Вы не вошли.
Вроде там про мафию хотели гачу выпускать, где ГГиня такая властная доминаторша над своими оперативниками.
Я так и не понял, они ее уже выпустили в Китае или еще не выпустили. В любом случае, глобала нет.
Хотя там было больше представления мужиков, чем характера ГГ, так что всегда остается простор для разочарования.
Там как раз адекватная самостоятельная женщина, приятно было летсплеи смотреть.
По видео об игре про мафиози, мне показалось что геймплей там как в tale of food.
Отредактировано (2025-08-27 07:40:20)
Анон пишет:не тупо дурочка наивняк, а вся такая взрослая, самостоятельная, адекватная, и гарем свой собирали с королями, принцами и магами. И с рейтингом!
ну, я думаю если порыть рынок отоме-игр такое найдется, но не среди бесплатных гач - слишком нишево звучит
Увы, очень плохо с такой тематикой. Даже тупо рейтинговых отоме на рынке (англоязычных в смысле, переведенных) раз, два и обчелся. Народ на реддите составлял список как-то.
Отредактировано (2025-08-27 12:27:22)
Народ на реддите составлял список как-то.
Сорре, я вот глянула список, и все такое... наколеночное. Я скорее хочу блин игру, как вот же Ноктилюсенты, хорошо нарисованную, но с сюжетом манхвы любой, про ггшку, вокруг которой вьются и короли, и маги, и боги, и друзья детства. Но чтобы это выглядело хорошо.
Я знаю, есть некоторые китайские отоме игры, которые не переведены на англ хотя бы, и в них не поиграешь. Но блин... это ж была бы охрененная игра. Почему никто не думает о таком?
Это просто вопль в воздух, если чо
Про гг-доминатрикс ещё была какая-то игра (гача?), забыл название.
Но да, на английском не было
Конкретно с китайскими играми ещё проблема, что к ним хрен пробьёшься, даже если морально готов к языку.
Разве что версию для азиатских стран выпустят с корейским, японским и традиционным китайским.
О я играла в Princess Paradise, сюжет очень скучный.
Я так и не понял, они ее уже выпустили в Китае или еще не выпустили. В любом случае, глобала нет.
Она только-только во вторую бету зимой пойдет, какой глобал. Ну и да, озвучка там из коробки английская, так что версия не только для Китая наверняка будет.
Она только-только во вторую бету зимой пойдет, какой глобал. Ну и да, озвучка там из коробки английская, так что версия не только для Китая наверняка будет.
Лишь бы не как в реверсе, через год. Но хорошо, что ты сказал. Я постоянно вижу летсплеи, переписку гг с разными персонажами, но про дату так и не нашел.
Посмотрел трейлер бэнг бэнга и преисполнился, немедленно возьмите мои деньги
Я там нашел себе ушлого твинка, который в платье горничной, теперь люто его жду.
Аноны, играющие в фго, что у вас там происходит и почему игра на первом месте по доходам?
Аноны, играющие в фго, что у вас там происходит и почему игра на первом месте по доходам?
На японском сервере в августе был 10 летний юбилей. Выпустили долгожданную Ольгу Мари, которую ждали 3 года, кучу баннеров, где можно крутить только покупную валюту, ну и летний ивент. В фго два самых прибыльных месяца - январь и август.
Вау, это круто, поздравляю. А то покемонам я не удивился, а вот взлетевшему в небеса ФГО - прям да.
Вау, это круто, поздравляю. А то покемонам я не удивился, а вот взлетевшему в небеса ФГО - прям да.
Лошадиной гаче, обогнавшей хойоигры, тоже не удивился?)
Лошадиной гаче, обогнавшей хойоигры, тоже не удивился?)
Нет, потому что хоегачи стандартно проваливаются в конце лета. Геншин, потому что новый регион, хср, потому что там проходной патч, ззз, потому что он в принципе всегда себя так ведет.
персона вообще на дне на 36, вампиры на 30 месте, а афк джорней на 50.
похоже поняши запали людям в душу.
Ну, их с японского релиза на глобале ждали.
Мне просто приятно, что в этот раз в десятке столько японцев
персона вообще на дне на 36
36е место это не дно, особенно если смотреть не первые 50, а первые 100 например
не знаю удивляться тому, что поняши так высоко или просто сказывается сочетание любви к мемам и малой репрезентации менеджерских игр в гаче...
Я всего один видос про музыку с парой роликов посмотрел, и то проникся.
не знаю удивляться тому, что поняши так высоко или просто сказывается сочетание любви к мемам и малой репрезентации менеджерских игр в гаче...
У поняш первые месяцы релиза пока. Если гача в первый месяц не профакапилась жестоко, то народ продолжает сливать деньги и радоваться медовому месяцу.
Пока японский сервер Твистеда думал, что наш ждет новая линейка ДР карт в тематике мерча, который выпускали с песнями, Джамиль сделал ход конем:
Джамилю идёт, конечно. Но они там вышли на опасную тропу.
Пока японский сервер Твистеда думал, что наш ждет новая линейка ДР карт в тематике мерча, который выпускали с песнями, Джамиль сделал ход конем:
▼Скрытый текст⬍
Опа, я жду др любимок в два раза активнее.
У поняш первые месяцы релиза пока.
Поняши угарные, ну. Напоминают мне спортивные аниме типа Лучший Ученик Кеничи