Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 Вчера 19:57:18

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Все гача-игры с мужицком кастом - сплошь мл да отоме.

Так написано, как будто автор комментариев с лету может назвать десяток мл игр с кастом из красивых мужиков... подкиньте список?

#3702 Вчера 20:23:45

Анон

Слушайте, я никак понять не могу. Чем отличается МЛ от отоме в принципе? Типа, романов не будет, все по умолчанию любят гг, а она стоит в белой шубе красивая? Или как это должно работать? То есть, романтики можно не ждать?

#3703 Вчера 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Чем отличается МЛ от отоме в принципе?

примерно тем же, чем дейтинг-сим отличается от условного Азур Лейн
в отоме отношения ГГ и (обычно одним из) ЛИ идет всю дорогу от начала до логического конца, который заканчивает игру (ну, в гаче это заменяют тем, что история гг+ли постоянно апдейтится)
в МЛ у тебя появляется новый персонаж, с ним (ну, обычно с ней) можно пообщаться до влюбленности, после чего апдейты отношенек кончаются (возможно до новой версии юнита) + персонажи могут появляться в основной сюжетке от часто до никогда

ну и степень романтики в МЛ варьируется достаточно сильно

Отредактировано (Вчера 20:31:13)

#3704 Вчера 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Так написано, как будто автор комментариев с лету может назвать десяток мл игр с кастом из красивых мужиков... подкиньте список?

Что первое в голову пришло и прошло через мой телефон:
Ayashiki
A3
ToT
Obey me
Nu:Carnaval
LaDS
Queen's choise
Lovebrush Chronicles
ensemble stars
STAND my heroes

#3705 Вчера 21:26:15

Анон

Анон, при всем моем уважении, А3 и ensemble stars, это не МЛ, это джен (как TWS). Обей ми вроде тоже как бы без романтики, но я слишком рано дропнула, не поручусь.
ТоТ, LaDS и Queen's choise - это отоме, Lovebrush Chronicles вроде тоже.
Nu:Carnaval вообще БЛ (и я не знаю, это однозначно гаремник, как и остальные бл игры этой конторы, но основываясь на том, что все же каст ограничен и новых регулярно не выдают, а старых не забывают, я бы к МЛ не относила их)

STAND my heroes остался получается... ну, не знаю, гляну при случае, может и правда МЛ

#3706 Вчера 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Обей ми вроде тоже как бы без романтики, но я слишком рано дропнула, не поручусь.

Другой анон. Обыч себя отоме позиционирует, о чём гордо дописывает в названии своих игр. :lol:

#3707 Вчера 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Обыч себя отоме позиционирует, о чём гордо дописывает в названии своих игр.

их еще и несколько? как я отстала от обей ми
хотя по хорошему, там гг - овца, я не знаю что это за отоме такое

#3708 Вчера 21:33:03

Анон

Анон пишет:

там гг - овца

ГГ там человек, а овечка - это лишь аватар. Т.е., в сюжете человек (и это проговаривается много раз), персонажи видят человека, игроку же если и показывают ГГ, то этой овечкой, чтобы не создавать какой-то каноничный образ (или даже отвечать на вопрос пола ГГ :lol: ), потому что ГГ, по факту, ты придумываешь сам себе в голове.

Отредактировано (Вчера 21:33:28)

#3709 Вчера 21:33:25

Анон

Анон пишет:

хотя по хорошему, там гг - овца, я не знаю что это за отоме такое

Что за дискриминация по видовому признаку?

#3710 Вчера 21:34:59

Анон

А как там дела у Персоны?

#3711 Вчера 21:40:49

Анон

Анон пишет:

А как там дела у Персоны?

ну, плюс-минус устаканилось все
я вообще в восторге, эвент летний начался, скоро новых мужиков подвезут, можно накопить  =D  ГГшки в платный пропуск выдали такой костюм, что аж отвалить денег захотелось

из более объективного - разрабы починили идиотизм с новостными стримами (хотя те все еще глубоко японские), стали несколько щедрее, чем были, гонят контент быстро, но не так, чтобы голова кругом, бафают персонажей, дают улучшения жизни каких в оригинале не было и плюшки, которых на других серверах не давали
но если хочется поныть, то тоже есть над чем - например (скандальную) задержку на 6 месяцев попадания "новых стандартных" персонажей в общий баннер не отменили и не отменят, некоторые режимы у нас сложнее, и ресурсов не так много, как было бы если бы темп не ускоряли (но с другой стороны дали прокачки, которые на оригинальных серваках дали позднее, там все сложно)

а, забыла написать - с третьего дворца у них поменялся автор сюжеток и игра больше не похожа на персону5 с алиэкспресса. И оригинальнее стало и, ну, просто лучше.

Отредактировано (Вчера 21:45:06)

#3712 Вчера 21:46:23

Анон

А как туда донатить сейчас из РФ?

И если я вкачусь, кто особенно полезный и кого стоит крутить?

Отредактировано (Вчера 21:46:35)

#3713 Вчера 21:49:03

Анон

Анон пишет:

А3 и ensemble stars, это не МЛ, это джен (как TWS). Обей ми вроде тоже как бы без романтики, но я слишком рано дропнула, не поручусь.

Нифига се без романтики. Я потому и дропнула их все, потому что мутило от бесконечных признаний в любви, хотя обещали джен. Десятки мужиков, включая великовозрастных, и все целуют песок, по которому гг ходила.
Я не знаю, как мне тогда уточнить запрос: мне нужна игра с красивыми мужиками, где мужики имеют свои хобби, свой круг общения, свой отдельный характер, не зацикленный на гг, интересы, не пересекающиеся с гг, в идеале - своих возлюбленных (ни в коем случае не гг), или просто хотя бы свою собственную полноценную жизнь.

#3714 Вчера 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Я потому и дропнула их все, потому что мутило от бесконечных признаний в любви

ты про А3 или звезды? во вторые ладно, я играла 15 минут, потому что ритм-игры не вывожу, но в а3 было как минимум полтора года без романтики вообще. Или они скатились?..

Анон пишет:

мне нужна игра с красивыми мужиками, где мужики имеют свои хобби, свой круг общения, свой отдельный характер, не зацикленный на гг, интересы, не пересекающиеся с гг, в идеале - своих возлюбленных (ни в коем случае не гг), или просто хотя бы свою собственную полноценную жизнь.

Твистед вандерленд попробуй, я не знаю

#3715 Вчера 22:22:52

Анон

Анон пишет:

А как туда донатить сейчас из РФ?

Я доначу через кз акк стима. Пополняю кошелек в самом стиме и там же потом плачу.

#3716 Вчера 22:32:09

Анон

Анон пишет:

И если я вкачусь, кто особенно полезный и кого стоит крутить?

там вообще предполагается скорее горизонтальная прогрессия, чем вертикальная, в целом можно тянуть кого нравится
ну из текущих баннеров Chord - отличный самон, из будущего все рекомендуют Футабу
но лично я планируют тянуть Мессу - это мужик с косой... для контента он так себе, но камон - мужик с косой

#3717 Вчера 22:46:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как мне тогда уточнить запрос: мне нужна игра с красивыми мужиками, где мужики имеют свои хобби, свой круг общения, свой отдельный характер, не зацикленный на гг, интересы, не пересекающиеся с гг, в идеале - своих возлюбленных (ни в коем случае не гг), или просто хотя бы свою собственную полноценную жизнь.

Нахуя в гачи играть с такими запросами?

#3718 Вчера 22:49:15

Анон

Анон пишет:

Cookie run попробуй, правда мужики там красивые если ты печенькофил  =D

#3719 Вчера 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Cookie run попробуй, правда мужики там красивые

Это буквально существа вроде пряничного человечка из «Шрека», у настолько слабо хуманизированной еды может быть самоприсвоенный гендер, но пола с вероятностью в 99% нет :sadcat:

#3720 Вчера 23:21:09

Анон

а ну кстати, идешь в какой-нибудь финал фентези эвер крайзис - и вот тебе, ГГ нет ВООБЩЕ
мужиков с бабами поро... вообще мужиков больше, хотя некоторые на любителя собака есть
там правда свои недостатки, но зато все что анон хотел

#3721 Сегодня 07:31:03

Анон

О, Ананта ожила!

Скрытый текст

Внезапно мне по вайбам показалась скорее Якудзой нежели ГТА, но там отовсюду понатырено - и Ватчдоги, и Сейнтс Ров, и Спайдермен. Не в укор, наоборот, прикольно выглядит

#3722 Сегодня 07:42:56

Анон

Анон пишет:

О, Ананта ожила!

Я не понимаю до конца, что это (гача? не гача?), но выглядит максимально задорно  =D Интересно, завезут ли русский язык.

#3723 Сегодня 07:49:40

Анон

Негачей определенно будет краше.

#3724 Сегодня 08:00:26

Анон

На гачагейминге шутят над тем, что на ТГС будки с демками НТЕ и Ананты будут по соседству. ПВП в реале!
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … ames_show/

#3725 Сегодня 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Fate Grand Order. Мужики, дамы, неведомы зверушки, динозавры, мамонты, фурри. Куча всех на любой вкус, и у каждого своя история, возлюбленные тоже местами. Если выдержишь геймплей)

Limbus Company. В каноне романтики с ГГ ноль абсолютный, и вообще любая романтика в мире, по суровости сравнимому с Вархаммером, кончается феерически плохо.

В Granblue Fantasy тоже есть симпатичные парни, и насколько я помню без отношенек, но я в него мало играл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума