Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Либо это будет растянутая доилка где изначальное видение будет принесено в жертву прибыли, либо склепанная на коленке концовка, аналогично не отражающая изначального видения.
Либо её просто дропнут безо всяких там клепаний концовок Так что в гачи вкатываться надо будучи готовым как раз к этому (если, конечно, игрок полный ф2п - тогда можно не париться)
Анон пишет:За завершенным сюжетом тебе не в гачу, анон, и вообще не в мультиплеер.
Понимаю, мне просто в целом интересно, как это было, какие у анонов воспоминания
Грустные. Оборванная на середине Magia Record, например. Это было ппц нечестно, японскую версию они продолжили обслуживать и аккуратненько завершили совсем недавно, с выпуском оффлайн-версии даже, а англоговорящим, разумеется, суши с хреном. Причем сами виноваты, нечего было локать регион EN серверов на северной америке. Вывода два: всегда помни, что англоговорящая аудитория - где-то в конце приоритетов после зарплаты мойщика окон в офисе, и не верь японским гачам по аниме тайтлам (это проверено уже на куче кэшграб дешевых наименований).
Знаете, аноны, что смешно? Из всех гач новогодней атмосферы мне додала донатная помойка AFK Journey, куда я спустя полгода заглянул случайно. Они провели настоящий новогодний ивент, с елкой и подарками. Михое удавятся, прежде чем начнут делать тематические ивенты на европейский Новый год, вува тоже, сюда же Реверс, а у новой Никки Новый год вышел совсем не новогодний. Сказать, как меня это бесит - ничего не сказать.
Новый год вышел совсем не новогодний.
Мне додала Guardian Tales. Украсили хаб снежком, принцесса в костюме бегает, с новым годом желает, подарки хорошие. На ферме снежная ночь.
А так, похоже да, игры-сервисы вообще забыли, что такое новый год и как его отмечать.
Причем Реверсы подарки подарили, молодцы, но хотелось бы хоть веб-ивент со снегом, если так не могут.
китайцы и японцы новый год и рождество редко отмечают, не? Guardian Tales и Limbus Company отметили, но то корейцы. В Никки на китайский новый год что-то будет, инфолды традиционно делают, на сам НГ там ивент сделали с желаниями и украшениями, пусть и без снега-елок-стилистики.
Японцы как раз очень даже отмечают. Что рождество, что Новый год.
Знаете, аноны, что смешно? Из всех гач новогодней атмосферы мне додала донатная помойка AFK Journey, куда я спустя полгода заглянул случайно. Они провели настоящий новогодний ивент, с елкой и подарками.
Ахах, ну в ФГО сходи, у них тоже на новый год песни-пляски, подарки, единственные баннеры, в которые имеет смысл кидать деньги, традиционные юморные СЕ(карточки), на каждый год новые. И даже комната мастера с новогодними украшениями. Готов ли ты ради новогодних вайбов вкатываться в это? :yolka:
Готов ли ты ради новогодних вайбов вкатываться в это?
Нет, я уже в четырнадцатую финалку сходил и наделал скриншотов с елкой и снеговиками. Если гачи не хотят мне додавать, то так ли им нужны мои деньги?
ну в ФГО сходи
Ну и это такая же донатная помойка как AFK Journey. Как это противоречит высказыванию?
Вот это да, китайские гачи в первую очередь ориентируются на китайские праздники и публику, как же так вышло. Скорее всего, не из-за того, что в Китае довольно строго следят, чтобы в их игре была представлена именно их культура. А из-за того, что они хотят продемонстрировать анону, что он и его деньги им не важны. Именно так все.
А еще китайские гачи, бывает, что-то переносят по датам, потому что какой-нибудь китайский политик скончался. Тоже назло европейцам, зуб даю.
Отредактировано (2025-01-08 07:37:06)
Ну вот в нюкани всегда новый год/рождество делают. Мне ещё отдельно везёт, каждый год на рождественском ивенте забираю аж два персонажа, но не забираю третьего, которого хотел.
Блин, как обидно. Играю в Lovebrush Chronicles, окей, первую глобальную сюжетку все было хорошо, но вышла вторая - все стродают, умирают, ГГ одна стоит на фоне разрушенного мира. Выкатывают третью сюжетку - и снова походу страдать придется, уже обещают.
А потом смотрю на Love and Deepspace, а им там 18+ контент выдают. Олло, разрабы, выдайте и нам что-нибудь такое же, а то задолбало, я хожу сюда со своими виртуальными хазбандами комфортиться, а не плакать!
Мне удобна разница времени в Реверс, но не когда новый патч и тех.работы до 18 Хочу покрутить уже и прокачать змейку
Японцы как раз очень даже отмечают. Что рождество, что Новый год.
Японцы отмечают (см. финалка) но перечисленные вува, реверс, михойо-игры и никки - китайские игры, китайцы не отмечают 100%. У них свой новый год, к нему и будут приурочены ивенты, скорее всего.
Я уже говорил, что реверс меня ненавидит? Ну так вот, он меня ненавидит. Получил Меланию с баннера. Из всех персонажей, которых у меня нет, получил на кого вообще все равно (хорошо хоть не Изольду). Аноны, подскажите, если я в баннере Маркус и Вилы уже получил Маркус, мне следующей выпадет Вила или на это нет гаранта? И еще одно. Там продается колесо за 2,5к в магазине, но я не понял, если его купить, будет просто рандомная 6*?
Аноны, подскажите, если я в баннере Маркус и Вилы уже получил Маркус, мне следующей выпадет Вила или на это нет гаранта?
Нет гаранта и у тебя сейчас снова 50/50. Это весьма скамный баннер.
Там продается колесо за 2,5к в магазине, но я не понял, если его купить, будет просто рандомная 6*?
Это что-то новое. Оно симулирует три тенролла на стандартном баннере (где нет рейтапов, персонажи вплоть до Какании из 1.9), из которых ты потом выбираешь один. В каждом тенролле будет минимум одна шестёрка, но всех-всех ты в любом случае не заберёшь, придётся выбирать.
Нет гаранта и у тебя сейчас снова 50/50. Это весьма скамный баннер.
Хрен мне, а не Вила, короче.
Это что-то новое. Оно симулирует три тенролла на стандартном баннере (где нет рейтапов, персонажи вплоть до Какании из 1.9), из которых ты потом выбираешь один.
То есть, там выпадут три рандомные шестерки, из которых надо будет одну выбрать? Ну... что-то тоже скам.
Получил П4 Меланию.
А ведь так обрадовался значку биста.
Я-то докручу, но достало все получать по гаранту после проигрыша.
В реверсе выпала Спатодея с призыва на рандомную стандартную из тех кого нет. Из возможных вариантов это был один из лучших (я хотела или её, или Джессику, или Друвис, или Пакетика). И пока из всех гач эта любит меня больше всего, все любимые леги пришли и почти все, кто нравится и просто хотелось бы.
Реверс обновлялся целый час, но наконец пустил меня поиграть, и я с ходу вляпался в объяснение ивента в Дикости. Ничего не понял, послал покемонов работать, и ушел крутить. Бесплатной легой пришла Друвис, чему я очень рад, специально крутить не стал бы, но в сюжете она мне понравилась (и теперь я смогу со спокойной душой покупать ей скины).
Крутил баннер Анхо Налы, прилетела Вила, до Налы конечно докрутил, но теперь смотрю на вкинутые 130 круток и сомневаюсь. Все-таки 70 круток это лега, даже если снова в молоко, я заберу портрет из магазина, а он неплохой. С другой - а нафига? Она и на П0 отлично работает, а впереди еще много баннеров, много хотелок, может даже рераны.
Пойду погрызу сюжетку, может влюблюсь в Лоперу и заставлю себя копить.
Реверсо аноны, а сейчас же 2.3, верно? Просто я пытаюсь понять, когда нам 10 круток подарочных пришлют
Реверсо аноны, а сейчас же 2.3, верно? Просто я пытаюсь понять, когда нам 10 круток подарочных пришлют
2.2 и сразу на входе их уже выдали
Реверсоаноны, на кого из ближайших персонажей имеет смысл копить крутки?
Реверсоаноны, на кого из ближайших персонажей имеет смысл копить крутки?
На того, который тебе нравится. Здесь все равно все быстро крипаются.