Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4551 2026-01-21 20:14:22

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Не могу сказать, я на старые локации не возвращался, а впервые их заметил в "Недрах раскола" .___.

спасибо

#4552 2026-01-21 21:03:13

Анон

Подскажите, коллабных персонажей в АФК Джорни как-то можно достать или этот поезд уже ушёл? Я вкатилась буквально неделю назад, увидела народ из Dungeon Meshi и Fairy Tail и кусаю локти)))

#4553 2026-01-21 22:21:43

Анон

Анон пишет:

Подскажите, коллабных персонажей в АФК Джорни как-то можно достать или этот поезд уже ушёл?

Обещали, что их можно будет доставать. И для их пробую в магазине лежат шары. Но то ли я слепая, то ли до сих пор эту функцию не добавили.

Анон пишет:

спасибо

Они всегда были, анон. Просто в зимнем сезоне их стали добавлять все больше.

#4554 2026-01-22 00:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите, коллабных персонажей в АФК Джорни как-то можно достать или этот поезд уже ушёл?

Обещали, что их можно будет доставать. И для их пробую в магазине лежат шары. Но то ли я слепая, то ли до сих пор эту функцию не добавили.

по хвосту - если в друзьях есть кто-то с персонажами, одалживать на базовом уровне прокачки, прокачивать за магазинные; с подземельями, кажется, пока функционал не ввели.

#4555 2026-01-22 11:24:51

Анон

Анон пишет:

по хвосту - если в друзьях есть кто-то с персонажами, одалживать на базовом уровне прокачки, прокачивать за магазинные; с подземельями, кажется, пока функционал не ввели.

А как это работает? Я прочитала, что после четырёх наймов за гемы это будет бесплатно. Получается, придётся всегда ежемесячно заново нанимать их?
И в каком магазине штуки для прокачивания? Я их не нашла(

#4556 2026-01-22 11:29:22

Анон

А, и ещё вопрос. Пандора единственная персонажка типа dimensional, которую можно выбрать в виш-листе. Она тоже коллабная гостья (откуда?) или для этого есть другие причины?

#4557 2026-01-22 12:53:37

Анон

Она из другого мира, но как-то связана с Мерлином, собственный персонаж Джорни. Какая-то очень загадочная персона, которая видимо в будущем выстрелит.

#4558 2026-01-22 13:01:16

Анон

И ещё она открывает порталы для дименшнл героев. Там с ними своё оформление баннера, где пандора нарисована, если правильно помню. Думаю, если попадёшь на колабный баннер, то тебе изначально дадут небольшое взаимодействие с ней в мистиконе. У меня так было.

#4559 2026-01-22 16:17:39

Анон

Спасибо за ответы про Пандору!  :heart:

#4560 2026-01-22 17:41:44

Анон

Анон пишет:

А как это работает? Я прочитала, что после четырёх наймов за гемы это будет бесплатно. Получается, придётся всегда ежемесячно заново нанимать их?
И в каком магазине штуки для прокачивания? Я их не нашла(

по первому - к сожалению, да, вроде бы, но точно не скажу, выкручивала всех (единственное, лайос застрял на выш).
магазин с подарками за сердца, кажется, самый низ там должен быть.

#4561 2026-01-22 21:44:54

Анон

Анон пишет:

магазин с подарками за сердца, кажется, самый низ там должен быть.

У меня в магазине дружбы последними идут позы для персонажа; надеюсь, я этот раздел просто не разлочила ещё. Спасибо за помощь)))

#4562 2026-01-22 22:17:56

Анон

Анон пишет:

У меня в магазине дружбы последними идут позы для персонажа; надеюсь, я этот раздел просто не разлочила ещё. Спасибо за помощь)))

Потому что анон ввел тебя в заблуждение. Мистикон -> Торговая лавка -> Сезонная лавка -> Листаешь до конца, там после фиолок камни души по 4к гемов за золотые и по 500 за фиолетовые.

#4563 2026-01-23 19:40:54

Анон

Анон пишет:

Потому что анон ввел тебя в заблуждение. Мистикон -> Торговая лавка -> Сезонная лавка -> Листаешь до конца, там после фиолок камни души по 4к гемов за золотые и по 500 за фиолетовые.

У меня нет сезонной лавки) И, похоже, она не появится, пока я не пройду весь основной сюжет.
Мечты потрогать Люси и Нацу придётся отложить на все таймгейты, сколько бы их ни было впереди.

#4564 2026-01-23 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Мечты потрогать Люси и Нацу придётся отложить на все таймгейты, сколько бы их ни было впереди.

С новой обновы по идее таймгейтов быть не должно, но я не знаю, как это в полной мере будет работать, тк сама уже открыла все сюжетки.
Лучше почитать, что разрабы по этому поводу писали, тк я не вчитывалась, просто помню, что они для новых игроков облегчат процесс прохождения сюжета.

Отредактировано (2026-01-23 19:47:51)

#4565 2026-01-23 21:47:52

Анон

Анон пишет:

С новой обновы по идее таймгейтов быть не должно, но я не знаю, как это в полной мере будет работать, тк сама уже открыла все сюжетки.
Лучше почитать, что разрабы по этому поводу писали, тк я не вчитывалась, просто помню, что они для новых игроков облегчат процесс прохождения сюжета.

Ооо, отличные новости для меня! Спасибо, поищу. В таймгейтах есть своё очарование, но пропускать интересные события из-за этого всё равно жаль.

#4566 2026-01-24 15:53:53

Анон

Ни на что не надеюсь и ничего не жду, но черчу круг призыва фандома в новом сезоне афк джорни. В моей гильдии толком не спросить про персонажей и ожидания от сезона - тишина, в тг сообществе всех тоже как будто больше закрытие контента интересует, донат и рейтинг.
На ао3 ситуация совсем грустная :sadcat: А мне интересны в первую очередь красивые персонажи и сюжет, а рейтинг волнует только в контексте выдаваемой косметики и гемов на крутки. Бтв, завтра начнутся финальные соревнования за рейтинг против Азоры. Весь комплект косметики будет моим!! Ну или почти весь. :timid:

#4567 2026-01-24 15:58:15

Анон

Анон пишет:

А мне интересны в первую очередь красивые персонажи и сюжет

Можно сходить на реддит. Но да, эта игра привлекает любителей рейтингов и отталкивает казуалов. Хотя они пытаются двигать ферму как основной контент, но учитывая их цены на гачу мебели, это плохо сработает.

#4568 2026-01-26 18:27:23

Анон

Какой симпатичный фан-дизайн парного Равиону скина для Индриса нашла :yeah:

#4569 2026-01-26 18:39:22

Анон

А ещё в сливах такой симпатичный джентельмен попался

осторожно, слив по афк джорни

#4570 2026-01-26 18:40:52

Анон

Анон пишет:

А ещё в сливах такой симпатичный джентельмен попался

Какой-нибудь босс или непись.  :vanga: Как та фигуристая мадам, которая в этом сезоне что-то типа прокачиваемого артефакта, а так она босс.

#4571 2026-01-26 18:42:09

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь босс или непись.   Как та фигуристая мадам, которая в этом сезоне что-то типа прокачиваемого артефакта, а так она босс.

Скорее всего так и будет, просто понравился дизайн :please:

#4572 2026-01-26 20:38:10

Анон

Я дошла в АФКж до сюжеток прошлых сезонов, и складывается впечатление, что преобладающая причина смерти в Салторине — казнь за расплёскивание волшебной росы (хз как принято переводить это маточное молочко). Эээ но почему они в таком случае носят его в контейнерах без крышечек?

#4573 2026-01-26 20:38:51

Анон

божечки мои, Маллеус пришел на 20й крутке
за что мне такое везение  :lol:

#4574 2026-01-26 20:41:35

Анон

О,  у меня отдельная претензия к тому, что они в окне выборов пиков времени расположили сюжетки в обратном порядке. Показали бы стрелочкой хотя бы. Да, это не прям оч критично, но всё равно.

#4575 2026-01-26 21:13:49

Анон

Анон пишет:

что преобладающая причина смерти в Салторине — казнь за расплёскивание волшебной росы

Я все еще под впечатлением от того квеста, про ребенка и гнома.  :smoke: Он меня как-то больше, чем Фели удивил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума