Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4526 2026-01-16 18:40:58

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь может в треде блокировок написать, чем вы пользуетесь, чтобы попасть в ФГО? Ну или тут, где вам безопаснее. Кажется, что через ВПН основных cloud provider'ов туда не пускают вообще, а и на мобильном, и на домашнем интернете ФГО не грузится.

У меня вообще беда с мобильными играми, раньше не грузились на мобильном, но хоть грузились на домашнем, а теперь вообще нигде не грузятся.

#4527 2026-01-16 18:49:00

Анон

Анон пишет:

чем вы пользуетесь, чтобы попасть в ФГО?

До этой недели у меня грузилось на телефоне и без плясок, сейчас из того, что стоит "про запас" загружает с

Скрытый текст

Но у меня мелкий сельский провайдер, возможно у них не так все анально огорожено, как у крупных

Отредактировано (2026-01-16 18:52:07)

#4528 2026-01-20 10:44:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь может в треде блокировок написать, чем вы пользуетесь, чтобы попасть в ФГО? Ну или тут, где вам безопаснее. Кажется, что через ВПН основных cloud provider'ов туда не пускают вообще, а и на мобильном, и на домашнем интернете ФГО не грузится.

Они её все-таки не закрыли?
А как объяснили новые ивенты после концовки?

Скрытый текст

Или никак, вот вам фансервис неканоничный, играйте?

Отредактировано (2026-01-20 10:44:32)

#4529 2026-01-20 13:04:50

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Или никак, вот вам фансервис неканоничный, играйте?

Нет, все объяснили.

#4530 2026-01-20 14:38:12

Анон

Утром глянула трейлер сезона афк джорни. Я в раю. В восторге от всего буквально. Думаю даже задонатить на скин-два :please:

вдруг здесь есть заинтересованные в женщине-химере-горгулье

#4531 2026-01-20 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Утром глянула трейлер сезона афк джорни. Я в раю. В восторге от всего буквально. Думаю даже задонатить на скин-два

Ооо, какая красота. Блин, если бы у них скины не стоили таких космических денег…

#4532 2026-01-20 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Ооо, какая красота. Блин, если бы у них скины не стоили таких космических денег…

К сожалению! Я платный пока ни разу не брала. Зато в этом сезоне и бесплатных скинов много будет, как за ивенты, так и в бархатном. Хотя в новом сезоне впервые буду кусать локти на счет донатной гачи, потому  образ там ХОРОШ, так ещё и шляпа отдельно идёт, а не приклеенная.
Энивей, в большом предвкушении сезона.

#4533 2026-01-20 15:43:59

Анон

Анон пишет:

Хотя в новом сезоне впервые буду кусать локти на счет донатной гачи

Я выкрутила в начале сезона на все накопления местных круток скин греческой богини с кубком, он очень хорош. Но это слишком дорого. 30к рублей или около того. Я ещё и на мебельную гачу смотрю с тоской. И на скин близнецов. Красиво. Но ценник.

#4534 2026-01-20 21:17:39

Анон

Анон пишет:

Я в раю. В восторге от всего буквально

Как вы думаете, аноны, кого в этом сезоне грохнут? Парня в инвалидной коляске? Или мы ограничимся белкой малой кровью? Или они снова начнут детей убивать? Я не решалась трогать этот сезон, пока он не вышел целиком, и я не убедилась, что Гала выживет.

#4535 2026-01-20 21:33:34

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, аноны, кого в этом сезоне грохнут?

Ставлю на рыжего, и что синий в сговоре с Сейраном.

#4536 2026-01-20 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Ставлю на рыжего, и что синий в сговоре с Сейраном.

Зачем придворному магу быть в сговоре со студентом? Но я с нетерпением жду сюжет, там всего можно ожидать. Очень бы не хотелось, чтобы рыжий помер, он такой хорошенький.

#4537 2026-01-20 21:42:35

Анон

У рыженького с синеньким какой-то драма момент будет, судя по трейлеру. ЖДУ. Но надеюсь, что они оба живы будут. Хотя тоже промелькнула мысль, что синий чел предателем окажется или что-то такое. У рыжего, чисто из трейлера, какие-то свои четкие мотивации по чести семьи. А про синего толком ничего.
Ещё подумала, мб убийство фейковое будет? Типа это и есть экзамен или что-то такое.
Смеялась, что кошка подколола Сайрана в трейлере. И в конце очень красиво с видом сверху было.
Четырехлапая женщина украла мои крутки заочно.

#4538 2026-01-20 21:46:02

Анон

Я буду крутить всех хотя бы по одной копии. Думаю, если синий выживет, то пойдет в конце сезона, по типу Равиона и Веллары. Хотя он вряд ли залетит так же как Равион, но посмотрим. Интересно, гном будет играбельным?

#4539 2026-01-20 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Зачем придворному магу быть в сговоре со студентом?

Да хоть остальных студентов в секту вербовать и демонам скармливать, чтобы не своими руками. За Мерлином шпионить.

#4540 2026-01-20 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Хотя он вряд ли залетит так же как Равион

Мне синекрасные нравятся на артах, но чот игровые модельки как будто простоватые?? Я из-за них в прошлом трейлере подумала, что афк - всё, и теперь дизайны все такие будут. Надеялась, мб они получат скины в конце.
Но в итоге остальной каст на высоте.
Всех тоже возьму по одной.

#4541 2026-01-20 21:52:46

Анон

Анон пишет:

вдруг здесь есть заинтересованные в женщине-химере-горгулье

Ебать, что за монстротавр, это для меня :wankerboy:
Жаль только, что сама игра явно не для меня.

#4542 2026-01-20 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Мне синекрасные нравятся на артах, но чот игровые модельки как будто простоватые??

У них всегда модельки неровные от персонажа к персонажу. Тот же Равион например. Но у этой парочки я ничего такого вроде не вижу. Просто деталей не так много, но это и не плохо.

#4543 2026-01-20 21:57:52

Анон

Анон пишет:

Жаль только, что сама игра явно не для меня.

Анон, а ты проходи ее как сюжетный сингл. Тебе же не обязательно в пвп лезть или в афк ступени.

#4544 2026-01-20 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты проходи ее как сюжетный сингл. Тебе же не обязательно в пвп лезть или в афк ступени.

Нет, меня не смущает пвп и прочее, я просто любитель эксплоринга и без опена быстро начинаю скучать, уже много хороших игр из-за этого отвалилось.

Ну и у меня сильная аллергия на одну вещь.

#4545 2026-01-20 23:05:39

Анон

Анон пишет:

я просто любитель эксплоринга и без опена быстро начинаю скучать

Так там же есть локации и можно эксплорить в свое удовольствие.

#4546 2026-01-21 11:41:28

Анон

Анон пишет:

ФГО закрыть, скажешь тоже. А кто будет финансировать ремейки тайпмуновских новелл? Они же вроде даже ничего нового по вселенной не делают, откуда им еще денег ждать.

#4547 2026-01-21 13:06:34

Анон

Анон пишет:

я просто любитель эксплоринга

Так в каждой сюжетной главе огромный кусок мира для эксплоринга
Теперь еще и квесты без маркировок добавили, для которых надо внимательно все обшаривать и неписей декорных слушать, что они там базарят

#4548 2026-01-21 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Теперь еще и квесты без маркировок добавили, для которых надо внимательно все обшаривать и неписей декорных слушать, что они там базарят

как я вовремя зашел (другой анон).
Анончик, а в стартовых историях они есть? У меня первые две закончены и квест Альмы и Сорена.

#4549 2026-01-21 17:09:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в стартовых историях они есть? У меня первые две закончены и квест Альмы и Сорена.

Не могу сказать, я на старые локации не возвращался, а впервые их заметил в "Недрах раскола" .___.

#4550 2026-01-21 17:25:40

Анон

Я вчера загружал заново карту с зимним городом, так там высветился новый квест, хотя у меня все на 100% было закрыто. Так что, может, что-то скрытое и будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума