Вы не вошли.
Так таймгейты или за энергию?
А набор энергии, завязанный на ирл время, у тебя не таймгейт что ли?
Энергия восстанавливается быстро и новичок по мере прохождения сюжетных боев набивает лвл и восполняет ее практически бесшовно
Про "быстро" довольно спорный вопрос. В той же умамусуме, например, энергия, необходимая для прохождения одной сюжетки, восстанавливается 5 часов. Период с бесшовным восполнением за счёт левелапов тоже не панацея, т.к. у новичка дохуя из восполняемого уходит на гринд ресурсов. На примере Аркнайтс: я как-то смотрел видео, где чел пытался заспидранить на новом аккаунте весь основной сюжет за три недели. Без Е2-персонажей, т.е. тратя на гринд и прокачку самый минимум времени. Встрял намертво, что интересно, не на Патриоте, а на птице-Мефисто. Это около середины сюжета, если что
Играю две недели, игра очень красивая и вообще нравится.
Я дополню про то, что уже сказали: 40 дней у тебя на стартовую сюжетку. Потом ты можешь вкатываться в сюжетку текущего сезона, она полностью открывается недели за две где-то. И каждые две недели параллельно этому ты можешь открывать сюжетки предыдущих сезонов (которых вместе с уже уходящим будет 4 штуки), к концу второй недели все локации в этой сюжетке будут полностью открыты - можно открыть и уйти трогать траву, а потом пройти все сразу.
Вот это все таймгейты. В обычных гачах ты точно так же закокблочен вместо этого прокачкой (в джорни в плане уровней прокачка идет пассивно, если тебе интересен только сюжет, а не рейтинги).
Отредактировано (2025-09-16 20:37:52)
Этот анон играет в Джорни давно, в первые месяцы, что ли, вкатывался - до сих пор не бросил. Сюжеты становятся все забористее, ферму вон подвезли (которую мне не хватает времени обустроить красивенько), клан мощный и я практически без доната (прежде как малек донатил, в текущем сезоне вообще ни рубля не занес) оказываюсь в районной сотне, край в первых двух сотнях, и третий десяток на арене держу, в сотке на высшей.
И да, она красивая. А история Кулу меня так тронула, что я пошел и влил в нее все скамшары, моя единственная эмоциональная прокачка персонажа, остальные все по науке вкачаны. Сначала подумал, что дурак, но оказалось, что она неплохо замещает Херака, ну и на аренке вроде юзают, я просто еще не вкачал до высшей+ и не менял под нее там пачки .
Я дополню про то, что уже сказали
Про инфу про сезоны спасибо, полезно. Но вообще-то мне не надо объяснять про таймгейты. Я так-то играл в гачи, где не особо длинный сюжет ты будешь проходить год, лол. Восполнение энергии не таймгейт? Ага-ага .
Мне в джорни нравится разнообразие моделей и дизайнов особенно после некоторых других гач. Есть типичные фансервисные с жопами на выкате, типа Бонни и Леньи, но с другой стороны будет такой же Ходжкин в кожаных стрингах или там дэдди-кентавр какой-нибудь. Есть совсем не фансервисные, типа Темесии в полной броне. Есть дизайны посередине, и мужики прекрасные (дайте Равиона уже, а после недавнего письма Хогана хочется спросить, когда свадьба уже наконец ), и женщины (Сонья королева моего сердечка, Шемира королева моего аккаунта и спонсор моих лидерборд). Есть бабули и дедули, дети там реально как дети, а не как лолибайт для определенной аудитории, евпочя.
Ну и в целом там приятный ненапряжный сюжет с приятными персонажами, визуал миленький, музыка хорошая.
А у вас там что тайтлы, которые новичка анально наказывают за то, что не с дня релиза играешь?
не анально наказывают, а стараются чтобы новичок не пролетал 2 года сюжетки за неделю скорее
и чаще всего это делается так - ты первую условную четверть уровней влетаешь со свистом, а потом упираешься в ситуацию, когда чтобы пустили дальше тебе нужно нафармить, а фармить не чем
и чтобы это "нечем" быстро компенсировать надо сливать денег в безобразном количестве (чего никто не делает) и получается такой таймгейт, а потом ты это перешагиваешь и как-то незаметно идешь в ногу со всем сервером
мне такое не очень нравится, поэтому я предпочитаю с начала играть... но меня никогда на столько не бомбило х)
Мне в джорни нравится разнообразие моделей и дизайнов
Это да. Я из тех кто дропнул Джорни не поиграв и недели (из-за геймплея), но папочку с артами любовно храню и порой пополняю.
Анон пишет:Но я и не подумал бы пытаться всосать почти двухлетний объём контента за два дня
Ну а тот анон думал
У него до сих пор подгорание.
Я уже не один раз написал, что я МЕСЯЦ сидел на стартовой сюжетке и ждал, что ну вот сейчас все будет, как мне и обещали тут афк аноны, между прочим, и потом понял, что еще столько же надо сидеть, чтобы тупо старый сюжет пройти. Подгорает видимо тут у вас, что вашу игру кто-то посмел покритиковать, раз вы настолько мои слова передергиваете, и два дня откуда-то взялись, и двухлетний объем контента у игры, которая только прошла первую годовщину, когда я вкатился
Отредактировано (2025-09-17 06:54:34)
Блядь, почему каждый раз, когда я захожу в тред, тут какого-то анона пидорасит об тАймГеЙтЫ в афк джорни? Я весь доступный сюжетный контент вместе с прошлыми сезонами и текущим за три месяца вялого тыканья прошел. Если не гонишься за пвп и лидербордами, вообще никаких проблем нет.
Но казалось бы, не нравится тебе, не играй или на ютубе зацени сюжет, но сколько можно душно убиваться так.
У тебя какая-то мания преследования, наверное, или галлюцинации. Сходи траву потрогай, я последний раз писал в июне про таймгейты.
Про "вообще нет проблем" очень смешно, после всех номинаций и наград игра скатилась в помойку по доходам и кол-ву игроков, но конечно это не связано с тем, что и задротская часть сделана через жопу, и казуальная через жопу, просто у какого-то анона на ровном месте пригорает.
Отредактировано (2025-09-17 07:10:23)
А АФК джорни действительно афк (как какой-нибудь Годвилль) или там играть надо?
У тебя какая-то мания преследования, наверное, или галлюцинации. Сходи траву потрогай, я последний раз писал в июне про таймгейты.
Чел, который не может открыть сюжетку и подождать немного, занявшись чем-то другим, пока она вся станет доступна (в перерыве даже гриндить не надо, только афкшные ресы собирай), советует кому-то потрогать траву. И - ирония.
Про "вообще нет проблем" очень смешно, после всех номинаций и наград игра скатилась в помойку по доходам и кол-ву игроков, но конечно это не связано с тем, что и задротская часть сделана через жопу, и казуальная через жопу, просто у какого-то анона на ровном месте пригорает.
Ладно? Мне похуй на их продажи, я пришел за ненапряжным сюжетом и симпатичными персонажами, на которых видимо бюджета хватает, раз продолжают делать и не eosнулись. Я про это писал - я это и получил, проблем действительно нет
Подгорает видимо тут у вас, что вашу игру кто-то посмел покритиковать, раз вы настолько мои слова передергиваете, и два дня откуда-то взялись, и двухлетний объем контента у игры, которая только прошла первую годовщину, когда я вкатился
Просто ты агрессивно и душно застрял на какой-то хуйне буквально, и эту жопоболь несешь окружающим при упоминании уже который месяц, как будто ты с игрой детей завел и ипотеку взял.
А АФК джорни действительно афк (как какой-нибудь Годвилль) или там играть надо?
Не как годвилль. Но если тебе чисто сюжет пройти, то ты можешь на автобое проходить афк-уровни, раз в день-два собирать ресы оттуда и повышать уровень персонажей. Врагов на карте потом (кроме сюжетных, но там немного) можно мгновенно зачищать, если ты выше их на сколько-то там уровней.
наград игра скатилась в помойку по доходам и кол-ву игроков
У тебя есть информация о количестве игроков? И игра в топ 50 по мобильным доходам, окстись. В помойку они скатились. Это ты скатился в помойку со своим хецтом, что тебя опять распидорасило.
Кстати да, очень смешно читать про любую игру из топ-50 по доходам, что она скатилась. Учитывая общее количество гач в мире.
Да и мне кажется, там людей если что и отталкивает, то явно не таймгейт в сюжетках.
Кстати да, очень смешно читать про любую игру из топ-50 по доходам, что она скатилась. Учитывая общее количество гач в мире.
Да и мне кажется, там людей если что и отталкивает, то явно не таймгейт в сюжетках.
Не, если по сравнению с релизом смотреть, когда там 80 или сколько лямов набрали, конечно текущие несколько обескураживающие доходы Но там разрабы себе в ногу выстрелили, насколько я помню, был большой скандал из-за нерфа общих наград вскоре после релиза.
А мне не смешно, анон-непродаласька в нескольких тредах заебал выпрыгивать, словно чертик из табакерки, со своим "непродалась!!!111" в адрес каждого нового персонажа.
А иногда он еще и превентивно непродаласькает
Отредактировано (2025-09-17 11:57:04)
Но там разрабы себе в ногу выстрелили, насколько я помню, был большой скандал из-за нерфа общих наград вскоре после релиза.
Так они потом откатили (когда киты начали рефанды делать). Я могу сказать: часть людей изначально отпугивают рейтинги, часть, наоборот, что тебя пытаюсь ограничивать в китовании. Они второй раз поделили сезон на фазы, чтобы киты не охуели окончательно. В результате, киты ноют, что им не дают выебываться. Казуал в рейтинговую игру зачастую не пойдет. Хотя они пытаются их заманить, той же фермой.
Равиону подогнали аж целый трейлер!
Красота
Упс, я промазал Такая прелесть.
Отредактировано (2025-09-17 12:14:07)
Да тут соседей регулярно хоронят и "скатилась" каждую обнову
Да тут соседей регулярно хоронят и "скатилась" каждую обнову
И так пять лет
Анон пишет:Для юри есть path to nowhere
Подтверждаю! Там в ивентах к выходу грешниц обычно раздолье с фансервисом с ггшкой. И поцелуйчик был в одном, и свадьба в другом, и очень эвфемистичные игры с цветочком, пока шефиня подсматривает, в третьем
А там юри только с гг или есть между разными героинями друг с другом?
да, я человек, травмированный вувой, а как вы заметили
А там юри только с гг или есть между разными героинями друг с другом?
В основном и самое ядреное, на мой взгляд, с ггшкой. Между героинями в принципе тоже бывает, особенно если ггшка в ивенте не участвует. Но в целом популярных шипов без ггшки в фд много. С учетом маленькости самого фд, конечно.
Тетра/Присцилла, Айрон/Анна, Зоя/БайИ, Раху/Шалом это что первым идет на ум. Лично мне очень полюбился ивент No Gang's Land, он веселый был, я там от души шипнул Коррин/Мира.
Между героинями в принципе тоже бывает, особенно если ггшка в ивенте не участвует.
Спасибо, это обнадеживает, может гляну на досуге!
Полноразмерные скины на Антандру и Фресто. Сколько его скин будет стоить, интересно? Тыщ 10?