Вы не вошли.
Штош. В стриме подтвердили, что со следующего патча на глобал п5х придёт баннер с 110й пити.
Блин, с одной стороны, отлично, с другой, у меня уже гарант на баннере и придется 80 круток в обычный сливать. И что-то Мессу не сильно бафнули.
И что-то Мессу не сильно бафнули.
да проблема Мессы не в его ките, а в том, как (спустя какое-то время) они баффнули боссов резистом к тому, сколько хп в процентах босс может потерять за раз
от этого никакие бафы Мессу бы не спасли
Добавилась и ввела код. Пока не разобралась что и как, прошла начало, спустила все крутки, примерно на 5й пришёл новый мужик. Из, как я понимаю, стандарта выпали Голиаф, Селеста, Альва, а с новичка красноволосая девушка с каре(имя не запомнила).
Спасибо! пиши в игре если что надо будет  

Крутить из стандартного лучше голубой баннер. Красная девушка с каре - полезная. Голиаф тоже норм ))
Новый мужик на пятой крутке очень удачно.
Промокоды
 LCBJ-CDYB-WGEM
FWNR-DTZF-NMYZ
 QKBQ‑SSDG‑JZYU
 HVGXHLDXQKKN
 DC5000
 CATSGIFT
 SILVERKEY
Отредактировано (2025-10-22 21:22:43)
Спасибо! пиши в игре если что надо будет
Спасибо за советы и промокоды.  

Посмотрела одного ютубера, узнала, что гарант на 30 и удивилась, что ютубер на ивенте проиграл дважды, а на третьем сказал, что гарантировано выпадет нужный персонаж. Интересная механика. 
В игре задержусь. Нравится рисовка, персонажи и весит мало.
Месса будет любимой женой на моем аккаунте - оружие в первые десять пулов, сам пришёл на 26м, а а1 в общей сложности обошёлся в 120.
Хороший какой.
Коплю теперь на Чериша и жду когда дадут Юске в когнигемы.
В твиттере Джорни выложили тизер коллабы
https://x.com/AFK_Journey/status/1981178882284830847
Никаких сюрпризов, Марсиль и Лайос
Тем временем в Маджонге тоже коллаб, но с Гинтамой.
Неожиданно, одни мальчики. Даже странно, обычно наоборот,и в Гинтаме есть девушки (я помню по коллабу в Лангриссере, лол).
Впрочем, мне как фтп ничего не светит.  
 Как гача эта игра довольно беспощадна, там шанс вытянуть персонажа 1 к 12, пити нет, и теоретически можно за 100 пуллов никого не вытянуть
Тем временем в Маджонге тоже коллаб, но с Гинтамой.
Кацура...  
 И как назло это пвп маджонг.
Месса будет любимой женой на моем аккаунте - оружие в первые десять пулов, сам пришёл на 26м, а а1 в общей сложности обошёлся в 120.
Внезапно мне тоже пришел на 20-й крутке и оружие выпало на 30-й. Это очень приятно, только я не понимаю, с кем его ставить пока.
Отредактировано (2025-10-23 16:38:27)
Это очень приятно, только я не понимаю, с кем его ставить пока.
Ну, новое оружие Вандера для Мессы, летняя Томоко точно. А в последний слот я воткнула Леона, нонаверное надо Корд - она в любом случае универсальный бафер, а Мессе ещё халаты баффнули.
Тем временем в Tears of Themis в новом коллажей ЛИ одели в костюмы горничных. Инфолды, записывайте тему на 6ю годовщину...
Ты думаешь, они за Карнавалом не записывают, что ли?
А что инфолды спиздили у карнавала?
Может, пущай секси китайских императоров спиздят
Ты думаешь, они за Карнавалом не записывают, что ли?
я думаю на карнавал они даже не смотрят, если честно
Про сервера Амазона есть новости, чинят аль нет? Там так-то Японию тоже зацепило, видел жалобы оттуда.
Хочется кричать, как мне нравится визуальное оформление в афк джорни. И у записок в разных регионах разное оформление, заставка входа тоже меняется под сезон 
  Пока прохожу только первый сюжет после основной истории, но так приятно. Надеюсь, оно и дальше продолжится в том же духе.
Либо они заранее знали, что немного обгадятся, либо я не знаю.
▼СтеллаСора, выборка леги⬍Либо они заранее знали, что немного обгадятся, либо я не знаю.
Видимо, они решили нивелировать низкие оценки... "тяжёлой артиллерией". 
Выпал от записки в АфкДжорни. С одной стороны это что-то очень антиобщественное, с другой стороны, возможно, с сексом связано.
Выпал от записки в АфкДжорни. С одной стороны это что-то очень антиобщественное, с другой стороны, возможно, с сексом связано.
Да там много такого всякого. Аноны, как думаете, секси-демоница будет имбой на одной копии? Я хочу ее забрать из магазина. Потому что все кричали, что Саида имба, а по итогу ее убивают с одного плевка.
Потому что все кричали, что Саида имба, а по итогу ее убивают с одного плевка.
Это я вчера её забрала, посмотрев топы, но не читая ничего о ней 
 А потом повела в бой. Ну, придется усиливать.
Мне кажется на одной копии имба в этой игре только близнецы)
Аноны, как думаете, секси-демоница будет имбой на одной копии?
Пока осторожно говорят, что да, т.к. у нее очарование (или как его) на навыке, а не на ульте, но ждут тестов.
Мне кажется на одной копии имба в этой игре только близнецы)
На одной копии близнецы первые на вынос с ногами вперед, увы (по-крайней мере, мои не жили вообще до мифического). Брутус и Роэйн на одной работают, Брутус даже не сильно мрет.
Отредактировано (2025-10-26 23:27:19)
Это я вчера её забрала, посмотрев топы, но не читая ничего о ней
А потом повела в бой. Ну, придется усиливать.
Я забрала три копии и все равно ничего не поняла. Фресто и Талена как-то лучше работали, про близнецов анон выше уже сказал.
Саида имба
Саида имба из-за ее навыка на оружие 15+, она на одной копии не работает, оружие не откроешь.
Саида имба из-за ее навыка на оружие 15+, она на одной копии не работает, оружие не откроешь.

Ясно, значит, это мы больше не крутим.