Вы не вошли.
В морименс щас так обидно было: закрываю 7ю главу на харде, чтобы забрать скин Таис и серебро, уже самая последняя фаза из овер900 фаз финального босса, Поллукс настакал на боссе крови, чтобы хватило добить, я жму конец раунда и босс последней атакой добивает меня(( пришлось использовать использовать гнозис только чтобы увидеть, как босс подыхает от крови лол. Надеюсь, больше никогда не придется трогать хардмод, пусть китяры развлекаются с мобами, спамящими по 2,5к урона за ход
а мне еще надо за месяц закрыть 9ю главу и вторую арку 
Отредактировано (2025-12-30 00:53:26)
я жму конец раунда и босс последней атакой добивает меня(( пришлось использовать использовать гнозис только чтобы увидеть, как босс подыхает от крови лол
У меня так с командой на яд бывало. Главное, что прошел! Грац со скином козы! 
Тем временем, на японском сервере Твистеда книгу 8 официально подтвердили и в январе начнут выпускать.
Там новогодние карты очень красивые в этом году. Прям моя остановочка, всех надо.
А на глобале в этом году новогодний Маллеус, ДР Маллеус и разумеется овбт!Маллеус. Платите, короче. Анонсов баннеров на годовщину нет, там тоже могут быть... сюрпризы.
Вот это будет настоящая мужицкая гача с преисущественно мужским кастом!
Вот это будет настоящая мужицкая гача с преисущественно мужским кастом!
Несите на глобал, я готов!
А на глобале в этом году новогодний Маллеус, ДР Маллеус и разумеется овбт!Маллеус. Платите, короче. Анонсов баннеров на годовщину нет, там тоже могут быть... сюрпризы.
Это такая смерть, потому что мне необходим об!Маллеус на англ, но никто не знает, что за пиздец будет на годовщину. Вангую, что завезут баннер реранов, как было в этом году на японском. 
Отредактировано (2025-12-30 13:55:35)
Вангую, что завезут баннер реранов, как было в этом году на японском.
Я так устал от их подгона двух(теперь трех) баннеров одного персонажа в один месяц. А годовщина это просто стопроцентное бинго. Там наверняка подгонят что-то, что мне захочется.
Отредактировано (2025-12-30 14:48:49)
Какая Солиса в джорни красивая вышла
двух(теперь трех) баннеров одного персонажа в один месяц
Ничего, анон, как только введут くつろぎマイルーム [хз, как переведут, разные викии дают Cozy Loungewear/Sleepwear], первые три года др объединят в один и продублируют. Причём дубль будет только на два тенпулла, которые дадут за выполнение др-тасков.
И шкала перенесётся, емнип. Так что, в какой-то момент, баннеров будет 4. 
По годовщине. Вот искренне надеюсь, что не скопируют японский сервер этого года. Потому что там был отдельно баннер, из которого можно было выбрать три самых желаемых карты и сделать на них курс. И всё это вкусное за платную валюту.
А реранили, кстати, только карты, которые бы уже не реранили в ивентах. Например, там был Ролло.
Отредактировано (2025-12-30 20:38:25)
Какая Солиса в джорни красивая вышла
▼Скрытый текст⬍
Как же у афк джорни круто получается одновременно в точности передать изначальный дизайн персонажей арены, но при этом еще и улучшить его, ничего не испортив. Солиса потрясающая 
здравствуйте, наконец-то новогодний Маллеус, досвидания
но почему его оверблот тоже в январе
за чтооооо
здравствуйте, наконец-то новогодний Маллеус, досвидания
но почему его оверблот тоже в январе
за чтооооо
Потому что глобал так деньги выжимает из игроков.
Я докрутил до 100, потратил кучу запасов, получил в лицо Треем. Уже второй раз подряд кручу баннеры, докручиваю до пити и проигрываю. А если я этим просрал свой шанс на что-то хорошее на годовщине - ну прям втройне обидно.
Я докрутил до 100, потратил кучу запасов, получил в лицо Треем.
я сочувствую, мне больше повезло
зато на оверблроте могу пролететь, как здравый смысл над всеми факультетами т_т
Хз зачем, но решил потратить время и дочитать сюжетку Black Beacon, хотя бы китайскую арку успеть до отключения серверов. Блин, я надеюсь, если сценаристы решат продолжить работу в геймдеве, то их схантит кто-нибудь хороший и не будет загонять в рамки формата
Мне тоже там понравилась сюжетка, и первая приятная, и китайский вечный император ван лав вообще.
И понравились мелочи типа: "а это девочка, которая всё время хочет есть, вечно говорит про еду, ха-ха" - и потом ты узнаешь, что она росла в регионе, где была засуха и ужасный голод, оттуда и привычки такие
А параллельно в Геншине была Вареса, которая много ест, потому что много ест, это же мило и смешно, и на контрасте это особенно зацепило.
А параллельно в Геншине была Вареса, которая много ест, потому что много ест, это же мило и смешно, и на контрасте это особенно зацепило.
А чем любовь к еде без жалостливого обоснуя хуже любви к еде с жалостливым обоснуем?
А чем любовь к еде без жалостливого обоснуя хуже любви к еде с жалостливым обоснуем?
Да может, и ничем не хуже. Просто первое для меня встречалось часто, и часто это просто повод для гэгов. Ахаха, она толстая и много ест. Ахаха, она много ест и совсем не толстая, вот прикол.
А во втором случае это было вписано в историю и мир в целом, поэтому и зацепило.
https://t.me/chippyafk/3947
Надеюсь, мальчики на этом анонсе нового сезона афк джорни игровые. Кассидию обожаю, а тут ещё её два друга и один из них на коляске?
Отредактировано (2026-01-04 16:24:38)
Аноны, кто-нить в Duet Night Abyss играет? А то мне через полчаса-час игры предложило проскипать обучение и выдало все награды разом. Теперь я ничего не понимаю. Попала в какую-то параллельную вселенную с похожим гг, но другим сюжетом. Это так и должно быть? Где моя фэнтази, я хочу обратно.
Наконец-то забрала на японском сервере НГ Маллеуса. Сперва хотела уже смириться, что ггвп (гробгробкладбище и пора ливать с этой катки
), когда на семидесятой крутке выпал дорм Флойд. Но кажется прокнул софт гарант и ровно на сотой — я забрала Маллеуса. Если бы он и в этом году заскамил, это было бы очень обидно. Зато на американском сервере он пришёл с первого же тенпулла.
Теперь сижу почти без запасов и чую, что на др он меня заскамит.
В таком случае, буду копить на годовщину.
Отредактировано (2026-01-07 15:22:17)
Теперь сижу почти без запасов и чую, что на др он меня заскамит.
я сижу и пытаюсь понять что будет на американском сервере раньше - др или оверблот
у меня есть на гарант др, но оверблот хочется больше 
я сижу и пытаюсь понять что будет на американском сервере раньше - др или оверблот
Др. Др будет в середине месяца, потом ближе к концу годовщина и после — блот.
Новый официальный геймплейный трейлер Silver Palace
Лицо ГГ какое-то жуткое, вызывает эффект зловещей долины или типа того. На моменте где она в камеру смотрела, следя взглядом за игроком, аж крипово стало
Отредактировано (2026-01-08 00:54:55)
Лицо ГГ какое-то жуткое, вызывает эффект зловещей долины или типа того. На моменте где она в камеру смотрела, следя взглядом за игроком, аж крипово стало
Да вроде обычное анимешное лицо, только тени у других будто бы иначе лежали.
Но не факт, что они успеют в этом году релизнуться, раз бета пока только для ПК запущена. Успеют тогда допилить. Главное, чтоб бизнес-план у них не заканчивался на "удачным запуском окупаем разработку" без плана Б.
Меня в ГГ Silver Palace раздражает прическа - эта завитая прядка сбоку совершенно не в тему. Оставили бы обычный конский хвост длинный, нормально было бы.
Анон пишет:Играю пару недель в Morimens по рекомендации в этом треде, все очень, просто безумно зашло, по сюжету иду запоем (удачно объявили, что первый сезон полностью допереведен нормально на английский), персонажи шикарно нарисованы, мне явно не хватало в жизни лавкрафтианского вайба в последнее время.
… Мета персонажей можно получить на годовщине, одного бесплатно + 200 круток.
Анончики, а когда у Morimens была годовщина? Сейчас уже все, крутки и перса не получить?