Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4426 2025-12-20 08:52:33

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Выглядит откровенно паршиво.

Я в технических характеристиках не разбираюсь, но вижу что в сети много ругают, да. Особенно что персонажи чувствуются деревянными, как лица, так и движения.
Мне дизайн ГГ нравится (потому что я в Реверс не играю, лол), но другие персонажи не очень зацепили. У дядьки из команды лицо какое-то странное. Долго пыталась понять, что с ним не так, возможно сочетание больших мальчишеских глаз и щетины

#4427 2025-12-23 04:40:38

Анон

Новый трейлер NTE

Скрытый текст

#4428 2025-12-23 12:28:29

Анон

Только наткнулась на Dislyte. Bcё же у игр фарлайтов самый приятный чардиз среди всех гач для меня, даже жаль, что игра мне в итоге не понравилась. И 3Д модельки там такое себе на мой вкус. Зато какая 2д гарфика, ну очень в моем вкусе. Я когда впервые оттуда арты на пинтерест увидела, подумала, что это чьи-то крутые оригинальные персонажи :sadcat:

рандомный набор картинок из игры

#4429 2025-12-23 13:07:58

Анон

Анон пишет:

Новый трейлер NTE

Ой, сколько одинаковых девочек...

#4430 2025-12-23 13:43:25

Анон

Так мило, что в афк джорни украсили мистикон к новому году :pink:

#4431 2025-12-23 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Новый трейлер NTE

Почти дропнула трейлер, но в конце показали мальчика с ручным позвоночником, довольно крутой дизайн, признаю  =D

#4432 2025-12-24 23:30:33

Анон

Анончики, я далек от гач, посоветуйте плиз хорошую залипательную на телефон, с русификацией, без анального доната? Играл только в мобильную hero aliance, геймплей нравится.

#4433 2025-12-25 07:21:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, я далек от гач, посоветуйте плиз хорошую залипательную на телефон, с русификацией

Хоть немного сузь выборку  :cool:  Какие жанры тебе в целом нравятся вне мобилок, каких персонажей хочешь увидеть (девочек, мальчиков, зверушек, роботов), хороший ли у тебя телефон.
Пока могу только Печенек (Cookie Run: Kingdom ) посоветовать, как самое нейтральное

#4434 2025-12-25 10:00:01

Анон

Я могу посоветовать залипательную игру Good Coffee, но это не гача.  ;D Поэтому да, хотелось бы больше вводных.

#4435 2025-12-25 19:48:06

Анон

Ну как раз типа Хроник хаоса: альянс героев, т.е набор героев, которых ты прокачиваешь и водишь в бой, прикольные ивенты, дополнительные задачи помимо основного квеста, типа башни и арены. Меньше всего меня интересуют групповые активности, турниры и всякая общая альянсовая деятельность, а больше всего - персонажи (характеры, истории, дизайны, хоть минимальные диалоги и взаимодействия между персонажами (хотяб как в хрониках хаоса) и возможность приодеть в разное красивое  =D ) Девочек, мальчиков и зверушек люблю примерно одинаково, роботов не люблю, но если это милые мультяшные роботы и их мало, то пускай тоже будут  =D
Телефон средненький, вне мобилок люблю партийные рпг)

#4436 2025-12-25 20:08:04

Анон

Анон пишет:

которых ты прокачиваешь и водишь в бой

уточни какой бой, это важно

Анон пишет:

возможность приодеть в разное красивое

это кстати или редкость, или за деньги - тебе точно надо?

вообще, если интересен вариант максимально близкий к играм вне мобилок - Персона 5 фантом Х - она максимально похожа на консольную игру, паверкрип там присуствует, но играет роль только в "турнирных" таблицах за которые ничего не дают, кроме повышения ЧВС и где сражаются в основном воины кошелька
все остальное играется любимками (ну, в зависимости от любимок иногда терпением и любимками)
сегодня началось празднование полу-годовщины и нового года, то есть дают дохрена наград

более гача игры предполагают, что ты определишься что ближе геймлейно. Активный бой, пошаговый, тауэр дефенс (блин, хз как это на русском принятно) = это три самых популярных варианта, можно начать с них. Для извращенцев еще есть варианты с ритм.играми и иногда "разработчики выпендрились".

#4437 2025-12-25 20:26:43

Анон

Анон пишет:

уточни какой бой, это важно

Ох, я не подумал, что в мобильных играх много вариаций) Лучше пошаговый или совсем несложный  :) Без уворотов и прочих проверок реакции игрока, без волн, которые нужно сдерживать, без таймингов и принудиловки. Пошел, когда захотел, немного подрался, ушел, как-то так  =D

Анон пишет:

это кстати или редкость, или за деньги - тебе точно надо?

Я имею в виду скины на персонажей, как в вышеупомянутых Хрониках хаоса. Это действительно редкость? :o За реальные деньги оно мне не нужно, конечно.

вообще, если интересен вариант максимально близкий к играм вне мобилок - Персона 5 фантом Х - она максимально похожа на консольную игру, паверкрип там присуствует, но играет роль только в "турнирных" таблицах за которые ничего не дают, кроме повышения ЧВС и где сражаются в основном воины кошелька
все остальное играется любимками (ну, в зависимости от любимок иногда терпением и любимками)
сегодня началось празднование полу-годовщины и нового года, то есть дают дохрена наград

более гача игры предполагают, что ты определишься что ближе геймлейно. Активный бой, пошаговый, тауэр дефенс (блин, хз как это на русском принятно) = это три самых популярных варианта, можно начать с них. Для извращенцев еще есть варианты с ритм.играми и иногда "разработчики выпендрились".

Наверное, лучше наоборот подальше от консолей... Чтобы вообще не напрягаясь позалипать в приятное, повникать в мультяшные проблемки нарисованных человечков или зверушек, немного подраться. Поделать милые новогодние квесты и пособирать подарки от разработчиков  :please:

#4438 2025-12-25 20:30:32

Анон

Мне нравился бой в Alchemy stars, не знаю уж, жива она еще или нет. Там типа пазла, персонажи ходят по разноцветному полю и в зависимости от пройденного пути сила урона и эффекты.

Вообще, я бы хотела еще что-нибудь нестандартное.

#4439 2025-12-25 21:39:06

Анон

Наверное тогда можно AFK Journey посоветовать. Там бои короткие, пошаговые и вообще они сами себя проходят. Напрягаться не надо. Зато мультяшных человечков и зверушек с проблемами куча.
И Печеньки по прежнему подходят  :evil:

#4440 2025-12-25 21:42:00

Анон

Анон пишет:

Это действительно редкость?  За реальные деньги оно мне не нужно, конечно.

зависит от игры, конечно, но в...скажем так... мейнстримных гачах особо скинами не балуют, чаще или делают альтернативные версии (слыш,крути) или скины за деньги (с редкими скинами в честь больших эвентов)

эх, не удалось персону продать  :lol:
из того во что я играю - несложная боевка + мультяшные проблемки + стильные дизайны - Twisted Wonderland (минус в том, что она японская)
из... монстров гачи - Хонкай Стар Рейл мне все еще нравится тоже

тут еще рекомендуют налетами АФК Джорни
можно УмеМусуме попробовать, я не знаю  =D

#4441 2025-12-25 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Чтобы вообще не напрягаясь позалипать в приятное, повникать в мультяшные проблемки нарисованных человечков или зверушек, немного подраться. Поделать милые новогодние квесты и пособирать подарки от разработчиков

Я одно время качал всякие гачи ради "конфетно-букетного" периода, потом бросал их  =D 
Из всех мне приятно запомнилась Grandchase: Dimensional Chasers, там красивый анимешный дизайн, персонажей не очень много, зато их несложно получить, ну и сюжетка мне понравилась.

Боевка там не пошаговая, но, вроде, есть варианты с автобоем.

#4442 2025-12-25 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравился бой в Alchemy stars, не знаю уж, жива она еще или нет.

Закрылась в начале года :sadcat: Теперь только у умельцев с дискорда качать вскрытую версию.
Она была очень клёвая, я тех пор ничего именно прям такого не нашёл, чтобы толпа разномастных персонажей с хорошим арт-дирекшном, большой мир с кучей фракций и ненапряжный геймплей. Отдельные компоненты находил, но чтобы всё вместе - нет, настолько же приятного не попадалось.

#4443 2025-12-25 22:09:30

Анон

Анон пишет:

эх, не удалось персону продать  :lol:

Анон, если ты понял, что делают Каролин и Жюстин, скажи, я выкрутила и теперь теряюсь.  =D

#4444 2025-12-25 22:39:23

Анон

Анон пишет:

то делают Каролин и Жюстин, скажи, я выкрутила и теперь теряюсь. 

чего они только не делают  :lol:
основной смысл у них в 2х фишках - 1. они покрывают прорву элементов, так что я вот планирую их вытянуть потому что не тянула Хару и Мокото, а закрывать триалы как-то надо уже и 2. они могут быть любого класса, кроме навигаторов
то есть ты выбираешь два набора скила и близнецы становятся тем, что ты выбрал, хотя ротация остается вроде одна и та же - юзаешь первый скилл, потом второй, потом дают долбануть третьим и так покругу, хайлайтов всегда один из двух на выбор
если близнецы прямо нравятся и выкрутить им а1, будут хреначит третьим скиллом автоматически, упрощая ротацию еще больше

в общем, охренительные цифры ты с них не получишь, но они могут буквально заткнуть любую дырку в твоем ростере

#4445 2025-12-25 23:10:02

Анон

большое спасибо всем за реки, анончики  :heart2: Все записал, пойду щас все пробовать по очереди :heart:

#4446 2025-12-26 13:29:16

Анон

Ничего себе, какая небожительница в афк джорни выходит :pink: Одну копию возьму чисто за дизайн.

#4447 2025-12-26 14:51:40

Анон

Каждый раз, когда в Лимбусе показывают длинноволосого м-персонажа в айди или эго, я думаю что это Хун Лу, а это не он, уже не раз такое со мной происходит :lol:
немного на хайпе от грядущего канто 9

#4448 2025-12-26 16:02:45

Анон

Анон пишет:

немного на хайпе от грядущего канто 9

Если зайти в комментарии там "Увооооу, Отис айдишка - Уджет?! Это значит Диас связан(а) с Компанией? Он(а) директор, я вам это с самого первого канто говорил!!!" и чуть меньше всего остального, и чувствую что основной смысл проходит куда-то мимо меня, надеюсь хоть в главе пояснят  :lol:
А так новые эго красивые, сюжет заранее пугает, особенно мне нравится, что введут возможность скипнуть бой в обмен на валюту с официальным обоснованием "чтобы не нужно было делать наши сюжетные бои проще". Прям заранее жду, что теперь на месяцы застряну в сюжете.

#4449 2025-12-26 17:37:52

Анон

Анон пишет:

чуть меньше всего остального, и чувствую что основной смысл проходит куда-то мимо меня

У меня так с Лимбусом постоянно, я привык  :lol:
Я вообще не ожидал, что захайплюсь именно на Рёшу, она для меня наименее интересный персонаж, но показали маленькую Рёшу (мимими), кучу каких-то интересных личностей, неРоланда и я все.

#4450 2025-12-27 12:55:41

Анон

У Ноктилюсент будет оффлайн версия!  :chearleader:
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … n_offline/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума