Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4701 2026-02-13 12:18:08

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Влетел с размаху в игрушку Moonlit Oath, и блин, после этих всех ладсов и лавбрашей, КАПЕЦ какая дружелюбная.

Двадцать круток - SSR-ку ннна! Еще десять круток - бери супер-убер-мега CP карточку с метовым персонажем.  :heart:

Я тоже поиграла в нее немного, картинки очень красивые, но меня не зацепила история.

#4702 2026-02-13 12:24:27

Анон

Анон пишет:

Забеги, конечно, очень длинные и, для меня, довольно скучные

Я тоже задолбалась с длинными боями. Прошла историю и больше пока не хочется никуда ходить и ничего делать.

#4703 2026-02-13 14:35:15

Анон

Анон пишет:

Забеги, конечно, очень длинные и, для меня, довольно скучные

я тоже заебалась, и теперь меня спасает автобой. вернее, как спасает. он проходит сколько может и мне достаточно. лучше пачки буду новые пробовать, чтобы за них награды полутать.

#4704 2026-02-15 16:36:43

Анон

Morimens-аноны, вроде еще не приносили промокоды:
YouSavedMorimens - 100 стандартных круток
XVAV-HBKW-SLHK и ADMN-LHPX-RTZN - по 200 серебра

#4705 2026-02-16 09:00:34

Анон

Полный список активных кодов Морименса, вдруг кому-то пригодится.

Истекут через

#4706 2026-02-27 13:44:35

Анон

Что я хочу от афк арены: больше ключей для иномирцев и аналог звездочета для драконов
Что делает афк арена: новые штуки для новой прокачки персонажей
Ну что вы за люди такие  :heart:

#4707 2026-03-02 17:01:38

Анон

В Лимбусе накопилось сотка круток, а на баннере красивый Ии Сан, решил не дожидаться Вальпурги, а слить все в баннер. В итоге желаемый Ии Сан порушил все планы и прилетел в первой же десятке в количестве двух штук  ;D то чувство, когда дубли бесполезны, но за сам факт приятно

Отредактировано (2026-03-02 17:08:38)

#4708 2026-03-02 18:15:11

Анон

Анон пишет:

В итоге желаемый Ии Сан порушил все планы и прилетел в первой же десятке в количестве двух штук

Я тебя поздравляю конечно, но зачем было сливать в баннер сейчас, когда И Сан еще с четверга в магазине за коробки? Ладно бы ты еще задонатил, чтобы Прожект мунам приятно было, а так ни себе ни разрабам  :lol:

#4709 2026-03-02 18:17:28

Анон

Анон пишет:

еще с четверга в магазине за коробки?

потому что у меня нифига нет, чтоб из магаза его забирать  ;D
скрафтил ему айдишку из прошлого сезона перед сменой БП, а она прилетела с подарочной десятки на легу :facepalm:

Отредактировано (2026-03-02 18:19:10)

#4710 2026-03-02 19:49:51

Анон

Я вообще не могу в лимбус играть, ни с мобильным интернетом, ни с домашним не запускается.

#4711 2026-03-02 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу в лимбус играть, ни с мобильным интернетом, ни с домашним не запускается.

Я только через впн могу, но у меня все гачи так, не только Лимбус.

#4712 2026-03-02 19:56:22

Анон

Анон пишет:

У меня вообще без впн перестал запускаться, с другими гачами все нормально, играю без впн.
Еще последнее время и с впном не запускалась игра или вылетала, но вроде это пока решается сменой страны впна.

#4713 2026-03-02 23:30:39

Анон

Аноны, а Onmyoji годная игра? Попалось видео с одним мужиком оттуда и очень заинтересовало, но до этого из гач я играла только в Геншин... понятно, что это по игровой механике совсем не Геншин, но и хорошо, геншинский сюжет мне не нравится, мне нравится драчки и собирать вайфу, это в Onmyoji есть?

#4714 2026-03-02 23:47:43

Анон

Есть, но тратить времени надо побольше.

#4715 2026-03-03 00:06:19

Анон

Анон пишет:

Есть, но тратить времени надо побольше.

ещё больше? О_О ну тогда не пойдёт, я думала, там можно чиллово часик побегать монстров побить вместо чтения килотонн текста, а если там тоже надо часами сидеть...

#4716 2026-03-03 01:38:11

Анон

Анон, там негде бегать, это не открытый мир, это мобильная гача из старых. Но дейлики ты будешь натурально делать по часу.

#4717 2026-03-03 02:01:30

Анон

Анон пишет:

Анон, там негде бегать, это не открытый мир

постоять монстров побить тоже бы норм было, бегать и мир не обязательно, красивые вайфу важнее... но спасибо, если там так долго, я уже узбагоился (c), я просто арты посмотрю и хватит  :lol:

#4718 2026-03-04 17:49:13

Анон

Афк арена исправила мой ужасный рабочий день. Спасибо, афк арена  :lol:
Анонсировали нового демона. Мазохист, извращенец, хороший мальчик, знает все про пет-плей. Дополнительно смешно, что он влюблен в Мегиру, которая уже не знает, куда от него деться. Прямо как от самой Мегиры бегает Фокс. Карма!

Наконец-то мужской перс с ахегао не только лишь в Ню Карнивале :lol:

#4719 2026-03-05 11:24:20

Анон

Анон пишет:

ещё больше? О_О

По-моему, геншин в плане ежедневок как раз очень добрый, 5-15 минут на всё, если ивенты и квесты не делать.

Мне кажется, в среднем в мобилках по полчаса в день точно уходит обычно. В оммёдзи реально час  =D Но там и ивенты такие были, с бесконечными боями, где я просто ставила авто и откладывала планшет на два-три часа, чтобы дневную норму набить. Не представляю, как с телефона играть такое.

#4720 2026-03-05 13:03:35

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как с телефона играть такое.

Меня очень выручает разделение экрана
В одной половине ютубчик, в другой гача с ежедневками

#4721 2026-03-05 16:08:32

Анон

Анон пишет:

В одной половине ютубчик, в другой гача с ежедневками

Об этом я не подумала, так ещё можно жить, наверное  =D

#4722 2026-03-06 10:57:47

Анон

Тут еще остались аноны, играющие в Mahjong Souls?
Меня игра настойчиво заставляет сделать аккаунт на каком-то левом сайте, а мне очень не хочется.
Что это вообще, никогда такого не было, чтобы игра меня заставляла делать аккаунт где-то еще, после трех лет игры

#4723 2026-03-06 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Что это вообще, никогда такого не было, чтобы игра меня заставляла делать аккаунт где-то еще, после трех лет игры

Это у них бывает, если их студию кто-то перекупил и хочет привязать в свою экосистему, или самому издателю что-то в голову стукает.

Что за сайт? Если Yostar, то это их издатель, они недавно всем своим играм начали предлагать сделать акк.

#4724 2026-03-06 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Если Yostar

Да, они самые!
Честного говоря, чисто из упрямства не хочется ничего привязывать, буду тянуть до последнего. Кроме того, на реддите писали, что с привязкой были проблемы, у некоторых потом не получалось войти в игру

Отредактировано (2026-03-06 11:53:05)

#4725 2026-03-07 23:02:46

Анон

Смотрю на то, как постепенно анонсят персов РСА в Твистеде и мне очень интересно, как завяжут приключения доморощенных психологов на Юу с сюжеткой РСА. И интересно, как будет технически выглядеть это всё? История блотов семёрки колледжа — будет оформлено как книга 1, а часть академии — книга 2 (тогда хотя бы понятно, почему там используется кандзи главы; а на англ можно будет vol. обозначить) или как? Ну вряд ли отдельной игрой запустят. А ещё смешит идея проходить сюжетку блота условного Азула или Леоны с пачкой в которой Ариэль или Симба/Налу (хз, вроде Чека — Симба, так что Налу больше тянет на противовес, но Симба более каноничен...).

Ну и немного интересно, что там по внешкам будет. Тени пока в основном никак (кроме Алисы, Ариэля, Налу, Жасмин и мб Мэг), хотя с того, что они динамичнее, чем у старост, орнула чутка. РСА и тут обошёл, что сказать. От потенциального местного Ариэля привлекла идея красных волос, но показанный кусочек, не вдохновил. Жасмин пока поинтереснее кажется. А оформление гербов дормов Маринафин и Дюнасти(?) как-то не зашло. :sadcat:

О, к слову, это же выходит, что мы как минимум дорм Белоснежки знаем полностью благодаря Нейджу. Будут ли его редравить и что вообще с ним делать будут? :think:

Отредактировано (2026-03-07 23:14:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума