Вы не вошли.
Я сначала очень по этим петам упарывалась, бегала кормила дружила, выбирала кто будет на крылечке с ними сидеть.
А потом постепенно мой домик превратился в некачественную передержку, на виду коллабные, все голодные скрыты с глаз, иногда мне это бывало неловко
Я так сначала обрадовался помню, когда они выкатили систему скупки шардов, что соберу Аптекаря. Потом глянул на стоимость 1 шарда и обрел просветление.
Ой да. Тоже так попала.
А потом постепенно мой домик превратился в некачественную передержку
я одно время ходил к друзьям и кормил их петов, но потом надоело, своих бы накормить!
Живу слабой надеждой что после выхода третьей части нового Мононоке случится чудо и они заколлабятся снова (и коллаб попадет на глобал, на что потребуется еще одно чудо)
Отредактировано (2025-12-05 10:46:18)
Живу слабой надеждой что после выхода третьей части нового Мононоке случится чудо и они заколлабятся снова (и коллаб попадет на глобал, на что потребуется еще одно чудо)
Ой, я б пришла выкрутить
Мои интерес к Бенг-бенгу был отрицательным, но внезапно там показали смуглого Сампо, и теперь я даже не знаю
Это ж две мои слабости в одном
Твистед и Рандомные штуки которые мы убираем англосервера, том n-цатый:
https://x.com/kanna_tkrb/status/1997311 … 34728?s=20
Убрали капли воды, которые стекают с человека, только что вылезжего на берег из моря. Джейд все еще очевидно мокрый, но именно капли показались лишними?
(Отдельный вопрос, почему окно текста сделали больше, хотя самого текста на английском даже меньше, но у меня в принципе к визуальному оформлению глобала есть претензии)
Твистед и Рандомные штуки которые мы убираем англосервера, том n-цатый:
Да как же заебало. Вот что им мешает? 
Отредактировано (2025-12-06 22:38:33)
В Бенг-бенге будет old woman yuri!
Ну все, они меня уломали
В Бенг-бенге будет old woman yuri!
Я не уверена на счет юри в этом конкретном случае. Это же фактически мать гг. Родителей у гг убили, когда ей было 4, и эта дама взяла ее себе, растила как свою дочь и воспитывала.
Я не уверена на счет юри в этом конкретном случае. Это же фактически мать гг.
Что, правда?
Ну воот...
Всё упало, музыка остановилась, предзаказ отменен, и далее по списку.
Что, правда?
Угу. Я не знаю как этот факт будет подаваться в самих карточках, пока с ней не видела. С ней есть шестизвездная карта, первые две картинки как раз из нее. Но там есть еще три дамы. Докторша, мини-аристократка и стеснительная подруга детства. Как я поняла, пятую, у которой платье в карточке спадало, пока из игры вырезали. И 19 мужиков.
Но там есть еще три дамы. И 19 мужиков.
Глянула, увы, как мамочка из дам никто не зацепил. Из мужиков понравился только смуглый Сампо (и человек-ведро заинтересовал
)
Мне мужики там многие понравились)
Поскорей бы вышла чтобы составить мнение.
Продолжаю играть в Морименс, сюжет все еще затягивает, но! Что-то чем дальше, тем заебней проходить бои просто в самой сюжетке
И это она еще слегка облегченная, так, в честь годовщины? Просто не понимаю, зачем прогрессивно наращивать сложность с каждой главой, почему не оставить какой-то средний уровень, а реальную сложность оставить для харда?
Финальную главу первой части, которая с глазами, было просто нудно бить. Побей, помри (если повезет - через death resistance разок), используй гнозис, добей. Если сильно не повезет - повторить с гнозисом. Если все гнозисы потратил - жди пару дней, чтоб наверняка потом добить следующего.
Окей, у меня не максимально вкачаны персы, только 60 уровень, но карточки у мейн-дд и мейн-щитовика прокачаны до 5, у остальных до 3-4, есть сигны, у некоторых - пробуждения, сеты ковенантов собраны вроде подходящие, персонажи хоть как-то синергируют... И все равно становится все тяжелее и тяжелее.
Отредактировано (2025-12-08 20:56:22)
И все равно становится все тяжелее и тяжелее.
Я сегодня прошла до конца всю сюжетку командой Поллукс е3 70 лвл, Кастор е3 70 лвл, Сальвадор е0 62 лвл, Таис е2 62 лвл, на 37 день игры. Сигны только у поллукса и кастора, у кастора е1, у поллукса е0.
В итоге получила свои последние 50 круток, слила в фиолетовый баннер, но Орлю так и не выбила
Получила Вандой в лицо.
Там дальше сложность не особенно нарастает. Конец первой главы делали сложнее потому что, когда в прошлом году игра уходила в закрытие, конец первой главы был эндгеймом.
Предполагается, что по мере игры у тебя персонажи становятся все сильнее и аккаунт уровнем все выше, и здоровья все больше, поэтому если оставить ту же сложность, играть будет все проще и проще. Да еще скилл игрока со временем типа все же растет, упрощая прохождение. Так что, имхо, сложность они повышают правильно.
Плюс они вводят новых врагов, под которых надо собирать новые синергии или иметь персонажей с возвышениями. Полидевк е3 с Кастором у меня сейчас проходят последнюю вышедшую, четвертую главу. Опасненько местами, но очень приятно. На финальном боссе буду страдать, конечно, говорят, что его нарочно делали, чтобы законтрить Полидевка, а то он чот слишком сильный вышел. Не то чтобы у них получилось, лол.
А кем ты проходишь?
чтобы законтрить Полидевка
Я не заметила чтобы как-то Поллукс контрился. Но заметила, что на последнего босса у меня ушло 4 гнозиса.
А кем ты проходишь?
Поллукс е3 70 лвл, Кастор е3 70 лвл, Сальвадор е0 62 лвл, Таис е2 62 лвл
Практически так же, только Поллукс 64, остальные 60, и только у Поллукса же е2, остальные е0. Качать после 60 офигеть как жирно, каждые 2 левела подавай мини-возвышение. Либо Поллукс е2с1, Кастор е0с1, И!Кукла е1с1, Райкер е0 в чем попало, тоже все 60 уровня.
у тебя персонажи становятся все сильнее и аккаунт уровнем все выше, и здоровья все больше, поэтому если оставить ту же сложность, играть будет все проще и проще.
Имхо, уровень обычной сюжетки как раз должен быть умеренно простым и спокойно проходиться средним игроком, с персонажами без возвышений и прям сигн. А все сложное - оставлять на хард и мэднесс мод, для этого они и существуют, чтобы заебаться с кайфом. Дайте мне познакомиться с сюжетом, оставьте дпс-чек для любителей посложнее. Вон у анона 4 гнозиса ушло на босса - это типа захватывающе должно быть?
Вон у анона 4 гнозиса ушло на босса
Так это на самого последнего босса)
Ну я еще посмотрела прохождения, народ по-разному проходил, у кого-то 3 гнозиса, у кого-то аж 7 видела.
у кого-то 3 гнозиса, у кого-то аж 7 видела
А у кого-то ни одного на харде, причем Генезис Илот.
это типа захватывающе должно быть?
Это часть механик. Даже колеса есть, которые специально заточены на их использование. Мне видимо, повезло. Уровень сложности будто под меня заточен, а я, честно говоря, очень средненький игрок.
Хотя признаю, идея залочить последние крутки за последней главой была дурацкой. Лайт, кажется, уже сказал, что больше они так не будут.
Отредактировано (2025-12-08 22:40:53)
Я начал играть за неделю до годовщины. Считаю, что не надо было им привязывать подарочные крутки к сюжету так далеко. Сколько времени игроки в процессе там первую арку проходили? А ты давай кабанчиком ее и вторую часть понадкусывай. Типа там еще есть время, но у меня ощущение, что разраб охуел. У вас там так дофига сюжетного контента, что нужно гнать нового игрока пинком под жопу? И это с временной стеной в уровень игрока и запасом хп? Еще есть залоченные за временными фиговинами квесты персонажей и типа по сюжету предполагается, что ко второй арке желательно бы было их пройти, если тебе совсем не посрать на сюжет и хотелось бы лучше понимать кто все эти люди и нелюди. Ну как бы мне не посрать на сюжет, раз я вообще его читаю, но такое ощущение, что разрабу это и не надо. Или вот рейды эти - собери сто друзей. Это что ферма из вконтактика что ли или мейловское поделие? Ну дайте энергией или ресурсами тогда обмениваться с друзьями. Нет друзей - ну соси, даже зайти самому нельзя босса поковырять. Выглядит все это как открывай кошелек. Сама игра интересная, там есть интересно реализованные моменты коллекционирования не только персонажей, но без моих денег обойдутся, все желание отбили копеечку занести, хотя в понравившиеся игрушке обычно могу хоть раз да пропуск купить.
Если надо, добавляйтесь в друзья, 101216613.
Я начал играть за неделю до годовщины. Считаю, что не надо было им привязывать подарочные крутки к сюжету так далеко. Сколько времени игроки в процессе там первую арку проходили?
Зачем кабанчиком?
Первые сто круток залутать вообще не проблема даже супер не спеша, думаю даже 150 не проблема. Времени дают - вагон, почти до конца января.
За остальными 50 гнаться не вижу смысла.
Или вот рейды эти - собери сто друзей
За рейды разраб уже извинился и сказал, что такого формата скорее всего больше не будет.
Сильных друзей получить так же не такая проблема - идёшь в leaderboard какого-нибудь phantasmal dive и там просто добавляться к челам, которые далеки от лимита в 1000, многие добавят тебя в друзья в ответ.
Понимаю, что не особо прикольно этим заниматься, но и не такая это проблема.
Если что, мне этот ивент тоже не очень.
В целом, я так понимаю, игру реально делает маленькая инди компания, у которой и игроков было не так много до недавнего времени. (Ну то есть про рейды разраб написал, что рейда на 30к хватало на несколько дней, а сейчас 60к попилили за несколько часов, чего он не ожидал) так что проебы случаются
Да и в целом на годовщину кучу всего насыпали бесплатного, так что про кошелек не очень поняла перензию
Никогда не чувствовала себя такой богатой, как на эту годовщину в Морименсе.
Нападала куча всего.
Новый код кстати.
DEVW-WTDQ-WKPA
Сильвер в доспехах такой красивый, но до новогоднего Маллеуса всего-ничего, нельзя рисковать, нельзя.
Ну почему в TWS не переносится пити между баннерами (горите в аду жадные японские разработчики)