Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4451 2025-12-27 12:59:09

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Пускала слюни на артбук по афк джорни, а они его в розыгрыш пустили. :heh:

#4452 2025-12-27 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, какая небожительница в афк джорни выходит :pink: Одну копию возьму чисто за дизайн.

+
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь =D
Для тех, кто не видел:

Скрытый текст

Вообще я очень надеюсь, что она будет метой, и я наконец смогу на нее все скамгейзеры спустить :lol:

Отредактировано (2025-12-27 14:07:34)

#4453 2025-12-27 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто не видел

Ух ты, какая!  :love:

#4454 2025-12-27 14:19:59

Анон

Я каждый раз восхищаюсь дизайнами. Просто глаз радуется.

#4455 2025-12-27 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь

Тысячу раз да! Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас. Женщину типа Алны ждала тысячу лет в гачах, так что пускаю слюни.

я уже представляю, как он круто будет выглядеть в стиле джорни :yeah:

Отредактировано (2025-12-27 14:38:49)

#4456 2025-12-27 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас.

Да я тоже не против, мне там многие дизайны нравится, и они прикольно стилизованные. Я вот этого челика хочу за вайбы Ван Хелсинга:

Скрытый текст

#4457 2025-12-27 18:03:49

Анон

А я жду ее

Скрытый текст

Когда играла в арену, она была одной из моих первых персов и из основного отряда о-очень долго не уходила. Протащила меня по большей части глав. Так что, помимо ее шикарного дизайна, который мне тоже очень нравится, у меня к ней отдельная любовь  :please:

#4458 2025-12-27 18:37:52

Анон

Посмотрела на ваши хотелки и решила установить арену вдовесок к джорни :lol: Погуляла ещё по сайту, где можно героев посмотреть, оч понравились.

#4459 2025-12-27 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Когда играла в арену, она была одной из моих первых персов и из основного отряда о-очень долго не уходила. Протащила меня по большей части глав.

Оооо, Лукреция меня тоже очень долго спасала, когда я в арену играл  :friends: и дизайн у неё классный

#4460 2025-12-28 12:58:05

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто не видел:

Вау, какая! Тоже копию куплю за гильд валюту
А пока мне осталось пять к заработать, чтобы цыгана докачать до выш+, зараза со скамшаров ни разу вне гаранта не упал

#4461 2025-12-28 18:25:22

Анон

Аноны с Джорни прямо соблазняют =D Я даже скачал игру, но не начинал играть, а сейчас одна гача сюжетным вывертом снизила градус "хочу играть каждый день", две другие играю иногда, периодически забрасывая, интерес стабильно держит только одна, и вот смотрю на Джорни, а иногда вспоминаю и арену, в нее играл, и думаю.... Арена много времени не требовала и помню, что мне нравилась, хмм.

#4462 2025-12-29 01:30:37

Анон

Хз зачем, но решил потратить время и дочитать сюжетку Black Beacon, хотя бы китайскую арку успеть до отключения серверов. Блин, я надеюсь, если сценаристы решат продолжить работу в геймдеве, то их схантит кто-нибудь хороший и не будет загонять в рамки формата  :sadcat: Основных там двое, насколько я понял, и сочиняют, сука, хорошо. И визуальное сопровождение им подгоняют под стать. Может, не шедевр, но для гачи очень уровень сильно выше среднего. Им б в нормальную игру...
Основная сюжетка сохранена на Ютубе, если кто вдруг заинтересуется.

Очень жаль, что студия облажалась со всем остальным и не имела запаса прочности. Хотелось бы, чтобы в Китае как-нибудь выплыли и потом вернулись на глобал с перезапуском, что это что-то из разряда пожеланий деду Морозу.

#4463 2025-12-29 01:32:27

Анон

Ну что, конец ФГО?

#4464 2025-12-29 09:42:54

Анон

Анон пишет:

Ну что, конец ФГО?

Такие заявления надо вносить с подробностями...

#4465 2025-12-29 09:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну что, конец ФГО?

Это как вы недавно Онмёдзи похоронили, ага?  :lol:

#4466 2025-12-29 10:14:47

Анон

Анон пишет:

Это как вы недавно Онмёдзи похоронили, ага? 

Судя по всему, да. В ФГО там просто арка основного сюжета кончается  =D

#4467 2025-12-29 11:50:36

Анон

На страничке афк джорни в стиме спалили солису и пиппу. Они там уже в виде 3д моделек. А я ожидала бантус, эх, но будет что-то связанное с лицеем магов, судя по всему. https://t.me/chippyafk/3906?single
А еще кто-то знает, косметику за царство хаоса всем раздадут за закрытие ивента или там рейтинг роляет?

#4468 2025-12-29 21:11:24

Анон

Анон пишет:

А еще кто-то знает, косметику за царство хаоса всем раздадут за закрытие ивента или там рейтинг роляет?

чистый рейтинг, к сожалению; для полного нужен топ десять, волосы-костюм-плащ в прошлые разы топ пятьдесят обеспечивал.
анон с одной копией алисетты и без кристаллов на альну.

#4469 2025-12-29 21:18:16

Анон

Анон пишет:

чистый рейтинг, к сожалению; для полного нужен топ десять, волосы-костюм-плащ в прошлые разы топ пятьдесят обеспечивал.
анон с одной копией алисетты и без кристаллов на альну.

жаль, такой красивый сет :sadcat: я канеш не совсем лох на своем сервере, но и не топ 10

#4470 2025-12-29 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Ну что, конец ФГО?

Не знала про такую гачу, погуглила, она же с совсем древним геймплеем и графикой.
Наверное закрыли, потому что в неё мало кто играет.
Или там что-то крутое есть, что в рандомных видео ютуба не видно?

Отредактировано (2025-12-29 21:30:43)

#4471 2025-12-29 21:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего себе, какая небожительница в афк джорни выходит :pink: Одну копию возьму чисто за дизайн.

+
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь =D
Для тех, кто не видел:

Скрытый текст

Вообще я очень надеюсь, что она будет метой, и я наконец смогу на нее все скамгейзеры спустить :lol:

воу воу  :love: Шикарная!

#4472 2025-12-29 22:07:27

Анон

Анон пишет:

Наверное закрыли, потому что в неё мало кто играет.

Ее не закрыли. Закончилась только сюжетная арка, а не сама игра.

#4473 2025-12-29 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Или там что-то крутое есть, что в рандомных видео ютуба не видно?

судя по тому, что при всех недостатках (от графона до геймплея) там в сюжет добавляют кокаинум, потому что оно до сих пор по заработкам в топах ежемесячных гача-пвп

закроют ее только в том случае, если сделают фго2 с блекджеком и шлюхами (но они не сделают)

#4474 2025-12-29 23:55:55

Анон

Анон пишет:

жаль, такой красивый сет :sadcat: я канеш не совсем лох на своем сервере, но и не топ 10

на самом деле шансы есть, если в кластере совсем сервера кракенов не попались (...как у анона :panic2: ); в царстве хаоса кто только не играл, чем больше персонажей на высший плюс во фракциях (желательно с золотыми кристаллами для прокачки/билетами на сброс вооружения не играющим) - тем больше шансов собрать выдающую прилично урона пачку; сейчас кое-где ставки делаются на гала-центричную у громил, с могилорождёнными есть шанс заиграть у тенекрыла и изабеллы в бафах. на вьетнамском сервере цх начинается на два-три дня раньше, предварительные пачки уже появляться начнут.
у анона в прошлый раз получилось выехать без баэлрана/харака/нацу.

#4475 2025-12-30 00:33:31

Анон

Тем временем, на японском сервере Твистеда книгу 8 официально подтвердили и в январе начнут выпускать. А ещё там же показали красивую карту НГ Идии. Рыдаю как сволочь, т.к. Маллеус в приоритете, а там и его НГ карта, и его др. А потом скамящий осьминог годовщина. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума