Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 Сегодня 19:30:25

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Только надо сказать анону, что если он сейчас вкатится и попадет на новый сервер, то 40 дней от основания сервера будет ждать нового сезона.

#3602 Сегодня 19:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, я как раз хотела спросить, стоит ли заваливаться в AFK Journey

Попробуй, анон, это, в конце концов, денег не стоит  ;D
Я вот три месяца как вполз и даже в Арену не играл, но мне понравилось, остаюсь.

Я попробовал закатиться (анон с некоторым опытом других гач). Мне понравилось разнообразие героев, не испугали афк-битвы, графика норм, короче все было б ок, если бы не скучный как лекция по политэкономии сюжет =\ Мы дохрена часов шатаемся по местности, нам втирают про виноград, про хлеб, снова про виноград, может, потом становится лучше, но я не дотерпел.

#3603 Сегодня 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Мы дохрена часов шатаемся по местности, нам втирают про виноград, про хлеб, снова про виноград, может, потом становится лучше, но я не дотерпел.

Это стартовый, да, он был сначала не очень, как и сюжет с громилами. Потом становится прям отлично. А еще там есть кнопка скипа.

Отредактировано (Сегодня 19:39:49)

#3604 Сегодня 19:42:19

Анон

Анон пишет:

А еще там есть кнопка скипа.

Кнопку одобряю. Необходимость ее жать - не очень, я в игры играю в значительном плане ради сюжета (да, даже гачи, привет FGO, в которой я долго только ради него и держался), и зачем мне тогда оно все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума