Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2025-08-18 13:57:44

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Кстати, а у каких трейни в карьере есть "заскриптованные" проигрыши?

По-моему, к такому можно отнести каждый забег, где не "займите такое-то место", а просто "поучаствуйте".

#3427 2025-08-18 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, это любые цели карьеры, где не "попасть в N-топ", а просто "пробежать такой-то забег".

Ну, не совсем. У Бакушин, к примеру, довольно рано в карьере есть такое "Поучаствуйте в миле". Но она эту гонку влегкую выигрывает, даже если ты ей только скорость качал.

Отредактировано (2025-08-18 14:00:46)

#3428 2025-08-18 13:59:18

Анон

Анон пишет:

обязательные гонки, которые они попросту не могут выиграть, если только не заебешься заранее с наследуемыми статами.

Это вся карьера Кинг Хало  :sadcat:
Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.

#3429 2025-08-18 14:02:19

Анон

Ну или смотреть на статы противников, если совсем никак не получается победить. Если там А и выше, то это босс качалочки  =D (видел такое в стори моде)

#3430 2025-08-18 14:03:35

Анон

Анон пишет:

Если там А и выше, то это босс качалочки 

Ну вроде как определенные гонки против твоих сюжетных соперников очень сложно выиграть, т.к они получают буст к статам. Но это не проблема уровня Хару в длинной гонке на траве, конечно  =D

#3431 2025-08-18 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Это вся карьера Кинг Хало   :sadcat:

Это тот случай, когда у меня одинаково горела жопа и от геймплея, и от истории  :sadcat: Причем даже если она выигрывает тот забег со Special Week, то её токсичная мамка все равно недовольна и заебывает её на звонке сразу после забега.

#3432 2025-08-18 14:06:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у каких трейни в карьере есть "заскриптованные" проигрыши? Ну, т.е. обязательные гонки, которые они попросту не могут выиграть, если только не заебешься заранее с наследуемыми статами. Как например длинные гонки у Водки и Хару.

Проигрышей, насколько я знаю, нет, есть гонки, где райвалы cюжетно неплохо бафнуты, и выиграть у них сложнее, если смотрел аниме или проходил сюжетку, это очевидно. Сходу в голову приходит карьера Mihono Bourbon (гонка против Rice Shower), например. Но все равно реально, если чуть погриндить и заморочиться с картами\наследованием.

#3433 2025-08-18 14:08:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существует ли аналог love and deepspace, но с девушками? Из языков желательно английский.

Смотря что именно тебе аналог. Если "несколько основных ли, гдк выбираешь 1-2, вкладываешься в них и вся игра посвящена в первую очередь свиданкам и отношенькам", то таких особо нет. Если "на фоне боевки тебя все девочки любят + можно качать им симпатию и ходить на свиданки, жамкать за полки, пока в потолок не упрешься" то тебе писали тут, никке, Сноубрейк, горло фронтлайн, азур лейн и им подобные.

Отредактировано (2025-08-18 14:12:59)

#3434 2025-08-18 14:08:10

Анон

Анон пишет:

карьера Mihono Bourbon (гонка против Rice Shower)

В обратную сторону кстати тоже, в карьере Рисинка против Михоно  ;D

#3435 2025-08-18 14:09:56

Анон

Анон пишет:

её токсичная мамка все равно недовольна

Там мамке вообще невозможно угодить, никак и ничем, хоть вообще всё выигрывай. Я вообще не представляю, почему Хало до сих пор трубку берет.

Отредактировано (2025-08-18 14:11:14)

#3436 2025-08-18 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Если "несколько основных ли, гдк выбираешь 1-2, вкладываешься и вся игра посвящена в первую очередь свиданкам и отношенькам", то таких особо нет.

Ну вообще, если анону нужно что-то подобное, а элемент гачи не принципиален, то есть полностью попадающие под запрос визуальные новеллы без гачи, в треде визуальных новелл могут накидать самых годных примеров.

#3437 2025-08-18 14:14:25

Анон

Анон пишет:

горло фронтлайн

Это ты так опечатался по Фрейду?  :lol:

#3438 2025-08-18 14:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её токсичная мамка все равно недовольна

Там мамке вообще невозможно угодить, никак и ничем, хоть вообще всё выигрывай. Я вообще не представляю, почему Хало до сих пор трубку берет.

Бедная Хало( я обещал себе ее и Nice Nature прокачать как-нибудь в карьере, чтобы 100% первых мест было, они мои любимые из единичек. И Агнес еще)

Анон пишет:

В обратную сторону кстати тоже, в карьере Рисинка против Михоно  ;D

Мечтаю выбить Rice, пока не везет, эх)

#3439 2025-08-18 14:16:10

Анон

Анон пишет:

Мечтаю выбить Rice, пока не везет, эх)

Она миленькая, но качать её тяжеловато, у неё событий на понижение настроения много.

#3440 2025-08-18 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Это ты так опечатался по Фрейду? 

Это не я, это автозамена  :sadcat:

Но вообще, я помню парни из трэш тейст как раз обсуждали, что прямо аналогов ладс для парней нет. Подход другой... да и визуальные новеллы для парней от отомэ игр отличаются примерно как сенен манга от седзе.

#3441 2025-08-18 14:19:45

Анон

А из Токимеки Мемориал гачу не делали?

#3442 2025-08-18 19:43:52

Анон

Кто мне объяснит, каким образом на геймскоме на лучшую мобильную игру года номинировали Аркнайтс Эндсфилд, когда он еще не вышел?  :really:

#3443 2025-08-18 19:49:37

Анон

Анон пишет:

Кто мне объяснит, каким образом на геймскоме на лучшую мобильную игру года номинировали Аркнайтс Эндсфилд

Они награждают игры, которые участвуют в их выставке, включая демо и трейлеры.

The gaming award honors outstanding games, expansions, exhibitors, announcements, and trailers that are presented at gamescom 2025.

https://www.gamescom.global/en/program/gamescom-award

#3444 2025-08-18 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Они награждают игры, которые участвуют в их выставке, включая демо и трейлеры.

Спасибо, анон, а то я уж начал думать, что с миром что-то не так.  :lol:

#3445 2025-08-18 20:30:43

Анон

По крайней мере, с Эндфилдом началось какое-то шевеление. Может, хоть сроки релиза обозначат.
Хотя я не готов, я сейчас с другой гачи пыль стряхнул и внезапно втянулся :sadcat:

#3446 2025-08-18 20:32:44

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, с Эндфилдом началось какое-то шевеление. Может, хоть сроки релиза обозначат.

По-моему, они рассчитывали на какую-то другую реакцию игроков, когда выпускали бету, а теперь слегка в растерянности.

#3447 2025-08-18 20:37:26

Анон

Бета вообще была загадочная. С одной стороны явная погоня за трендами и попытка вскочить в вагон "убийцы геншина". А с другой - мы-очень-любим-сатисфэктори. И эти части как-то не очень с собой дружили, потому что те, кого фабрика не отсеет, вообще-то хотели бы побольше связи с первой игрой и нормальный сюжет.

#3448 2025-08-18 20:40:13

Анон

Анон пишет:

И эти части как-то не очень с собой дружили, потому что те, кого фабрика не отсеет, вообще-то хотели бы побольше связи с первой игрой и нормальный сюжет.

Зыс. Я не понял вообще. Ладно, снова куча девочек, никто и не рассчитывал, как говорится. Но сюжет там был... странный. Плюс, открытый мир и сатисфэктори вообще никак не вязались. Они должны были понимать, что любители сатисфэктори - это отдельная часть игроков, с любителями открытого мира и геншина они почти не соприкасаются. И сам мир был пустой. Возьмем ту же, простигосподи, Вуву. Там в первом регионе было напихано столько разных загадок, сундуков и лорных записок. А тут...

#3449 2025-08-18 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Там в первом регионе было напихано столько разных загадок, сундуков и лорных записок. А тут...

Но там тоже была куча всего этого! Не знаю про Вуву, я в неё не играла, но меня вполне устроил объём мира в бете, тем более она была доступна ограниченный срок и я очень хотела посмотреть как можно больше контента. И контента там было МОРЕ.

Анон пишет:

Но сюжет там был... странный.

Будущее через 150 лет + другая планета с другими природными явлениями. Плюс они явно хотели сделать игру, которая приманит и новую аудиторию, а не только тех, кто пришёл из Аркнайтов, поэтому сюжетка должна быть самостоятельной, чтобы в неё можно было въехать, не играя до этого в Аркнайтов.

Анон пишет:

Они должны были понимать, что любители сатисфэктори - это отдельная часть игроков, с любителями открытого мира и геншина они почти не соприкасаются.

Я бы не назвала себя любителем Сатисфактори и вообще не играла в геншин (открытый мир в целом люблю, ладно), но сатисфактори-часть в Эндфилде мне зашла, она не настолько сложная, чтобы утомить (в отличие от собственно Сатисфактори), и не настолько простая-бездумная, чтобы наскучить и уныло прокликиваться. У меня к ней только одна претензия, и это трубы во втором регионе. Вот эти трубы - просто творение ада нахрен, удобство, с которым прокладывались конвейерные ленты, там рядом не стояло.

#3450 2025-08-18 21:48:41

Анон

Анон пишет:

И сам мир был пустой.

Да это бы к релизу наполнили, если там правда недобор. На бете же важнее геймплейный луп потестировать. И геймплей они всё ещё по мелочам правят. Недавно был срач "уклонение бафнули, бои оказуалились!" =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума