Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Точнее, не прям весь Babel, а у меня там пейринг заспавнился.
Если это не Тереза/Доктор, то все норм
Если это не Тереза/Доктор, то все норм
Определённо нет! Я когда-то его в фандомных опросах описывала так:
в детстве соперничество и буллинг, потом один персонаж по идейным разногласиям уходит из организации (чтобы в конечном итоге стать играбельным персонажем на стороне нас-игрока), в которой второй персонаж получает высокий пост; они несколько раз ожесточённо дерутся, но при этом никто никого не готов убить, и я уже всерьёз считаю, что это у них брачные игры такие (и, разумеется, обшиппилась уже)
Как говорится, угадайте пейринг
Но самый ад это все же недавний ивент про аббатство санкт, там к этой и без того всратой механике с цивилами добавили дыры в полу, в которые цивилов неумолимо тянет упасть.
Это был пиздец даже с гайдами
Там ещё в Lone Trail дадут подробностей и про саркофаг, и про Росмонтис, и вообще он неплохо связывает мир, если не читали - очень советую, сам ивент многословный, но интересный. И он в интермецци, т.е. доступен всегда.
Ты фанатский фильм по нему видел? Я вроде кидал в тред, но ни на него, ни на всякие анонсы не реагировали, так что я забил, думая, что активных игроков нет. Теперь буду знать, что есть смысл приносить. а на Эндфилде заведём тред
Ты фанатский фильм по нему видел?
Я знаю, что он существует, но никак руки не доходили. Теперь на праздниках наконец посмотрю.
С посудой уже было хуже, там не совсем головоломки.
Там нужны много АоЕ и дотов, т.к. посуда мрёт не от силы удара, а от количества любых инстансов урона, хоть он единицу нанесёт. Поэтому туда очень любят брать Итана (спец-амбушер за красные сертификаты) с 1 скиллом, а уж если есть Аскалон, она от них вообще камня на камне не оставит.
В аббатстве надо следить за гражданскими и блочить катающиеся камни так, чтобы их не задевало по возможности (от камней они тоже дохнут, как и от падения в дыры). На реране, кстати, было очень приятно проходить моим вторым аркнайтским ОТП - абиссал-хантерским Ульпиан хорошо блочит как врагов, так и камни, а его бывшая жена Гладия даёт ему неубиваемость и сама тоже блочит. Ну и уронить кого-нибудь из врагов в дырку может.
С посудой уже было хуже, там не совсем головоломки
Я обожаю ивент с посудой, т.к. нежно люблю чейн-кастеров и аое-кастеров. Так что я принес туда Лейзи с модулем и альтер-Лаву и радовался как дитя
Это был очень загадочный босс, которого я чуть ли не с первого раза прошёл в режиме random shit go!
Я просто открыл для себя IS4 задолго до того, как начал проходить сайд-стори из архива. И травмировался об тамошний доминион и Клинка Демонов. Потому что если эта тварь выпадала мне первым боссом, ран был обречен: снайперов/кастеров с подходящей дистанцией у меня не было, а на дистанции поближе он успевал засрать все поле доминионом и начинал ваншотать там всех. Потом я, конечно, прокачал IS-бафы, прокачал имевшихся персонажей и получил новых, вытянул Тайфон, но осадочек все равно оставался.
У реверса будет коллаб с ассасинами
О, так лега-которой-у-тебя ещё нет в Реверсе 2.2 не с баннера, а просто за логин. Но вроде рандомом, а не на выбор.
Вот пятёрки будут на выбор, наконец, заберу Хорропедию в коллекцию.
У реверса будет коллаб с ассасинами
Причем на обоих серверах одновременно.
Еще пообещали вторую часть коллаба с Дискавери, там будут Фатуту и 6. Не думаю, что это случится 2.4 на англосервере, потому что странно выпускать скин к персу, которого еще долго не будет. Но за 6 рада, возьму его скин, мальчик должен быть красивым.
На англосервер пообещали много всякого разного, в принципе тоже, что было у китая. Если я правильно понял мув с костюмами и батлл пассом, то меня склоняют к покупке более дорогого бп, зато можно будет взять один костюм из магазина бесплатно. Надо посмотреть/посчитать, есть ли в этом смысл, если ресурсы из бп мне в целом не интересны. С другой стороны, крутки мне нужны
Магазин мерча открывают с 10 числа.
Ивент про киносъемки в Шанхае. В гаче опять девушки, хотя Камера прикольная. Новая лимитка всего через два патча после предыдущей - как-то не получается у них раз в полгода на красивые даты лимитки выпускать.
У Виндсонг бесплатный скин, у Джу Нян и Друвис новые скины очень красивые. В целом новогодний патч и новогодние плюшки, реран 1.6, но при этом про баннер Джу Нян ничего не сказали. Будут ли вообще лимитки рераниться?
Но вроде рандомом, а не на выбор.
Выпадет одна из тех, которой нет на аккаунте.
В гаче опять девушки
Задрали они уже
Реверсоаноны, а новый скин на вторник из бп?
Отредактировано (2025-01-03 19:32:48)
про баннер Джу Нян ничего не сказали. Будут ли вообще лимитки рераниться?
Реран будет, только без возможности купить её портрет в ивентовом магазине. Баннер в двухчасовом стриме показали, он начнётся чуть после старта патча, но до баннера нелимитной леги.
Из интересного ещё в 2.5 добавят награды за количество дней игры, ретроактивно тоже считается, по идее. За год логина - случайная шестёрка.
Тизер коллаба с Ассасинами стильный, конечно. Раз так расщедрились, значит, полноценный ивент.
Реверсоаноны, а новый скин на вторник из бп?
Нет, просто платный. В БП начнётся серия по мотивам Таро, там Друвис.
Картинки приносить или ссылки на Реддит хватит?
Отредактировано (2025-01-03 19:46:52)
Если я правильно понял мув с костюмами и батлл пассом, то меня склоняют к покупке более дорогого бп
Они в 2.2 всем дадут платный БП. Но, если я правильно понял, останется опция его самостоятельно купить и получать двойные награды. При этом надо выбрать, или ты хочешь тот БП, где на выбор дадут один из ранних скинов пятёрок (Матильда, Корнблюм, Чарли), или ваучер на скидку в 880 капель на скин в магазине. Если ни один из трёх не нужен, то можно брать ваучер. Только его надо за время патча использовать.
Чтоб было: трейлер 2.2 на глобале.
Если кто ещё не прошёл сюжетку 1.9, то там в первой же минуте адские спойлеры.
А тут полный стрим.
И коды. В сумме 240 валюты на крутки и ресы. Для кодов рекомендую отдельный сабреддит, туда сливают также дискордовские.
В гаче опять девушки
Но, кстати, судя по спойлерам 2.4
Отредактировано (2025-01-03 20:32:58)
Реверсоаноны, расскажите, каково у вас сейчас, много сюжета вышло, интересно, архив ивентов есть, гача жадная, бои сложные? Ищу что-то ненапряжное и увлекательное на планшет, вот смотрю в сторону этой гачи.
Реверсоаноны, расскажите, каково у вас сейчас, много сюжета вышло, интересно, архив ивентов есть, гача жадная, бои сложные? Ищу что-то ненапряжное и увлекательное на планшет, вот смотрю в сторону этой гачи.
Я пришла в сентябре (под годовщину) и могу сказать, что вообще не чувствую, что гаче уже год в том смысле, что можно вообще не париться с донатом. Сюжет пройдешь и так, ивенты тоже. Есть ивент с боссами дпс-чек (и/или понимание механик и использование разных условий), но это просто понты и в награду ресурсы. Кое-как для самого ценного заковыряешь, на остальное пофиг, нафармишь. Есть своя бездна, но там тоже ерунда. Когда пройдешь 10 уровней не обновляемой, тебе хватит запала на 3-4 обновляемые комнаты. Эти 1,5-2 крутки погоды вообще не сделают.
Ивенты начали и реранить, и добавлять в архив, сюжет занимательный. Объем там уже приличный. Потом добавляют в течение патча, но это гача как раз для усталых взрослых людей, у которых времени немного (или есть другие игры ).
Есть гарант, можно проиграть любой легой, кроме лимитной или тех, кому еще не исполнилось три патча.
Поначалу будет вечно не хватать ресов на прокачку. Здесь нет бесконечного фарма рандомных статов, поэтому в таких гачах тебя тормозят огромным количеством ресурсов, которые нужны на максимальный уровень. Однако максимум не обязательно сразу брать и минимум одну штуку пока мало смысла качать в упор, если персонаж не вайфу, так что жить можно.
Первый патч-два вряд ли будешь закрывать ивенты и эндгейм полностью. Однако там всё более щадящие условия вводятся типа суперлёгкого уровня сюжетки или более простого получения большей части наград. Основной сюжет - семь глав с интерлюдиями плюс сторики персонажей вразнобой (некоторые в сюжетках пока не появлялись в принципе) плюс три ивента плюс сюжетки побочных активностей (сборник головоломок и рогалик).
Желательна любовь к фемслэшу или хотя бы нейтралитет, потому крепкую женскую дружбу™ вставляют чуть ли не в каждый патч и каждый раз по-новому зато у нас есть яблоко, ослиная голова, трансгендер и небинар
Из всех гач, в которые я играл, самой щедрой была Алхимия, но мы все теперь видим, где Алхимия Но Реверс неплохо подкидывает халявы и регулирует награды ивентов.
Отредактировано (2025-01-03 23:11:35)
Блин, так долго писал, что забыл самую главную - для меня - продающую штуку Реверса. Очаровательный конструктор "базы". Я как его открыл по мере прохождения, так сразу понял, что остаюсь.
Отредактировано (2025-01-03 23:26:48)
Я играю со старта. Мне нравится, сюжет интересный, персонажи не просто разноцветные брелочки, которыми у тебя перед лицом бренчат и зовут "слышкрути". У ГГ есть имя, личность, прошлое, друзья детства и травма на всю жизнь, никакой амнезии и "а ну да, ты же ничего не знаешь про наш мир, давай расскажу". Поэтому по сюжету экспозиция более естественно выглядит, и не в лоб подается, есть тайна, есть катаклизм, есть две фракции и никто из них не "хороший". К плюсам добавлю, что гг важный, но не центр вселенной, если какие-то события происходят без его участия, то они происходят, а Вертин не тащат за шкирку приключаться против воли. Были у меня такие гачи, где ГГ как багаж кирпичей таскают, пользы ноль, только растерянные комментарии.
Если не торопиться, то сюжетку можно на месяц-полтора растянуть спокойно.
Кстати к паверкрипу. Реверсы стали апать старых персов, некоторых прямо значительно. Это всегда плюс. И развернулись в сторону команд, а не одного конкретного супер убивашку раз в несколько патчей, что тоже в плюс в перспективе.
На ютубе довольно много видосов, где самый сложный контент проходят 3-4 звездами, зная механики. Дольше и сложнее, но тут нет артефактов, которые запирают все за статами.
Отредактировано (2025-01-04 01:25:02)
Я тоже хотел бы написать впечатления от Реверса с тз человека, который играет меньше месяца. Очень много текста по сравнению с другими знакомыми мне гачами Это не минус для меня, мне очень нравится, что под каждым кустом можно найти какую-то дополнительную записочку, диалог, загадку и т.д.
Кстати, аноны, кто тот мужчина, с которым мы разговариваем на межсюжетных точках? Он мне очень нравится
Бои мне пока представляются не подпивасными, и автобой порой справляется лучше, чем я. Но у меня мало лег, и я еще не до конца разобрался с карточками и резонансом. Плюс я вспоминаю про тюнинг один раз из пяти. А тюнинг хорошая штука и может очень сильно помочь. Еще лично я не очень понимаю про ментальный и физический дамаг, в плане, насколько это разделение вообще влияет на подбор команды вне каких-то челленджей и где же столько персонажей набрать, чтобы каждый элемент, каждый тип урона, и каждая роль в команде
про ментальный и физический дамаг, в плане, насколько это разделение вообще влияет на подбор команды вне каких-то челленджей и где же столько персонажей набрать, чтобы каждый элемент, каждый тип урона, и каждая роль в команде
![]()
Что я поняла за 3 месяца, контент полностью пройден. Здесь не нужно иметь команду каждого элемента (типа звезды, звери и т.д.), но можно собрать в поздней игре. Лучше собирать команды по архетипам - типа бонуски, яд и т.п. Для сюжета хватит дд, сапдд/саппорт/баффер, хил + четвертый сапдд/саппорт/баффер там, где игра позволит. Синергичная команда в большинстве случаев перекроет элемент. Про реальный или ментальный урон нужно читать в талантах персонажей, например, есть саппорты, которые его очень сильно баффают. Есть боссы, на которых нужно выполнять условия, типа не бить их реальным или ментальным уроном, иначе будут последствия (сейчас в местной безде в финальной комнате такая контр-пара, я посмотрела и закрыла сразу, не хочу возиться, у меня массовики )
Мегатрет сабреддита, в закрепе ссылки и основные вопросы
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … cember_30/
Отредактировано (2025-01-04 11:45:42)
Еще лично я не очень понимаю про ментальный и физический дамаг, в плане, насколько это разделение вообще влияет на подбор команды вне каких-то челленджей
В основном оно влияет на баффы и дебаффы, которые раздает персонаж, а значит - кого ты хочешь к нему в команду. Врагам 90% времени все равно какой тычкой получать в лицо, хотя некоторые, например маленький карбункул в цилиндре или [спойлер] могут вешать блок на дамаг определенного типа.
Но баффы это главное, в основном ты на них ориентируешься. Например, Гетиан вешает дебафф на получение физ.дамага и его ульта дает жирный бонус физ.дамага, так что к нему ты как минимум захочешь дд, который этим воспользуется. Кроме того, если в команде 3 персонажа с физ.дамагом, то у Гетиана сработает пассивка и его стартовое мокси будет 3 звезды, то есть он ультанет у тебя уже на втором раунде. С другой стороны Вила раздает баффы всем, но при этом персонажам с ментальным дамагом она докидывает +10 кш и +20 ку к ее обычным статам. И если в команде есть другие персонажи с мент.дамагом, у нее стартовое мокси выше.
Имхо, но саппортам и сустейнам можно забить на элемент, они все равно не рассчитаны на урон, главное чтобы дамагер был на сильной стороне, и чтобы тип дамага ему правильный баффали.
(сейчас в местной безде в финальной комнате такая контр-пара, я посмотрела и закрыла сразу, не хочу возиться, у меня массовики
)
Я забил и забрутфорсил Маркус. Еще не хватало заморачиваться этим :hat:
Я забил и забрутфорсил Маркус. Еще не хватало заморачиваться этим :hat:
У меня просто моральная травма от сюжетки, где это оказался единственный этап, который я не могла пройти на 3 звезды, хотя дальше все зачистила. Ну я просто сначала бью, а потом читаю чо как там, понимаю где-то на 2/3, иду на ютуб Так-то добью их, куда они денутся, но потом.
У меня просто моральная травма от сюжетки, где это оказался единственный этап, который я не могла пройти на 3 звезды, хотя дальше все зачистила. Ну я просто сначала бью, а потом читаю чо как там, понимаю где-то на 2/3, иду на ютуб
Справедливости ради, в 9 случаях из 10 читать не обязательно, и так ногами запинывается, только если уж совсем ступор идешь в инфу.
Ни в какое сравнение не идет с ФГО, вот где травма Я там в принципе не лезу в сюжет без открытой страницы из вики с описанием противников и боя. Но ФГО это старое говно, разрабы уже отказались от идеи сделать его удобным и теперь притворяются, что это не баг а фича, что к игре прилагается фанатская вики.
Там например на баннере ничего не написано про персонажа, который на рейтапе. Вообще, посмотри на картинку и сам решай - хочешь или нет. Можешь зайти в новости и там увидишь описание ульты. Скиллы? Пассивки? Черты? Не, не надейся. Вот выбьешь, вкачаешь до определенного уровня - тогда увидишь скиллы в принципе. Черты типа "божественный" или "дракон" - иди на вики, там смотри, в игре они есть и действуют, но игрок их не увидит никогда.
А уж в сюжетке буквально каждый бой это "мы прикрутили гиммик, который может пробить только персонаж определенной черты, кстати эту черту мы только что выдумали и ты ее нигде не прочитаешь и логически не угадаешь" и "кстати, после пробития первой полоски хп противник заряжает свою ульту на максимум, вешает себе пробитие неуязвимости и снимает с тебя все баффы, удачки "
зато у нас есть яблоко, ослиная голова, трансгендер и небинар
А кто у нас трансгендер? "Мешок с лекарствами" же интерсекс, который, как я понял, родился без первичных половых признаков и свалил из дома до того, как его родители успели что-то по этому поводу сделать.
Тебе уже всё правильно сказали.