактори-часть в Эндфилде мне зашла, она не настолько сложная, чтобы утомить (в отличие от собственно Сатисфактори), и не настолько простая-бездумная, чтобы наскучить и уныло прокликиваться. У меня к ней только одна претензия, и это трубы во втором регионе. Вот эти трубы - просто творение ада нахрен, удобство, с которым прокладывались конвейерные ленты, там рядом не стояло.
И сам мир был пустой.
Да это бы к релизу наполнили, если там правда недобор. На бете же важнее геймплейный луп потестировать. И геймплей они всё ещё по мелочам правят. Недавно был срач "уклонение бафнули, бои оказуалились!"