Вы не вошли.
Анончики, а кто-нибудь может в треде блокировок написать, чем вы пользуетесь, чтобы попасть в ФГО? Ну или тут, где вам безопаснее. Кажется, что через ВПН основных cloud provider'ов туда не пускают вообще, а и на мобильном, и на домашнем интернете ФГО не грузится.
У меня вообще беда с мобильными играми, раньше не грузились на мобильном, но хоть грузились на домашнем, а теперь вообще нигде не грузятся.
чем вы пользуетесь, чтобы попасть в ФГО?
До этой недели у меня грузилось на телефоне и без плясок, сейчас из того, что стоит "про запас" загружает с
Но у меня мелкий сельский провайдер, возможно у них не так все анально огорожено, как у крупных
Отредактировано (2026-01-16 18:52:07)
Анончики, а кто-нибудь может в треде блокировок написать, чем вы пользуетесь, чтобы попасть в ФГО? Ну или тут, где вам безопаснее. Кажется, что через ВПН основных cloud provider'ов туда не пускают вообще, а и на мобильном, и на домашнем интернете ФГО не грузится.
Они её все-таки не закрыли?
А как объяснили новые ивенты после концовки?
Или никак, вот вам фансервис неканоничный, играйте?
Отредактировано (2026-01-20 10:44:32)
Утром глянула трейлер сезона афк джорни. Я в раю. В восторге от всего буквально. Думаю даже задонатить на скин-два
Утром глянула трейлер сезона афк джорни. Я в раю. В восторге от всего буквально. Думаю даже задонатить на скин-два
Ооо, какая красота. Блин, если бы у них скины не стоили таких космических денег…
Ооо, какая красота. Блин, если бы у них скины не стоили таких космических денег…
К сожалению! Я платный пока ни разу не брала. Зато в этом сезоне и бесплатных скинов много будет, как за ивенты, так и в бархатном. Хотя в новом сезоне впервые буду кусать локти на счет донатной гачи, потому образ там ХОРОШ, так ещё и шляпа отдельно идёт, а не приклеенная.
Энивей, в большом предвкушении сезона.
Хотя в новом сезоне впервые буду кусать локти на счет донатной гачи
Я выкрутила в начале сезона на все накопления местных круток скин греческой богини с кубком, он очень хорош. Но это слишком дорого. 30к рублей или около того. Я ещё и на мебельную гачу смотрю с тоской. И на скин близнецов. Красиво. Но ценник.
Я в раю. В восторге от всего буквально
Как вы думаете, аноны, кого в этом сезоне грохнут? Парня в инвалидной коляске? Или мы ограничимся белкой малой кровью? Или они снова начнут детей убивать? Я не решалась трогать этот сезон, пока он не вышел целиком, и я не убедилась, что Гала выживет.
Как вы думаете, аноны, кого в этом сезоне грохнут?
Ставлю на рыжего, и что синий в сговоре с Сейраном.
Ставлю на рыжего, и что синий в сговоре с Сейраном.
Зачем придворному магу быть в сговоре со студентом? Но я с нетерпением жду сюжет, там всего можно ожидать. Очень бы не хотелось, чтобы рыжий помер, он такой хорошенький.
У рыженького с синеньким какой-то драма момент будет, судя по трейлеру. ЖДУ. Но надеюсь, что они оба живы будут. Хотя тоже промелькнула мысль, что синий чел предателем окажется или что-то такое. У рыжего, чисто из трейлера, какие-то свои четкие мотивации по чести семьи. А про синего толком ничего.
Ещё подумала, мб убийство фейковое будет? Типа это и есть экзамен или что-то такое.
Смеялась, что кошка подколола Сайрана в трейлере. И в конце очень красиво с видом сверху было.
Четырехлапая женщина украла мои крутки заочно.
Я буду крутить всех хотя бы по одной копии. Думаю, если синий выживет, то пойдет в конце сезона, по типу Равиона и Веллары. Хотя он вряд ли залетит так же как Равион, но посмотрим. Интересно, гном будет играбельным?
Зачем придворному магу быть в сговоре со студентом?
Да хоть остальных студентов в секту вербовать и демонам скармливать, чтобы не своими руками. За Мерлином шпионить.
Хотя он вряд ли залетит так же как Равион
Мне синекрасные нравятся на артах, но чот игровые модельки как будто простоватые?? Я из-за них в прошлом трейлере подумала, что афк - всё, и теперь дизайны все такие будут. Надеялась, мб они получат скины в конце.
Но в итоге остальной каст на высоте.
Всех тоже возьму по одной.
вдруг здесь есть заинтересованные в женщине-химере-горгулье
Ебать, что за монстротавр, это для меня
Жаль только, что сама игра явно не для меня.
Мне синекрасные нравятся на артах, но чот игровые модельки как будто простоватые??
У них всегда модельки неровные от персонажа к персонажу. Тот же Равион например. Но у этой парочки я ничего такого вроде не вижу. Просто деталей не так много, но это и не плохо.
Жаль только, что сама игра явно не для меня.
Анон, а ты проходи ее как сюжетный сингл. Тебе же не обязательно в пвп лезть или в афк ступени.
Анон, а ты проходи ее как сюжетный сингл. Тебе же не обязательно в пвп лезть или в афк ступени.
Нет, меня не смущает пвп и прочее, я просто любитель эксплоринга и без опена быстро начинаю скучать, уже много хороших игр из-за этого отвалилось.
я просто любитель эксплоринга и без опена быстро начинаю скучать
Так там же есть локации и можно эксплорить в свое удовольствие.
Они её все-таки не закрыли?
ФГО закрыть, скажешь тоже. А кто будет финансировать ремейки тайпмуновских новелл? Они же вроде даже ничего нового по вселенной не делают, откуда им еще денег ждать.
я просто любитель эксплоринга
Так в каждой сюжетной главе огромный кусок мира для эксплоринга
Теперь еще и квесты без маркировок добавили, для которых надо внимательно все обшаривать и неписей декорных слушать, что они там базарят
Теперь еще и квесты без маркировок добавили, для которых надо внимательно все обшаривать и неписей декорных слушать, что они там базарят
как я вовремя зашел (другой анон).
Анончик, а в стартовых историях они есть? У меня первые две закончены и квест Альмы и Сорена.
Анончик, а в стартовых историях они есть? У меня первые две закончены и квест Альмы и Сорена.
Не могу сказать, я на старые локации не возвращался, а впервые их заметил в "Недрах раскола" .___.
Я вчера загружал заново карту с зимним городом, так там высветился новый квест, хотя у меня все на 100% было закрыто. Так что, может, что-то скрытое и будет.