Вы не вошли.
Влетел с размаху в игрушку Moonlit Oath, и блин, после этих всех ладсов и лавбрашей, КАПЕЦ какая дружелюбная.
Двадцать круток - SSR-ку ннна! Еще десять круток - бери супер-убер-мега CP карточку с метовым персонажем.
Я тоже поиграла в нее немного, картинки очень красивые, но меня не зацепила история.
Забеги, конечно, очень длинные и, для меня, довольно скучные
Я тоже задолбалась с длинными боями. Прошла историю и больше пока не хочется никуда ходить и ничего делать.
Забеги, конечно, очень длинные и, для меня, довольно скучные
я тоже заебалась, и теперь меня спасает автобой. вернее, как спасает. он проходит сколько может и мне достаточно. лучше пачки буду новые пробовать, чтобы за них награды полутать.
Morimens-аноны, вроде еще не приносили промокоды:
YouSavedMorimens - 100 стандартных круток
XVAV-HBKW-SLHK и ADMN-LHPX-RTZN - по 200 серебра
Полный список активных кодов Морименса, вдруг кому-то пригодится.
Что я хочу от афк арены: больше ключей для иномирцев и аналог звездочета для драконов
Что делает афк арена: новые штуки для новой прокачки персонажей
Ну что вы за люди такие 
В Лимбусе накопилось сотка круток, а на баннере красивый Ии Сан, решил не дожидаться Вальпурги, а слить все в баннер. В итоге желаемый Ии Сан порушил все планы и прилетел в первой же десятке в количестве двух штук
то чувство, когда дубли бесполезны, но за сам факт приятно
Отредактировано (2026-03-02 17:08:38)
В итоге желаемый Ии Сан порушил все планы и прилетел в первой же десятке в количестве двух штук
Я тебя поздравляю конечно, но зачем было сливать в баннер сейчас, когда И Сан еще с четверга в магазине за коробки? Ладно бы ты еще задонатил, чтобы Прожект мунам приятно было, а так ни себе ни разрабам 
еще с четверга в магазине за коробки?
потому что у меня нифига нет, чтоб из магаза его забирать 
скрафтил ему айдишку из прошлого сезона перед сменой БП, а она прилетела с подарочной десятки на легу 
Отредактировано (2026-03-02 18:19:10)
Я вообще не могу в лимбус играть, ни с мобильным интернетом, ни с домашним не запускается.
Я вообще не могу в лимбус играть, ни с мобильным интернетом, ни с домашним не запускается.
Я только через впн могу, но у меня все гачи так, не только Лимбус.
У меня вообще без впн перестал запускаться, с другими гачами все нормально, играю без впн.
Еще последнее время и с впном не запускалась игра или вылетала, но вроде это пока решается сменой страны впна.
Аноны, а Onmyoji годная игра? Попалось видео с одним мужиком оттуда и очень заинтересовало, но до этого из гач я играла только в Геншин... понятно, что это по игровой механике совсем не Геншин, но и хорошо, геншинский сюжет мне не нравится, мне нравится драчки и собирать вайфу, это в Onmyoji есть?
Есть, но тратить времени надо побольше.
Есть, но тратить времени надо побольше.
ещё больше? О_О ну тогда не пойдёт, я думала, там можно чиллово часик побегать монстров побить вместо чтения килотонн текста, а если там тоже надо часами сидеть...
Анон, там негде бегать, это не открытый мир, это мобильная гача из старых. Но дейлики ты будешь натурально делать по часу.
Анон, там негде бегать, это не открытый мир
постоять монстров побить тоже бы норм было, бегать и мир не обязательно, красивые вайфу важнее... но спасибо, если там так долго, я уже узбагоился (c), я просто арты посмотрю и хватит 
Афк арена исправила мой ужасный рабочий день. Спасибо, афк арена
Анонсировали нового демона. Мазохист, извращенец, хороший мальчик, знает все про пет-плей. Дополнительно смешно, что он влюблен в Мегиру, которая уже не знает, куда от него деться. Прямо как от самой Мегиры бегает Фокс. Карма!
⬍ещё больше? О_О
По-моему, геншин в плане ежедневок как раз очень добрый, 5-15 минут на всё, если ивенты и квесты не делать.
Мне кажется, в среднем в мобилках по полчаса в день точно уходит обычно. В оммёдзи реально час
Но там и ивенты такие были, с бесконечными боями, где я просто ставила авто и откладывала планшет на два-три часа, чтобы дневную норму набить. Не представляю, как с телефона играть такое.
Не представляю, как с телефона играть такое.
Меня очень выручает разделение экрана
В одной половине ютубчик, в другой гача с ежедневками
В одной половине ютубчик, в другой гача с ежедневками
Об этом я не подумала, так ещё можно жить, наверное 
Тут еще остались аноны, играющие в Mahjong Souls?
Меня игра настойчиво заставляет сделать аккаунт на каком-то левом сайте, а мне очень не хочется.
Что это вообще, никогда такого не было, чтобы игра меня заставляла делать аккаунт где-то еще, после трех лет игры
Что это вообще, никогда такого не было, чтобы игра меня заставляла делать аккаунт где-то еще, после трех лет игры
Это у них бывает, если их студию кто-то перекупил и хочет привязать в свою экосистему, или самому издателю что-то в голову стукает.
Что за сайт? Если Yostar, то это их издатель, они недавно всем своим играм начали предлагать сделать акк.
Если Yostar
Да, они самые!
Честного говоря, чисто из упрямства не хочется ничего привязывать, буду тянуть до последнего. Кроме того, на реддите писали, что с привязкой были проблемы, у некоторых потом не получалось войти в игру
Отредактировано (2026-03-06 11:53:05)
Смотрю на то, как постепенно анонсят персов РСА в Твистеде и мне очень интересно, как завяжут приключения доморощенных психологов на Юу с сюжеткой РСА. И интересно, как будет технически выглядеть это всё? История блотов семёрки колледжа — будет оформлено как книга 1, а часть академии — книга 2 (тогда хотя бы понятно, почему там используется кандзи главы; а на англ можно будет vol. обозначить) или как? Ну вряд ли отдельной игрой запустят. А ещё смешит идея проходить сюжетку блота условного Азула или Леоны с пачкой в которой Ариэль или Симба/Налу (хз, вроде Чека — Симба, так что Налу больше тянет на противовес, но Симба более каноничен...).
Ну и немного интересно, что там по внешкам будет. Тени пока в основном никак (кроме Алисы, Ариэля, Налу, Жасмин и мб Мэг), хотя с того, что они динамичнее, чем у старост, орнула чутка. РСА и тут обошёл, что сказать. От потенциального местного Ариэля привлекла идея красных волос, но показанный кусочек, не вдохновил. Жасмин пока поинтереснее кажется. А оформление гербов дормов Маринафин и Дюнасти(?) как-то не зашло.
О, к слову, это же выходит, что мы как минимум дорм Белоснежки знаем полностью благодаря Нейджу. Будут ли его редравить и что вообще с ним делать будут? 
Отредактировано (2026-03-07 23:14:09)