Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2025-01-10 00:06:32

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Реверсоаноны, на кого из ближайших персонажей имеет смысл копить крутки?

Сейчас тратиться на Анхо Налу, ждать реран Виндсонг или же патч с шанхайским кино, там звездная лимитка.

#2377 2025-01-10 00:07:57

Анон

Но если честно, то в Реверсе меня мета не так беспокоит, хотя я тот ещё дрочер на циферки.

#2378 2025-01-10 00:28:03

Анон

Хз, где в Реверсе крип нашли. Мне крутить некого, покрутила Налу. Пришла за 30 круток, прокачала. И внезапно она мне зашла в сюжетке и домашних фразах, хотя я вообще не фанат ее дизайна. Но она такая

спойлер?

, что я довольна.

#2379 2025-01-10 01:42:52

Анон

Анон пишет:

Реверсоаноны, на кого из ближайших персонажей имеет смысл копить крутки?

если чисто по силе, крути Анхо Налу, если у тебя нет кэрри той же стихии.
Но вообще тут довольно-таки милостиво разрабы делают, бои все простые, если вкачать команду до 3го инсайта, то все вполне проходимо (почти) любыми 5-6 звездами, если подумать над стихией и трейтами противника.

Отредактировано (2025-01-10 01:52:41)

#2380 2025-01-10 01:59:25

Анон

Ну что, реверсоаноны, кто что получил из персонажей? Кого-то, кого хотели?

#2381 2025-01-10 01:59:49

Анон

За бесплатный билет взяла себе скин Этернити, у меня ее нет, но я не смогла пройти мимо этой красоты. :lol:
И  катсцена в 8-й главе внезапна и охуенна  :yeah:
Налу получила быстро, еще 100 круток осталось на Лоперу, там гарант есть :3

Отредактировано (2025-01-10 02:01:33)

#2382 2025-01-10 02:05:29

Анон

Я только начал проходить главу, и когда там Игорь играбельный будет? Или они опять зажмут мужика?

#2383 2025-01-10 02:16:32

Анон

Смотрю, в Реверсе тоже народа прибывает, может, нам тоже тред нужен? =D Или это временно оживление в начале патча?

Анон пишет:

С халявного тенролла мне выкинуло Дункана, из пятёрок забрал Хоррорпедию (последняя пятёрка, которой не было!), халявной шестёркой выпала Маркус. За ивент ещё дадут Ром, так что я не представляю, как качать эту тусовку :lol:
Хз зачем покидал в скамный баннер Маркус/Вилы крутки, раз уж начал ещё в прошлом патче. Теперь придётся докручивать, чтобы уж счётчик не пропадал зря.

Анхо Налу не хочется, мне совсем не нравится её геймплей, но хочется дубли на Дункана, чтоб было. В сюжетке дали погонять Лоперу, и она прям миленькая, хотелось бы выбить. Видимо, не буду даже пробовать кидать в Налу до леги, а то в прошлые разы это стабильно заканчивалось лимиткой.

Анон пишет:

2.2 и сразу на входе их уже выдали

Будет 14 января десятка, как раз когда сдвоенный баннер закончится.
А на входе дали десятку в баннер Налы, это обязательный бонус к лимиткам.

#2384 2025-01-10 02:20:37

Анон

Анон пишет:

Смотрю, в Реверсе тоже народа прибывает, может, нам тоже тред нужен? Или это временно оживление в начале патча?

Вообще, реверсоанонов довольно много. Но если еще кто-то хочет свой тред, я могу собрать шапку.

#2385 2025-01-10 02:34:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас тратиться на Анхо Налу, ждать реран Виндсонг или же патч с шанхайским кино, там звездная лимитка.

Спасибо.

Анон пишет:

С баннера новичка упала Лиля, с выдачи леги, которой еще нет — Центурион, с раздачи 5* взял тян-огонек.

#2386 2025-01-10 08:36:55

Анон

Я поныть.
Nu Carnival уже в третий раз предоставляет возможность для селфцеста, и уже третий раз эта возможность мне не выпадает  :bubu: Возможность они выдают раз в год, рераны не считаем, они дурацкие. А накопить в этой игре у меня не получается от слова "совсем".

#2387 2025-01-10 08:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю, в Реверсе тоже народа прибывает, может, нам тоже тред нужен? Или это временно оживление в начале патча?

Вообще, реверсоанонов довольно много. Но если еще кто-то хочет свой тред, я могу собрать шапку.

Давай, думаю, реверс уже дослужился до собственного треда

#2388 2025-01-10 09:05:29

Анон

Аноны, кто-нибудь ещё играет в Ash Echoes?
Там красивые персонажи (внезапно даже внятное соотношение мужских и женских) и не совсем стандартный для гачи геймплей.
Мне прям зашло  :timid:

#2389 2025-01-10 11:17:37

Анон

Анон пишет:

Я начинал, но меня оттолкнул сильный разброд у них в стиле. И бои как раз не очень понравились - хотелось бы тогда или чисто пошаговое (но это долгие бои, требующие более тщательной проработки системы), или автобаттлер, а не что-то посередине.
На этом фоне уже было безразлично, что у них там с переводом. Так-то я даже расстроен, что мне совсем не зашло, потенциал же есть. Но место на планшете не резиновое :sadcat:

#2390 2025-01-10 11:46:13

Анон

Анон пишет:

На этом фоне уже было безразлично, что у них там с переводом

Ой, русский перевод у них омерзительный прям, я в итоге сдался и скачал апк глобал версии.

#2391 2025-01-10 11:49:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже поставил ради персонажей, но ублюдочный нейросеточный перевод и совершенно кошмарная подача сюжета сделала мне так плохо, что я даже первую главу не прошел.

#2392 2025-01-10 12:11:13

Анон

Ааа, так дурацкий перевод был в русской версии. Когда его первый раз упомянули, я подумал, что в английском не заметил прям всратости, но решил, что просто недостаточно вчитывался.
Хотя теперь ничего исключать нельзя, может, их переводчик просто получше английский берёт.

#2393 2025-01-10 12:36:07

Анон

Там проблема в том, что в РФ из оф стора автоматически ставится версия с русским языком, где нельзя сменить текст на английский (и озвучка почему-то только японская)
На андроид можно отдельно скачать файл глобал версии. Вот с эпплом скорее всего сложнее.

#2394 2025-01-10 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Я пробовал (глобал), но не смог.

Дженерик сюжет можно было бы и пережить, но верещащая всё время под ухом секретарша  :facepalm: 
Но главное - категорически не зашла боёвка. Мало того, что тауэр дефенс, да ещё и странная смесь из автобоя и необходимости прожимать скилы. Я такое сильно не люблю, была бы нормальная походовая...

#2395 2025-01-10 19:04:06

Анон

Это было сложнее, чем я думал. В общем, тред по Реверсу, как аноны заказывали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=17171257

#2396 2025-01-10 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Это было сложнее, чем я думал. В общем, тред по Реверсу, как аноны заказывали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=17171257

Спасибо, анончик :iloveyou:

#2397 2025-01-10 23:30:51

Анон

Алхимия повесила объявление насчёт оффлайн-версии. По-прежнему непонятно, что там останется, кроме галереи персонажей. Но, если хочется что-то оставить на память, надо обновить игру, тогда на главном экране внизу слева появится кнопка скачать данные в виде QR-кода. Ею можно пользоваться до сброса сервера 24 января, потом код послужит для входа в оффлайн-версию.

длинная картинка-инструкция

Видимо, придётся держать на планшете, пока умельцы не придумают, как бы переносить игру на новые устройства, а то скачать её больше нельзя будет.

Попутно они выслали всем копию Клеймора (знал бы - не стал закупать ему ресы на последнюю звезду). И показали незаконченные дизайны скинов Лейна и Реквием, последний уже утекал. В игру они уже не попадут.

Лейн
Реквием

Скины они повесили со словами

The two new outfits for Requiem and Leyn from the Queen's Favor event will not be available in the special version of the game. They remain as unfinished drafts by the Northland Court designers, leaving room for future possibilities.

так что народ питает робкую надежду на воскрешение Алхимии в каком-то виде. С другой стороны, оригинальная команда, пишут, давно ушла и что-то другое теперь пилит.

В общем, F. Это была приятная ненапряжная гача, но она была слишком ненапряжной.

#2398 2025-01-11 23:43:49

Анон

Кто-нибудь здесь еще рубает в PGR (Punishing Gray Raven)? Решил вернуться после пары лет отсутствия, на месяц-другой. Там все еще политика партии "свежие персы всегда самые лучшие" или что-то поменялось? Насколько можно забить болт на мету, много ли режимов будет неподъемными, если тащить не всех подряд, а очень редко (дизайн персов редко нравится, а вот боевку люблю как раз)?
А, ну и если там какой-нибудь эвент с кодами возвращения, если дадите свой, я вобью.

#2399 2025-01-13 00:44:54

Анон

Анон пишет:

Алхимия повесила объявление насчёт оффлайн-версии. По-прежнему непонятно, что там останется, кроме галереи персонажей

Практически ничего, судя по посту - https://www.reddit.com/r/AlchemyStarsEN/s/0VJgy0sJCU

Знал бы - сконцентрировался на новых аврорцах, а не дублях старых. Хотя меня даже с тыщей круток молнии нахрен послали, кого не было, те и не пришли. Хоть новых лесных и огненных наскреб по чуть-чуть.

Анон пишет:

leaving room for future possibilities.

Звучит как издевательство, если честно. Зачем набрасывать такие крохи надежды, когда очевидно что раз прикрыли - то насовсем.

#2400 2025-01-13 00:53:07

Анон

Анон пишет:

Практически ничего, судя по посту - https://www.reddit.com/r/AlchemyStarsEN/s/0VJgy0sJCU

Я благодаря этому посту вспомнил, что параллельно части сюжетки был вообще режим Pandora Box. Как они перестали добавлять его к новым уровням, так я и забыл, что он есть вообще.

Итого у меня не будет альтеров Мии и Виктории. И ещё одной леги из коллаба с Персоной.
С другой стороны, если народ расковыряет клиент, чтобы его можно было спокойно установить, и поделится кодами китов, у которых все и всё есть, то можно не париться. Хорошо б ещё ивентовые сюжетки все вытащили хотя бы архива ради.

Анон пишет:

Звучит как издевательство, если честно. Зачем набрасывать такие крохи надежды, когда очевидно что раз прикрыли - то насовсем.

Возможно, это вообще вежливая формулировка закрытия и ничего там не подразумевается=D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума