Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4576 2026-01-26 21:46:32

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Твистед-аноны, как там ваши крутки во время годовщины и релиза оверблота Маллеуса на глобале?

У меня Маллеус решил пошутить и на 85-ой выдал Себека, а затем пришёл ровно на 100. Зато после этого выпал в первом же тенпулле на своём баннере общежития, тем самым собирая мне всю пачку дорм Диасомнии. :lol:

#4577 2026-01-26 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Твистед-аноны, как там ваши крутки во время годовщины и релиза оверблота Маллеуса на глобале?

все еще в офиге от того, что рогатый упал на 20й крутке (я до этого Грима на балконе не видела ни разу)
не знаю теперь соблазнится ли на годовщинный баннер или попытаться найти примерные планы карт на год, потому что я совсем за японской стороной перестала следить и не знаю чего там ждать дальше

#4578 2026-01-26 22:10:55

Анон

Анон пишет:

О,  у меня отдельная претензия к тому, что они в окне выборов пиков времени расположили сюжетки в обратном порядке. Показали бы стрелочкой хотя бы. Да, это не прям оч критично, но всё равно.

Ага, значит, я правильно догадалась. Но было уже поздно.  ;D
И, надеюсь, пики времени не заблочат новый сезон, а то неловко получится…

#4579 2026-01-26 22:15:43

Анон

Анон пишет:

И, надеюсь, пики времени не заблочат новый сезон, а то неловко получится…

не, там можно скакать между квестами.
Мне обидно, что сезон залочил заставки входа. Пропустила заставки морского сезона и сейчас пропускаю зимний. Если это сбросится с выходом нового сезона, то повременю и сначала пройду про эльфов.
Люблю эту фишку со сменой заставок((

#4580 Вчера 11:31:12

Анон

Анон пишет:

Я все еще под впечатлением от того квеста, про ребенка и гнома.   Он меня как-то больше, чем Фели удивил.

О да. Я был в ярости просто от этого квеста, не удивлюсь, если кого-то впечатлило еще сильнее, чем меня и они игру бросили. Это грубейшая ошибка нарратива, делать игрока виноватым за его же деньги, а потом еще и бросать с этим (ну, я пойду другим детям игрушки делать, а ты мерлин оставайся, пока-пока) эмоциональным кошмаром один на один.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума