Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2025-10-31 21:38:22

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

А тред реверса куда?  :fucking_mouse:

#4102 2025-10-31 21:39:52

Анон

Анон пишет:

А тред реверса куда?  :fucking_mouse:

В Полоть. :lol:

#4103 2025-11-02 13:27:45

Анон

Кто-нибудь уже прошел последнюю часть Твистеда? Там песню-то дали, или маленькая компания Дисней не в состоянии выкупить права? И в честь чего были срочные тех работы, хотелось бы знать..

#4104 2025-11-02 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь уже прошел последнюю часть Твистеда?

Ты про хэллоуинский ивент или про основной сюжет?

#4105 2025-11-02 17:32:08

Анон

Анон пишет:

Ты про хэллоуинский ивент или про основной сюжет?

Про ивент. Но я сам уже прошел и увидел, что и песня не та, и вообще не песня, просто бэкграундовый трек пустили на фоне, он даже с ритмиком не бьется.
Заодно в новостях оказывается написано, что этот твистун только на период ивента, в архив он не попадет, наград за него не будет. Я помню, как пару лет назад они тайком песню Нежа из ВДС вырезали и тоже пытались сделать вид, что так и надо. Тогда игроки нажаловались, награды раздали. Сейчас сразу сказали, что шиш вам с маслом и не нойте.

#4106 2025-11-02 17:37:22

Анон

Анон пишет:

Я помню, как пару лет назад они тайком песню Нежа из ВДС вырезали и тоже пытались сделать вид, что так и надо. Тогда игроки нажаловались, награды раздали. Сейчас сразу сказали, что шиш вам с маслом и не нойте.

Офигеть, блин, не знал О_о Но, вероятно, тут проблема в том, что я  начал играть позже, чем это случилось (на старт моей  игры уже был кусок книги про Игнихайд). Причём, в недрах ютуба я саму песню находил! Какая же она всратая, господи XD Но чёт тогда никак не сложил хуй и  хуй, я в принципе такой игрок... типа, играть-то я играю, а за новостями практически не слежу и зачастую фандом обхожу десятой дорогой, мне проще жить с нулём контента, чем в недрах выискивать бриллианты, или додавать себе самостоятельно.
Но да, оч досадно, если оно потом не отправится в повторные прохождения...

#4107 2025-11-02 18:04:17

Анон

Анон пишет:

типа, играть-то я играю, а за новостями практически не слежу и зачастую фандом обхожу десятой дорогой, мне проще жить с нулём контента, чем в недрах выискивать бриллианты, или додавать себе самостоятельно.

Ну конечно твое право, так наверное спокойнее живется, но когда такой разрыв с японским сервером, большинство все-таки обращает на него внимание. Как минимум в плане круток на кого копить, но только примерно, потому что у нас и сами ивенты по дням короче и порядок странненький, поэтому в любой момент может вылезти что-то, что ты ждал гораздо позже.
Вот эта штука с ритмиками вообще только раз была, это второй, и как бы оправдание про "нет прав на песню" придумал фандом, сами разрабы ничего не сообщали.
Что мы получили - https://x.com/Kyo_Aleu/status/1984734438203539615
Что на япе прямо сейчас - https://x.com/MostroLoungeVIP/status/18 … 2050123069

#4108 2025-11-02 18:33:10

Анон

Самое смешное, что на японском сервере опять есть песня и в этом году таблички с несохранением (и отсутствием в архиве) перед прохождением я не заметила. Возможно, писали в новостной рассылке, но я её обычно быстро пробегаю взглядом. :sotona:

#4109 2025-11-02 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Возможно, писали в новостной рассылке, но я её обычно быстро пробегаю взглядом.

Зис. Это в рассылке о том, что новая часть доступна, играйте чтобы забрать бесплатного Идию и тыды, на япе тоже там надо смотреть.

Скрытый текст

#4110 2025-11-02 19:17:36

Анон

Мда... Штош...

#4111 2025-11-02 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Зис. Это в рассылке о том, что новая часть доступна, играйте чтобы забрать бесплатного Идию и тыды, на япе тоже там надо смотреть.

Скрытый текст

Я к тому, что в прошлом году прям перед прохождением главы, емнип, было сообщение об особенностях песни. А в этот раз мне не попалось. Сейчас целенаправленно искала в новостях упоминания, что ритмика не сохранится и нашла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума