Вы не вошли.
Анончики, а когда у Morimens была годовщина? Сейчас уже все, крутки и перса не получить?
У тебя еще две недели, но лучше начинать прямо сейчас!
Чтобы получить все-все крутки (200 шт.), надо дойти до конца второй главы. Честно говоря, крайне маловероятно, что ты успеешь. Но получить 100 или 150 вполне возможно.
- Плюс сейчас дают одного хорошего нового персонажа бесплатно.
Иди к нам, анон, мы едим детей!
Отредактировано (2026-01-09 16:21:04)
Анончики, а когда у Morimens была годовщина? Сейчас уже все, крутки и перса не получить?
Ещё можно
Но, чтобы получить крутки и перса, надо приложить некоторые усилия
На крутки нужно проходить сюжет, новичку, думаю, 100 можно получить без проблем, может даже 150, если напрячься
На перса нужно 200 раз использовать одну боевую способность
На всё это осталось 16 дней
Ещё можно
Но, чтобы получить крутки и перса, надо приложить некоторые усилия
На крутки нужно проходить сюжет, новичку, думаю, 100 можно получить без проблем, может даже 150, если напрячься
На перса нужно 200 раз использовать одну боевую способность
На всё это осталось 16 дней
Иди к нам, анон, мы едим детей!
Я уже начала, жаль только что пропуск никак не купить через google.
Мне очень нравится. Есть шанс, что это будет моя вторая любимая игра после ptn.
Но ооочень много непонятного. Я, конечно, внимательно прочитала в вк и телеграмме все, что нашла, но все равно. Столько режимов, это ужас же. Зато с сюжеткой можно хоть сутками сидеть, ни на какой мане/энергии не привязано. Это огромный плюс.
По сигнам вопрос, под них аж два слота, их качать не надо? Только наложение? И что за новогодние сигны, кому они? По описанию не ясно. И эти, которые за вход дают - We will meet again. Куда их аж 16 штук, что с ними делать?
В общем, куча вопросов, но игра затянула. Я прямо не ожидала.
По бесплатному персонажу понятно, а крутки то есть только за сюжет? Не на почту?
Отредактировано (2026-01-09 19:01:17)
Мне очень нравится. Есть шанс, что это будет моя вторая любимая игра после ptn.
Но ооочень много непонятного. Я, конечно, внимательно прочитала в вк и телеграмме все, что нашла, но все равно.
Добро пожаловать, анон)
Под сигнами ты колеса имеешь в виду? Их качать не надо, только стакать дупликаты, да. Про новогодние: они пригодятся и в начале, пока у тебя более подходящих к персонажам нет, и когда откроешь режим, где нужно 5 команд и повторять персонажей/колеса нельзя( Почему 16 штук: во первых, настакать на полную, больше статов, во-вторых, к колесу +12 можно поставить второе SSR колесо во второй слот.
Есть коды на крутки и ресы (придут на почту), введи обязательно:
Влюблена в визуал и лор, которые создаются к Call of the Abyss в Identity V. Хочется отдельные игры по этим АУ. Особенно по прошлому сезону, буквальное одеревенение - это красиво и жутко
Вот бы в главный сюжет так же вкладывались
Вообще, c Identity V в этот тред? Гача только на скины и аксессуары, сама игра survival horror а-ля DbD.
Отредактировано (2026-01-09 19:33:50)
Добро пожаловать, анон)
Под сигнами ты колеса имеешь в виду? Их качать не надо, только стакать дупликаты, да. Про новогодние: они пригодятся и в начале, пока у тебя более подходящих к персонажам нет, и когда откроешь режим, где нужно 5 команд и повторять персонажей/колеса нельзя( Почему 16 штук: во первых, настакать на полную, больше статов, во-вторых, к колесу +12 можно поставить второе SSR колесо во второй слот.
Есть коды на крутки и ресы (придут на почту), введи обязательно:
Огромное спасибо за коды! Насчет колес, они сами же друг на друга накладываются? А как я узнаю сколько можно наложить? И получается, каждое колесо в одном экземпляре, просто настаканное? То есть в одну пати одинаковые не поставишь?
И вообще, вы тут периодически обсуждаете игру, но только у меня куча вопросов
все сами разобрались?
Огромное спасибо за коды! Насчет колес, они сами же друг на друга накладываются? А как я узнаю сколько можно наложить? И получается, каждое колесо в одном экземпляре, просто настаканное? То есть в одну пати одинаковые не поставишь?
Пожалуйста
С этой годовщины обновление, что колеса стакаются автоматом, когда крутишь баннер/получаешь в награду/покупаешь в магазине, то есть второго экземпляра у тебя просто не будет. А до того анон почти не играл, так что не могу сказать, можно было ли их ставить в одну пати)
Когда начинал, анон курил мануалы, не закрывая вкладок)
Отредактировано (2026-01-09 20:45:28)
Насчет колес, они сами же друг на друга накладываются? А как я узнаю сколько можно наложить? И получается, каждое колесо в одном экземпляре, просто настаканное? То есть в одну пати одинаковые не поставишь?
Копии колес сами стакнутся, да, ничего делать не надо. Как и в случае с персонажами, максимум 16 копий. Сейчас будет немного запутанно, вникни же:
Вот список полезных гайдов на английском. Отдельно рекомендую "очень серьезные" гайды. Они краткие и глубокого понимания персонажа и как им играть не дадут, но для новичка и первого представления - самое оно. Я не всегда согласна с автором, но он проделал большой труд.
Вот отдельно специальная табличка с расчетом, сколько внутренней валюты можен получить ф2п и где.
Задавай вопросы, анон! Я люблю говорить про Морименс. 
Отредактировано (2026-01-09 21:09:09)
Можно анон тут признается в говноедстве?
Как же заебало это типа ироничное величание говном абсолютно нормальных вещей.
...и, кстати, можно было и не удалять в целом хороший пост 
Отредактировано (2026-01-09 21:24:25)
все сами разобрались?
Я анон, который тыкает морименс по чуть-чуть, но у меня сложилось впечатление, что как минимум поначалу игра не наказывает тебя, если не вникаешь в механики до запятой. Я сейчас на пятой главе, никаких тирлистов и руководств не смотрел. Трудностей с прохождением не возникло пока ни разу. Так что не переживай, что что-то непонятно. Время разобраться и при этом подпивасно пробежаться по сюжету для наград у тебя есть.
Анон-новичок Морименс, всю энергию лучше сливать в ивенты, это намного выгоднее, чем тратить ее на фарм ресурсов в постоянных точках. Но это так, к сведению. Это действительно не очень важно. Рано или поздно у тебя будет все. 
Пожалуйста С этой годовщины обновление, что колеса стакаются автоматом, когда крутишь баннер/получаешь в награду/покупаешь в магазине, то есть второго экземпляра у тебя просто не будет. А до того анон почти не играл, так что не могу сказать, можно было ли их ставить в одну пати)
Когда начинал, анон курил мануалы, не закрывая вкладок)
Задавай вопросы, анон! Я люблю говорить про Морименс.
Огромное спасибище, анончики! С колесами теперь более или менее понятно. Со всем ознакомлюсь.
Таис я выкрутила. Она прям ух. Её сигну (это которая ярко красная) пока еще нет, но в процессе. Хотя, осталось 2 дня, надеюсь успеть. Еще мне очень нравится Корпосант (блин, придумали же имя женщине). Тулу для нее я уже выкрутила, наверное, о монопачке стоит подумать. И вторая пачка на примете с новенькой Мушетт, Таис, Илот и Айгис. Подсмотрела пачки в каком-то жутком режиме, даже вспомнить сейчас не могу как туда снова зайти.
С пачкостроением тоже надо будет разобраться, хотя основы я поняла. Наверное, как персов запомню, станет легче.
Анон-новичок Морименс, всю энергию лучше сливать в ивенты, это намного выгоднее, чем тратить ее на фарм ресурсов в постоянных точках. Но это так, к сведению. Это действительно не очень важно. Рано или поздно у тебя будет все.
Ивенты, это типа который сейчас с Мушетт? Там у нее камушки голубые, сиреневые и какие-то коричневые, про него речь? Я сегодня там потыкалась немного.
А через 2 дня, когда закончится баннер Мушетт и соответственно её ивент, начнется баннер с ивентом другого персонажа?
Ивенты, это типа который сейчас с Мушетт?
Да, да и да.
Ивенты идут всегда, немного различаются, но ресурсов там всегда много. Ивентовые колеса тоже хорошие чаще всего.
Не забывай, что можно одолжить персонажа +12 у друга. Для друзей можно пройтись по лидербордам и подобавлять китов. Они обычно добавляются в ответ. Кроме тех, у кого уже тысяча друзей, эти не смогут. Тебе, наверное, проще всего взять Мушетт +12, раз у тебя уже пачка к ней готова, заодно потренируешься ею играть. Еще на ивентовых боссах на мэднесс хорошо заходят пачки с Генезис Долл.
Ивенты идут всегда, немного различаются, но ресурсов там всегда много. Ивентовые колеса тоже хорошие чаще всего.
Кто будет следующий перс не известно? Тут нет как в Реверсе или ptn в телеграмме инфы про китайский сервер чтобы смотреть и копить?
Кто будет следующий перс не известно? Тут нет как в Реверсе или ptn в телеграмме инфы про китайский сервер чтобы смотреть и копить?
Сервер один на всех, информацию выдают за неделю для новых персонажей, за две-три недели для реранов. Следующий тройной реран - Даффодил, Мириам, Доресайн. Следующий ивент - повторный, Даффодил.
Следующий новый персонаж - неизвестен.
Анон пишет:Кто будет следующий перс не известно? Тут нет как в Реверсе или ptn в телеграмме инфы про китайский сервер чтобы смотреть и копить?
Сервер один на всех, информацию выдают за неделю для новых персонажей, за две-три недели для реранов. Следующий тройной реран - Даффодил, Мириам, Доресайн. Следующий ивент - повторный, Даффодил.
Следующий новый персонаж - неизвестен.
Все понятно. И снова спасибо. 
Ash Echoes притормаживает обновления. Это ещё не закрытие, игра будет в более-менее живом состоянии, но нового контента пока не ждать.
Судя по прикидкам доходов, им так и не удалось настроить поток донатящих игроков, никаких внезапных всплесков нет.
аноны, я правильно понимаю, что в AFK Jorney не задонатить без карты, привязанной к гугл-аккаунту? Меня при нажатии сразу пытается в гугл перенаправить.
аноны, я правильно понимаю, что в AFK Jorney не задонатить без карты, привязанной к гугл-аккаунту? Меня при нажатии сразу пытается в гугл перенаправить.
С компа можно просто картой
через сайт магазина фарлатойтов можно выбрать джорни, любой браузер в помощь.
Анончики, а кто-нибудь может в треде блокировок написать, чем вы пользуетесь, чтобы попасть в ФГО? Ну или тут, где вам безопаснее. Кажется, что через ВПН основных cloud provider'ов туда не пускают вообще, а и на мобильном, и на домашнем интернете ФГО не грузится.
Аноны, никто не встречал список гач на ПК, у которых есть нормальный русский перевод? Хочется во что-нибудь упасть, где можно было бы лениво крутить персонажей и тихонько играть под настроение.
Видели, какой милый трейлер следующего сезона AFK Journey?