Вы не вошли.
Пускала слюни на артбук по афк джорни, а они его в розыгрыш пустили. 
Ничего себе, какая небожительница в афк джорни выходит
Одну копию возьму чисто за дизайн.
+
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь
Для тех, кто не видел:
Вообще я очень надеюсь, что она будет метой, и я наконец смогу на нее все скамгейзеры спустить
Отредактировано (2025-12-27 14:07:34)
Для тех, кто не видел
Ух ты, какая! 
Я каждый раз восхищаюсь дизайнами. Просто глаз радуется.
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь
Тысячу раз да! Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас. Женщину типа Алны ждала тысячу лет в гачах, так что пускаю слюни.
⬍Отредактировано (2025-12-27 14:38:49)
Мне персонально все равно, что герои из арены кочуют, я наоборот уже присмотрела одного персонажа, которого хочу в джорни из арены вот прямо сейчас.
Да я тоже не против, мне там многие дизайны нравится, и они прикольно стилизованные. Я вот этого челика хочу за вайбы Ван Хелсинга:
А я жду ее
Когда играла в арену, она была одной из моих первых персов и из основного отряда о-очень долго не уходила. Протащила меня по большей части глав. Так что, помимо ее шикарного дизайна, который мне тоже очень нравится, у меня к ней отдельная любовь 
Посмотрела на ваши хотелки и решила установить арену вдовесок к джорни
Погуляла ещё по сайту, где можно героев посмотреть, оч понравились.
Когда играла в арену, она была одной из моих первых персов и из основного отряда о-очень долго не уходила. Протащила меня по большей части глав.
Оооо, Лукреция меня тоже очень долго спасала, когда я в арену играл
и дизайн у неё классный
Для тех, кто не видел:
Вау, какая! Тоже копию куплю за гильд валюту
А пока мне осталось пять к заработать, чтобы цыгана докачать до выш+, зараза со скамшаров ни разу вне гаранта не упал
Аноны с Джорни прямо соблазняют
Я даже скачал игру, но не начинал играть, а сейчас одна гача сюжетным вывертом снизила градус "хочу играть каждый день", две другие играю иногда, периодически забрасывая, интерес стабильно держит только одна, и вот смотрю на Джорни, а иногда вспоминаю и арену, в нее играл, и думаю.... Арена много времени не требовала и помню, что мне нравилась, хмм.
Хз зачем, но решил потратить время и дочитать сюжетку Black Beacon, хотя бы китайскую арку успеть до отключения серверов. Блин, я надеюсь, если сценаристы решат продолжить работу в геймдеве, то их схантит кто-нибудь хороший и не будет загонять в рамки формата
Основных там двое, насколько я понял, и сочиняют, сука, хорошо. И визуальное сопровождение им подгоняют под стать. Может, не шедевр, но для гачи очень уровень сильно выше среднего. Им б в нормальную игру...
Основная сюжетка сохранена на Ютубе, если кто вдруг заинтересуется.
Очень жаль, что студия облажалась со всем остальным и не имела запаса прочности. Хотелось бы, чтобы в Китае как-нибудь выплыли и потом вернулись на глобал с перезапуском, что это что-то из разряда пожеланий деду Морозу.
Ну что, конец ФГО?
Ну что, конец ФГО?
Такие заявления надо вносить с подробностями...
Ну что, конец ФГО?
Это как вы недавно Онмёдзи похоронили, ага? 
Это как вы недавно Онмёдзи похоронили, ага?
Судя по всему, да. В ФГО там просто арка основного сюжета кончается 
На страничке афк джорни в стиме спалили солису и пиппу. Они там уже в виде 3д моделек. А я ожидала бантус, эх, но будет что-то связанное с лицеем магов, судя по всему. https://t.me/chippyafk/3906?single
А еще кто-то знает, косметику за царство хаоса всем раздадут за закрытие ивента или там рейтинг роляет?
А еще кто-то знает, косметику за царство хаоса всем раздадут за закрытие ивента или там рейтинг роляет?
чистый рейтинг, к сожалению; для полного нужен топ десять, волосы-костюм-плащ в прошлые разы топ пятьдесят обеспечивал.
анон с одной копией алисетты и без кристаллов на альну.
чистый рейтинг, к сожалению; для полного нужен топ десять, волосы-костюм-плащ в прошлые разы топ пятьдесят обеспечивал.
анон с одной копией алисетты и без кристаллов на альну.
жаль, такой красивый сет
я канеш не совсем лох на своем сервере, но и не топ 10
Ну что, конец ФГО?
Не знала про такую гачу, погуглила, она же с совсем древним геймплеем и графикой.
Наверное закрыли, потому что в неё мало кто играет.
Или там что-то крутое есть, что в рандомных видео ютуба не видно?
Отредактировано (2025-12-29 21:30:43)
Анон пишет:Ничего себе, какая небожительница в афк джорни выходит
Одну копию возьму чисто за дизайн.
+
Я знаю, что она еще из Арены, но вау. Мейнстримные крупные вышедшие и анонсированные гачи настолько мне замылили глаз своими одинаковыми стандартизированными дизайнами, что Ална прям как глоток свежего воздуха выглядит, я преклоняюсь![]()
Для тех, кто не видел:▼Скрытый текст⬍Вообще я очень надеюсь, что она будет метой, и я наконец смогу на нее все скамгейзеры спустить
![]()
воу воу
Шикарная!
Наверное закрыли, потому что в неё мало кто играет.
Ее не закрыли. Закончилась только сюжетная арка, а не сама игра.
Или там что-то крутое есть, что в рандомных видео ютуба не видно?
судя по тому, что при всех недостатках (от графона до геймплея) там в сюжет добавляют кокаинум, потому что оно до сих пор по заработкам в топах ежемесячных гача-пвп
закроют ее только в том случае, если сделают фго2 с блекджеком и шлюхами (но они не сделают)
жаль, такой красивый сет
я канеш не совсем лох на своем сервере, но и не топ 10
на самом деле шансы есть, если в кластере совсем сервера кракенов не попались (...как у анона
); в царстве хаоса кто только не играл, чем больше персонажей на высший плюс во фракциях (желательно с золотыми кристаллами для прокачки/билетами на сброс вооружения не играющим) - тем больше шансов собрать выдающую прилично урона пачку; сейчас кое-где ставки делаются на гала-центричную у громил, с могилорождёнными есть шанс заиграть у тенекрыла и изабеллы в бафах. на вьетнамском сервере цх начинается на два-три дня раньше, предварительные пачки уже появляться начнут.
у анона в прошлый раз получилось выехать без баэлрана/харака/нацу.
Тем временем, на японском сервере Твистеда книгу 8 официально подтвердили и в январе начнут выпускать. А ещё там же показали красивую карту НГ Идии. Рыдаю как сволочь, т.к. Маллеус в приоритете, а там и его НГ карта, и его др. А потом скамящий осьминог годовщина.