Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4126 2025-11-11 20:50:06

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

В морименс 17 ноября масштабное обновление в честь очередной годовщины, добавят авто режим, облегчат прохождение первой арки, дадут бесплатного персонажа и т.д.

Анон, а как там с переводом сейчас? А то я пробовал несколько месяцев назад, и где-то на 2-3 главе сюжетки сломался, потому что местоимения были перепутаны и было оч сложно понять, кто на ком стоял) пробовал, правда, только на английском, может на русском лучше? Потому что геймплей мне-то зашел, собрал на новичковые крутки чудную команду с тентаклями и все враги убивали себя практически сами :evil:

#4127 2025-11-11 23:51:51

Анон

Анон пишет:

как там с переводом сейчас

В годовщину выкладывают ручной перевод всей первой арки.
Я просто историю читаю вполглаза - слишком тяжело для меня, меня больше геймплей интересует, нравится экспериментировать с командами.

#4128 2025-11-12 00:43:19

Анон

Анон пишет:

В годовщину выкладывают ручной перевод всей первой арки.

Отличные новости, спасибо! И как раз есть время вспомнить, как играть)

#4129 2025-11-13 05:14:23

Анон

Начиталась я анонов с афк джорни, решила попробовать, и вот уже месяц играю, радостно задонатив. Меня все устраивает, очень нравится визуал, да и в целом приятно провожу время.
Но есть момент, который я никак не могу понять - таймгейты! Я честно пролистала здесь обсуждения и все равно не понимаю. Может кто-нибудь объяснить мне на пальцах, как это работает? Буду очень признательна.
Дела такие: я прошла стартовую сюжетку, прокачала персонажей до 240 уровня, миновала 1125 этап афка. И побежала проходить прошлые сюжетки в пиках времени. Выбрала ту, где снежные локации, фестиваль и принцесса. Тут-то меня меня и настигли таймгейты, а сюжетку читать очень хочется. Потыкала по залоченным локациям, на одной из них увидела, что ждать придется неделю. Тут говорили, что прошлые сюжетки без таймгейтов, но если сервер новый, надо подождать начало сезона. Так вот, когда сезон начнется, таймгейты спадут, или я неправильно понимаю? Как вообще узнать, когда открылся твой сервер? У меня пишется, что начало сезона через день. Это значит, что с его стартом в моей текущей сюжетке временные ограничения пропадут (несмотря на указанные сроки) или же мне все-таки придется ждать, когда пройдут те самые семь дней? А что тогда насчет остальных сюжеток в пиках? Там будет такая же картина, как у меня сейчас, или ждать больше не придется и будет возможность бодро проходить сразу весь сюжет?
Помогите разобраться. 

Ну и чтобы два раза не вставать, хочу спросить, кого лучше вытянуть из небожителей и демонов? В наличии есть Рейнир, доставшийся за заход в игру.

#4130 2025-11-13 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы два раза не вставать, хочу спросить, кого лучше вытянуть из небожителей и демонов? В наличии есть Рейнир, доставшийся за заход в игру.

Если тебе по чисто по мете, а не по вайфу-фактору, то близнецы Элайджа и Лайла до supreme+ (высший+ в локализации? самый высокий уровень, короче). Рейнира можно потом до mythic+ после близнецов, они прям самая важная метовая мета =D

Анон пишет:

Но есть момент, который я никак не могу понять - таймгейты!

Таймгейты у тебя не спадут. Сюжетка текущего сезона отдельно, сюжетки прошлых сезонов отдельно. Когда ты открываешь прошлый сезон, у тебя там локи будут открываться с частотой в один-два дня, ты можешь подождать две недели и не проходить ничего после того, как откроешь, чтобы пройти все сразу.
В текущем сезоне тоже есть таймгейт по сюжету, но один и длится неделю. То есть через неделю после открытия этого сезона вся сюжетка будет доступна.

Анон пишет:

А что тогда насчет остальных сюжеток в пиках? Там будет такая же картина, как у меня сейчас, или ждать больше не придется и будет возможность бодро проходить сразу весь сюжет?

Каждый прошлый сезон ты открываешь и ждешь примерно две недели, пока все локи там будут доступны.

Отредактировано (2025-11-13 10:04:55)

#4131 2025-11-13 13:40:22

Анон

Анон пишет:

то близнецы Элайджа и Лайла до supreme+

Анон пишет:

Таймгейты у тебя не спадут.

Спасибо, анон. Теперь все наконец-то понятно. Значит, буду ждать, когда все откроется)

#4132 2025-11-13 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы два раза не вставать, хочу спросить, кого лучше вытянуть из небожителей и демонов?

Близнецы высший плюс. обязательно, по возможности парагон
Рейнир мифик плюс
Фресто высший плюс
По одной копии хорошо бы иметь - Баелран, Кулу, демоница с сердечком, не помню как ее зовут
Если есть возможность - стоит вкачать до высший плюс Херака, он стабильно на боссах в ЦС играет

#4133 2025-11-13 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Фресто высший плюс
По одной копии хорошо бы иметь - Баелран, Кулу, демоница с сердечком, не помню как ее зовут
Если есть возможность - стоит вкачать до высший плюс Херака, он стабильно на боссах в ЦС играет

Фресто и Харак уже паверкрипнуты и не нужны практически нигде, Фресто можно одну копию из выдаваемых ящиков взять. Баелран наоборот полезнее этих двоих и в приоритете после близнецов и Рейнира. Но к тому моменту, как анон их соберет, еще десять раз кто-то более метовый успеет выйти.

Отредактировано (2025-11-13 15:25:00)

#4134 2025-11-13 18:07:30

Анон

Окей, все поняла и взяла на вооружение. Спасибо за советы! Пока сосредоточусь на близнецах.

#4135 2025-11-13 18:23:48

Анон

По мне, всех небожителей и демонов, кроме близнецов, можно собирать только по вайфу фактору, потому что иначе смысле нет.

#4136 2025-11-13 19:17:58

Анон

Продублирую и сюда. А кто-нибудь в АФК джорни донатил хоть раз? Покупала всё через оф.сайт. оплата прошла, чек сохранила. Мне скина захотелось и я купил, должно было прийти 290 драконьих штук, а их нет - ни в инвентаре, ни на почту не упали (как в обычной афк), ни в ресурсах. пусто! Поддержка нихрена не помогла((( Где их смотреть-то? Я уж грешным делом подумала, что может не на тот акк отправила, но вроде нет. (А это нормально, что ID и UID отличаются?) Поддержка написла, что да, вы приобрели такой-то набор, всё верно. Я им пишу, я в курсе, но где оно всё. А они опять, да, вы приобрели, чек это подтверждает. И нужный мне скин уже через 7 часов исчезнет(((

#4137 2025-11-13 19:26:10

Анон

Анон пишет:

было прийти 290 драконьих штук, а их нет - ни в инвентаре, ни на почту не упали (как в обычной афк), ни в ресурсах. пусто!

В магазине нет? Иконка тележки, там сверху справа должно отображаться количество кристаллов. В инвентаре их не будет показывать.

Отредактировано (2025-11-13 19:28:00)

#4138 2025-11-13 19:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было прийти 290 драконьих штук, а их нет - ни в инвентаре, ни на почту не упали (как в обычной афк), ни в ресурсах. пусто!

В магазине нет? Иконка тележки, там сверху справа должно отображаться количество кристаллов. В инвентаре их не будет показывать.

Рядом с количеством кристалоов? Неа, 0 стоит. Могу скрины кинуть

#4139 2025-11-13 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Блин, тогда не знаю, извини, анон. Я один раз донатил и уже забыл, как приходило.

#4140 2025-11-13 20:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, тогда не знаю, извини, анон. Я один раз донатил и уже забыл, как приходило.

Да ничего! Всё равно, спасибо за помощь!
Это нормально, что у меня ИД аккаунта и УИД отличаются?
Месяца три назад мне пришлось переустанавливать игру заново и создался новый акк (как и на старой афк). Я через негоо и зашла на старый. А этот даже не отображается нигде. Мог донат на него уйти?

#4141 2025-11-13 20:17:14

Анон

Анон пишет:

Месяца три назад мне пришлось переустанавливать игру заново и создался новый акк (как и на старой афк). Я через негоо и зашла на старый. А этот даже не отображается нигде. Мог донат на него уйти?

Я честно не знаю, это наверное лучше у поддержки спросить. А какой скин ты хотел? Если хэллоуинские, то у меня отображается 6 дней 7 часов, по идее одинаково должно быть у всех.

#4142 2025-11-13 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Я честно не знаю, это наверное лучше у поддержки спросить. А какой скин ты хотел? Если хэллоуинские, то у меня отображается 6 дней 7 часов, по идее одинаково должно быть у всех.

Я написала в поддержку, потому что похоже и правда донат ушёл на этот пустой акк((( и почему-то моя электронка привязалась именно к нему.  Буду разбираться.
Я хотел тайный путь за 650 рублей Т_Т там доспехи красивые были

#4143 2025-11-13 20:22:16

Анон

Анон пишет:

Я написала в поддержку, потому что похоже и правда донат ушёл на этот пустой акк((( и почему-то моя электронка привязалась именно к нему.  Буду разбираться.

:comfort: Надеюсь, что помогут.

Отредактировано (2025-11-13 20:22:32)

#4144 2025-11-13 20:26:44

Анон

Анон пишет:

:comfort: Надеюсь, что помогут.

Спасибо! Я тоже! Но чует моё сердце, что проигнорят( У афк всегда так было(( Мне как-то выпало с призыва 4 люция (когда он прям бомбой был), а в игре случился баг. Пришлось перегружать. И один люция пропал. Вот будто не было и всё. поддержка пожала плечами и отправила восвояси((

#4145 2025-11-13 20:29:45

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что у меня ИД аккаунта и УИД отличаются?

у меня айдишники на сайте и в игре совпадают

#4146 2025-11-13 20:33:04

Анон

Анон пишет:

у меня айдишники на сайте и в игре совпадают

У меня разные Оо УИД один набор цифр (смотрю через пользовательский центр), ИД в профиле под звёздными героями другой

#4147 2025-11-13 20:49:33

Анон

Анон пишет:

У меня разные Оо УИД один набор цифр (смотрю через пользовательский центр), ИД в профиле под звёздными героями другой

А, наверное я не так поняла, если в магазе на иконку пользователя нажать в правом верхнем углу, то там "учетная запись:" и набор из других цифр уже. Но в магазе так же отображается именно моя игровая учетка на странице со всеми пополнениями, а так же во время выполнения заказа, айди там из игры.

Отредактировано (2025-11-13 20:49:59)

#4148 2025-11-13 21:11:31

Анон

Анон пишет:

А, наверное я не так поняла, если в магазе на иконку пользователя нажать в правом верхнем углу, то там "учетная запись:" и набор из других цифр уже. Но в магазе так же отображается именно моя игровая учетка на странице со всеми пополнениями, а так же во время выполнения заказа, айди там из игры.

У меня также)
Просто смущает, что в профиле персонажа под игровой пятёркой Аккаунт: 7846456 (это я для примера), а эти цифры не совпадают с учёткой. Странное...

Жду ответа от поддержки. Жалко деньги, там ещё и бонус какой-то в подарок дали(((
Самое обидное, что я даже не помню, как зайти в этот профиль, чтобы удалить акк.

#4149 2025-11-14 07:40:54

Анон

Кто помнит про Dissidia Duellum? Появились отзывы от игравших в бету.
https://x.com/BltzZ7/status/1986874186909032837
Звучит как крайне хищное P2W, где за гачу тянутся даже спецприемы(!) персонажей! Игра почти полное PvP, так что скилл будет значить мало.

#4150 2025-11-14 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Звучит как крайне хищное P2W, где за гачу тянутся даже спецприемы(!) персонажей!

да вроде не столько !даже! сколько только они и тянутся
честно - они меня в районе коопа потеряли, но при этом они же нацелены на аудиторию, которая играет в мобы (максимально не я)... и если с этого угла смотреть - в том же покемон юнайт тоже жесткий P2W (на сколько я помню), а на анализ дальше мне знаний не хватает
в том, что я видела - там в начале дают возможность бесплатного рерола, пока тебя не удовлетворит нападавшее, что может на старте несколько уравнивает шансы, но встает другой вопрос - а как они планируют мотивировать людей крутить дальше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума