Вы не вошли.
Через пару дней глобал релизы Trickcal и Blue Protocol. Кто-нибудь планирует играть?
Я ждала блю протокол, но не понимала до конца, что это будет мморпг. И что-то теперь не уверена, что хочу в нее играть. Но трикал точно попробую из-за ее простоты.
Теперь так удобно на придвене список выходящих гач с отсчетом времени, не надо искать дату релиза.
Отредактировано (2025-10-07 19:41:44)
Через пару дней глобал релизы Trickcal и Blue Protocol.
Там только женский каст?
Сходил, глянул.
Trickcal
Нечто с вайфу-чибиками и ПвП? А чем он тебя заинтересовал?
Blue Protocol
Типичнейшая ММО, только со скинчиками типичнейших же анимешных тянок и кунчиков, к теме треда, похоже, не имеет отношения
Подписку не предлагают, а значит, анальная монетизация ожидаема, но в общем выглядит норм, если жанр по душе.
Закатилась таки в последний вагон Tribe Nine. Пока очень нравится, персонажи шикарные, история вроде интересная.
Но я могу понять, чем оно отпугнуло типичных гача-геймеров. Она совсем не пытается понравиться обычной аудитории. Тут и довольно длинное вступление в восьмибитном стиле, и фиксированный ГГ, и и довольно бизаррная секция с ментальным бейсболом, которая легко может отпугнуть игрока, особенно незнакомого с другими играми Кодаки.
И да, гача в этой игре не пришей кобыле хвост. Видно, что создателям хотелось делать просто сюжетную сингл-игру, и гача-элементы смотрятся неорганично.
Blue Protocol
Это ж была намковская ММО, которая флопнулась с треском и была закрыта не прожив и двух лет. Нафига они пытаются ее оживить, на что они надеются?
Trickcal
Глянула в гугл плее, какого фига у этой игры в возрастных ограничениях стоят ужасы?? 
Что-то не фартит мне в пулах в последнее время. В свежий баннер ТоТ до фулл пити пришлось кидать слёзки, а теперь ещё в персоне саппорт для мужика с косой пришла через проигрыш 50-50 и оба раза до упора. А оружие вообще проиграла т.т
Но оружие не на столько нужно, поэтому будет без него.
Боги гачи, будьте ко мне добрее 
Хочешь сказать, что кампания не в связана аниме? Я думал, они вместе идут судя по переводам, но может это отдельный движ, конечно.
Хз насчёт этого, не удивлюсь, если связаны. Я была удивлена инфе про реран Грима (вот бы зареранили карту на столетие Диснея
), но решила подождать информацию и, судя по уведомлениям, реально реран. 
Я была удивлена инфе про реран Грима
А. Ну да, немного внезапно, но реран указан в расписании на месяц. Но он указан в "середине" месяца, а аниме будет в конце, так что я тут растерялся, реран под аниме или под кампанию с мерчом.
Очень хочу мерч по твистеду, конечно( Там всегда столько классных штук, и украшения и плюши и все на свете.
Очень хочу мерч по твистеду, конечно( Там всегда столько классных штук, и украшения и плюши и все на свете.
Отредактировано (2025-10-09 19:35:01)
Если ты не из РФ и РБ
это был бы изи мод
А с Алика заказыватьне хочется, спасибо. Живем как есть.
На несвязанной ноте, в гаче по Соло левелингу коллаб с Фрирен
https://x.com/SLANewsEN/status/1976568072648749249
После кранчироловских наград и воя вокруг них, выглядит особенно смешно.
Пока в гачасрачах срутся, я просто приосанюсь похвалюсь, какие хорошие и горячие мужики есть в Mahjong Souls!
При этом, разрабов даже никто не просит додавать! А они все равно додают и додают
И это не все, только примеры!
Аноны с Ash Echoes, я так понял, что глобал опаздывает за Китаем? Скажите, там намечается хоть какое-нибудь оказуаливание в будущем? Я решил припасть, но геймплей просто пц, из одного подменю в другое два часа ходишь, чтобы прокачать левую пятку через правую ноздрю, минуя кучу промежуточных валют 
но маджонг 
какие хорошие и горячие мужики есть в Mahjong Souls
Ооо там есть мужики? Анон любит маджонг и хотел скачать, но в рекламе были только дамы и анон не стал смотреть, боясь того, что бывает чисто женских гачах
Ооо там есть мужики? Анон любит маджонг и хотел скачать, но в рекламе были только дамы и анон не стал смотреть, боясь того, что бывает чисто женских гачах
Там сочетание персонажей примерно 1/4 мужских и женских. Не идеал, но это все равно очень много персонажей. И, как видите, мужские сексуализируются ничуть не меньше женских
но маджонг
Да, увы, игра не фтп-френдли, это, по сути, просто онлайн-маджонг с парочкой привилегий. Чтобы получать персонажей надо будет либо ебать в маджонг как не в себя, либо донатить. А для скинов просто донатить, без альтернатив.
просто онлайн-маджонг с парочкой привилегий
А это пвп или пве?
я так понял, что глобал опаздывает за Китаем?
Да, чуть меньше, чем на год. Так что у нас есть спойлеры, кто мета, кто не мета, а кто Байли Тусу через год захочет китовых вливаний, чтобы стать лучшим дд в игре.
Скажите, там намечается хоть какое-нибудь оказуаливание в будущем? Я решил припасть, но геймплей просто пц, из одного подменю в другое два часа ходишь, чтобы прокачать левую пятку через правую ноздрю, минуя кучу промежуточных валют
Если ты про уровень и скиллы персов, там действительно дохренища всяких финтифлюшек на прокачку (и, кстати, без понятия, нахрена), но всё же собирается в два клика из меню персонажа? Я ничего не фармлю руками, игра просто считает, сколько раз мне надо сходить в данж, и выдаёт нужное кол-во финтифлюшек в обмен на стамину.
Так что к прокачке и фарму претензий особо нет.
А это пвп или пве?
Чтобы повышать ранг и что-то зарабатывать, только пвп, увы.
Там есть несколько неплохих пве-режимов (я, скажем, обожаю их маджонг-рогалик в стиле Балатро! до сих пор иногда запускаю). Просто матчи против компа тоже можно проводить. Но они чисто развлечься/убить время, призов и очков за них почти не дают.
маджонг-рогалик в стиле Балатро!
Блин, вот тут мне стало интересно 
Блин, вот тут мне стало интересно
Можешь скачать, попробовать!
Называется Sky High Ambition. Как и в Балатро там можно создавать абсолютно сломанные билды, которые будут выдавать очки в степенях NtXXX
Я, правда, давно играю, так что не знаю точно,открыт ли это режим сразу всем, или по достижении какого-то ранга.
Если ты про уровень и скиллы персов, там действительно дохренища всяких финтифлюшек на прокачку (и, кстати, без понятия, нахрена), но всё же собирается в два клика из меню персонажа? Я ничего не фармлю руками, игра просто считает, сколько раз мне надо сходить в данж, и выдаёт нужное кол-во финтифлюшек в обмен на стамину.
Так что к прокачке и фарму претензий особо нет.
Я сломался на (хз как по-русски) memory traces, скилах и нексусах. Везде какие-то свои скилы, статы, абилки, човаще? Потом эту шляпу надо как-то экипировать, команду собирать. Какие-то скилы в нексусе, что-то выбирать, что-то не выбирать, я просто жму везде автовыбор, но меня угнетает само количество стен текста. И еще столько персонажей. 4* вообще релевантны? Я даже описание к 6* не осиливаю, их всех слишком много. Какой-то дорм, где в одном месте фармишь валюту, в другом что-то качаешь за валюту, в третьем еще что-то происходит, я забыл. Я не понимаю, зачем так сложно 
Я сломался на (хз как по-русски) memory traces, скилах и нексусах. Везде какие-то свои скилы, статы, абилки, човаще? Потом эту шляпу надо как-то экипировать, команду собирать. Какие-то скилы в нексусе, что-то выбирать, что-то не выбирать, я просто жму везде автовыбор, но меня угнетает само количество стен текста.
И еще столько персонажей. 4* вообще релевантны? Я даже описание к 6* не осиливаю, их всех слишком много.
забыл ответить.
из 4* в эндгейме, вроде, никто не
из 5* прокачай Фриду
ещё внезапно ситуативно полезна 1* Босс (которая котик)
Отредактировано (2025-10-11 15:47:47)
Аноны, я тут увидела трейлер гача Персоны и бегу с вопросом. Кто-нибудь играет? Я более-менее поняла, как скачивать, но я еще успею на летний ивент? И как там с мужскими персонажами? Джокера я, так понимаю, упустила. А Акечи будет?
Кто-нибудь играет? Я более-менее поняла, как скачивать, но я еще успею на летний ивент? И как там с мужскими персонажами? Джокера я, так понимаю, упустила. А Акечи будет?
я играю, мне нормально
на вторую половину летнего эвента ты успеешь, там уже нет первой половины магазина и первой мини игры, но он в целом скорее косметический, так что не много потеряно
баннер Джокера дают на месяц любому новому аккаунту - его пропустить не возмоно. Акечи будет.