Вы не вошли.
Все гача-игры с мужицком кастом - сплошь мл да отоме.
Так написано, как будто автор комментариев с лету может назвать десяток мл игр с кастом из красивых мужиков... подкиньте список?
Слушайте, я никак понять не могу. Чем отличается МЛ от отоме в принципе? Типа, романов не будет, все по умолчанию любят гг, а она стоит в белой шубе красивая? Или как это должно работать? То есть, романтики можно не ждать?
Чем отличается МЛ от отоме в принципе?
примерно тем же, чем дейтинг-сим отличается от условного Азур Лейн
в отоме отношения ГГ и (обычно одним из) ЛИ идет всю дорогу от начала до логического конца, который заканчивает игру (ну, в гаче это заменяют тем, что история гг+ли постоянно апдейтится)
в МЛ у тебя появляется новый персонаж, с ним (ну, обычно с ней) можно пообщаться до влюбленности, после чего апдейты отношенек кончаются (возможно до новой версии юнита) + персонажи могут появляться в основной сюжетке от часто до никогда
ну и степень романтики в МЛ варьируется достаточно сильно
Отредактировано (Вчера 20:31:13)
Так написано, как будто автор комментариев с лету может назвать десяток мл игр с кастом из красивых мужиков... подкиньте список?
Что первое в голову пришло и прошло через мой телефон:
Ayashiki
A3
ToT
Obey me
Nu:Carnaval
LaDS
Queen's choise
Lovebrush Chronicles
ensemble stars
STAND my heroes
Анон, при всем моем уважении, А3 и ensemble stars, это не МЛ, это джен (как TWS). Обей ми вроде тоже как бы без романтики, но я слишком рано дропнула, не поручусь.
ТоТ, LaDS и Queen's choise - это отоме, Lovebrush Chronicles вроде тоже.
Nu:Carnaval вообще БЛ (и я не знаю, это однозначно гаремник, как и остальные бл игры этой конторы, но основываясь на том, что все же каст ограничен и новых регулярно не выдают, а старых не забывают, я бы к МЛ не относила их)
STAND my heroes остался получается... ну, не знаю, гляну при случае, может и правда МЛ
Обей ми вроде тоже как бы без романтики, но я слишком рано дропнула, не поручусь.
Другой анон. Обыч себя отоме позиционирует, о чём гордо дописывает в названии своих игр.
Обыч себя отоме позиционирует, о чём гордо дописывает в названии своих игр.
их еще и несколько? как я отстала от обей ми
хотя по хорошему, там гг - овца, я не знаю что это за отоме такое
там гг - овца
ГГ там человек, а овечка - это лишь аватар. Т.е., в сюжете человек (и это проговаривается много раз), персонажи видят человека, игроку же если и показывают ГГ, то этой овечкой, чтобы не создавать какой-то каноничный образ (или даже отвечать на вопрос пола ГГ ), потому что ГГ, по факту, ты придумываешь сам себе в голове.
Отредактировано (Вчера 21:33:28)
хотя по хорошему, там гг - овца, я не знаю что это за отоме такое
Что за дискриминация по видовому признаку?
А как там дела у Персоны?
А как там дела у Персоны?
ну, плюс-минус устаканилось все
я вообще в восторге, эвент летний начался, скоро новых мужиков подвезут, можно накопить ГГшки в платный пропуск выдали такой костюм, что аж отвалить денег захотелось
из более объективного - разрабы починили идиотизм с новостными стримами (хотя те все еще глубоко японские), стали несколько щедрее, чем были, гонят контент быстро, но не так, чтобы голова кругом, бафают персонажей, дают улучшения жизни каких в оригинале не было и плюшки, которых на других серверах не давали
но если хочется поныть, то тоже есть над чем - например (скандальную) задержку на 6 месяцев попадания "новых стандартных" персонажей в общий баннер не отменили и не отменят, некоторые режимы у нас сложнее, и ресурсов не так много, как было бы если бы темп не ускоряли (но с другой стороны дали прокачки, которые на оригинальных серваках дали позднее, там все сложно)
а, забыла написать - с третьего дворца у них поменялся автор сюжеток и игра больше не похожа на персону5 с алиэкспресса. И оригинальнее стало и, ну, просто лучше.
Отредактировано (Вчера 21:45:06)
А как туда донатить сейчас из РФ?
И если я вкачусь, кто особенно полезный и кого стоит крутить?
Отредактировано (Вчера 21:46:35)
А3 и ensemble stars, это не МЛ, это джен (как TWS). Обей ми вроде тоже как бы без романтики, но я слишком рано дропнула, не поручусь.
Нифига се без романтики. Я потому и дропнула их все, потому что мутило от бесконечных признаний в любви, хотя обещали джен. Десятки мужиков, включая великовозрастных, и все целуют песок, по которому гг ходила.
Я не знаю, как мне тогда уточнить запрос: мне нужна игра с красивыми мужиками, где мужики имеют свои хобби, свой круг общения, свой отдельный характер, не зацикленный на гг, интересы, не пересекающиеся с гг, в идеале - своих возлюбленных (ни в коем случае не гг), или просто хотя бы свою собственную полноценную жизнь.
Я потому и дропнула их все, потому что мутило от бесконечных признаний в любви
ты про А3 или звезды? во вторые ладно, я играла 15 минут, потому что ритм-игры не вывожу, но в а3 было как минимум полтора года без романтики вообще. Или они скатились?..
мне нужна игра с красивыми мужиками, где мужики имеют свои хобби, свой круг общения, свой отдельный характер, не зацикленный на гг, интересы, не пересекающиеся с гг, в идеале - своих возлюбленных (ни в коем случае не гг), или просто хотя бы свою собственную полноценную жизнь.
Твистед вандерленд попробуй, я не знаю
А как туда донатить сейчас из РФ?
Я доначу через кз акк стима. Пополняю кошелек в самом стиме и там же потом плачу.
И если я вкачусь, кто особенно полезный и кого стоит крутить?
там вообще предполагается скорее горизонтальная прогрессия, чем вертикальная, в целом можно тянуть кого нравится
ну из текущих баннеров Chord - отличный самон, из будущего все рекомендуют Футабу
но лично я планируют тянуть Мессу - это мужик с косой... для контента он так себе, но камон - мужик с косой
Я не знаю, как мне тогда уточнить запрос: мне нужна игра с красивыми мужиками, где мужики имеют свои хобби, свой круг общения, свой отдельный характер, не зацикленный на гг, интересы, не пересекающиеся с гг, в идеале - своих возлюбленных (ни в коем случае не гг), или просто хотя бы свою собственную полноценную жизнь.
Нахуя в гачи играть с такими запросами?
Cookie run попробуй, правда мужики там красивые если ты печенькофил
Cookie run попробуй, правда мужики там красивые
Это буквально существа вроде пряничного человечка из «Шрека», у настолько слабо хуманизированной еды может быть самоприсвоенный гендер, но пола с вероятностью в 99% нет
а ну кстати, идешь в какой-нибудь финал фентези эвер крайзис - и вот тебе, ГГ нет ВООБЩЕ
мужиков с бабами поро... вообще мужиков больше, хотя некоторые на любителя собака есть
там правда свои недостатки, но зато все что анон хотел
О, Ананта ожила!
Внезапно мне по вайбам показалась скорее Якудзой нежели ГТА, но там отовсюду понатырено - и Ватчдоги, и Сейнтс Ров, и Спайдермен. Не в укор, наоборот, прикольно выглядит
О, Ананта ожила!
Я не понимаю до конца, что это (гача? не гача?), но выглядит максимально задорно Интересно, завезут ли русский язык.
Негачей определенно будет краше.
На гачагейминге шутят над тем, что на ТГС будки с демками НТЕ и Ананты будут по соседству. ПВП в реале!
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … ames_show/
Fate Grand Order. Мужики, дамы, неведомы зверушки, динозавры, мамонты, фурри. Куча всех на любой вкус, и у каждого своя история, возлюбленные тоже местами. Если выдержишь геймплей)
Limbus Company. В каноне романтики с ГГ ноль абсолютный, и вообще любая романтика в мире, по суровости сравнимому с Вархаммером, кончается феерически плохо.
В Granblue Fantasy тоже есть симпатичные парни, и насколько я помню без отношенек, но я в него мало играл.