Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2025-01-13 01:06:15

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

С другой стороны, если народ расковыряет клиент, чтобы его можно было спокойно установить, и поделится кодами китов, у которых все и всё есть, то можно не париться. Хорошо б ещё ивентовые сюжетки все вытащили хотя бы архива ради.

Если будут расковыривать. Тут теперь все держится на добровольцах, а сайт добровольцев с инфой и трилистами сдулся на полгода раньше самих Алхимиков. Но да, ивенты бы тоже хотелось. Хотя бы последнюю главу с "финалом", он же не на карте висит, если пропадет, то получается с концами, ни прощания, ни "в новый путь".

Анон пишет:

Возможно, это вообще вежливая формулировка закрытия и ничего там не подразумевается=D

И вот зачем она, можно же было сформулировать как "хотим напоследок поделиться красотой, спасибо за голоса и активность". Они кстати и в других обращениях писали про "будущие возможности", но без конкретики, так что я не понимаю, зачем. Чтобы мне было в два раза обиднее удалять ее, когда на телефоне места не останется?
Но я тут бурчу, просто потому что мне грустно. Алхимики были приятной гачей, и по ним видно, что старались, пусть и не все удавалось. Они хотя бы вторую половину патча находили чем заполнить михое, я на тебя смотрю.

#2402 2025-01-13 13:55:47

Анон

Там Duet Night Abyss наконец раздуплились на закрытый бета-тест, кому интересно.

Опросник для желающих:

https://duetnightabyss.dna-herogame.com/survey_en.html

Или можно поучаствовать в ивенте с шансом выиграть ключ (этот анон не выиграл):

https://duetnightabyss.dna-herogame.com … index.html

#2403 2025-01-15 22:31:31

Анон

Воодушевился, что предыдущая аннигиляция в Аркнайтсе делалась неожиданно легко, решил новую сделать побыстрее, а не в последнюю неделю перед сбросом. Ищу расстановки - Логос, Логос, Логос, сплошной Логос, как это ты не крутил Логоса, все крутили Логоса, а-а-а-а. Ну, если не Логос, так Вишадель, которая у меня хотя бы есть, но её надо качать (но вроде я наконец нафармил).
И вроде понятно, что стараются уже подстраиваться под недавних игроков, у которых уже вряд ли есть все базовые леги первых двух лет. Но свежая имба с убойным скиллом как-то не особо подменяется :lol: Придётся смотреть, могу ли я под свой ростер адаптировать... Или забить на автодеплой, один раз закрыть с поддержкой и забыть.

#2404 2025-01-16 00:27:01

Анон

Анон пишет:

Ищу расстановки - Логос, Логос, Логос, сплошной Логос, как это ты не крутил Логоса, все крутили Логоса, а-а-а-а.

Ну, его действительно все крутили, я тоже ;D Потому что и имба, и хазбандо-материал. У меня он есть, выставлен в саппорт. Конкретно Логос на той расстановке очень хорош, потому что сразу ваншотит тряпки Сангвинарха, которые увеличивают блок-каунт, если их блочить (а на юнита с самым большим блок-каунтом наводится пушка). Но если у вас есть хорошие АоЕшники, ими можно заменить Логоса.

#2405 2025-01-16 01:41:48

Анон

Анон пишет:

Ну, его действительно все крутили, я тоже ;D Потому что и имба, и хазбандо-материал.

Я на тот момент заходил делать только то, что можно сделать в пару кликов, так что в баннерах еле набиралось до одной леги. Ну, этой легой и стала Вишадель.
Знакомые ребята подготовились получше, но у одного за 300 роллов - один Логос, у второго - фуллпот, и он не метил в фуллпот, он хотел хоть одну Лутонаду :lol: Гача, бессердечная сука.

Анон пишет:

Но если у вас есть хорошие АоЕшники, ими можно заменить Логоса.

Я в итоге сделал такую конструкцию, но её смели в последней полусотне, причём я не очень понял почему. Видимо, некрозом добило, и без медика против него не обойтись.

Скрытый текст

на скрине почти все любимые юниты анона

#2406 2025-01-18 14:06:50

Анон

Поставил неделю назад Sword of Convallaria, и уже хотел написать, что не помню, почему её снёс: приятные же пиксели, легко уводится в режим делать дейлики только автопроходками, пока не появится время. Места, что ли не хватало... И теперь, сука, вспомнил: среди бесплатных персонажей, которых за прогресс отсыпают несколько копий, есть в том числе леги. И они могут выпасть с баннеров. И крутки набираются медленно, в ивентах их не так-то много. Поэтому вытаскивать кого-то из уже имеющихся обидно, блин!
Но попробую ей второй шанс дать, потому что у меня обострилось желание ненапряжно потыкать в какое-нибудь JRPG-фэнтези.

#2407 2025-01-18 17:34:23

Анон

Алкемистарз дали напоследок еще тыщу круток, когда остались считанные дни до закрытия. Сливал их в баннеры с тоской, вот уж когда гарант мне был совсем не нужен. В этот раз несчастливая звезда ушла, и я смог собрать почти всех, кого мне не хватало, одна Рейчел так и не пришла. 2200+ круток оказалось недостаточно, чтобы достать хоть одну копию даже из баннера с вишлистом. Ну видимо все, за оставшиеся дни я уже ничего не наберу. Уйдет мой акк в оффлайн без нее единственной. Упс.

#2408 2025-01-19 16:10:24

Анон

А Р-ррейд Шэдоу Леджендс и прочие западные игры тоже считаются гачами?

#2409 2025-01-19 16:26:02

Анон

Анон пишет:

А Р-ррейд Шэдоу Леджендс и прочие западные игры тоже считаются гачами?

да

#2410 2025-01-19 23:07:58

Анон

Анон пишет:

Алкемистарз дали напоследок еще тыщу круток, когда остались считанные дни до закрытия.

Пока эту тысячу тратил, опять с грустью смотрел на старые дизайны, сколько ж там шикарных было. И очень хороший баланс деталюшек и узнаваемости. Дизайны в Аркнайтс, например, мне прям настолько не запоминались, а некоторые казались перегруженными. (Но фуррей в Аркнайтсе и Иштвана в Алхимии точно один и тот же художник рисовал)

Поскольку они предупредили, что надо заново сохранить QR-код, я надеюсь, они хоть закроются без факапов...
Из всего, что там ещё можно получить, чтобы унести в оффлайновую версию, у меня нет только бесплатного скина Реви за режим с вентиляторами и выставлением нескольким пачек одновременно. Там то ли этаж, то ли два осталось. Вроде скины на персонажей надеваться не будут в оффлайне, картинки, наоборот, все откроют. Значит, только сторик не почитаю. На в то же время я не настолько люблю Реви, чтобы прям убиться в последние дни и допройти.
Блин, зато вспомнил, что надо бы проверить, все ли я сторики к другим скинам читал.

#2411 2025-01-20 01:39:38

Анон

Анон пишет:

(Но фуррей в Аркнайтсе и Иштвана в Алхимии точно один и тот же художник рисовал)

Из интереса погуглила, кто рисовал этого Иштвана (не играла в Алхимию). Так вот, рисовал его KuroBlood, и его перу в Аркнайтах принадлежат операторы Lee, Aak, Chongyue, Waai Fu, Hung. И большая часть из них действительно фурриобразные!
https://arknights.wiki.gg/wiki/KuroBlood

#2412 2025-01-20 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Из интереса погуглила, кто рисовал этого Иштвана (не играла в Алхимию). Так вот, рисовал его KuroBlood

Да, он самый. Морды очень характерные =D

О, а знаешь художника, который за бабло рисует иногда ивентовые иллюстрации в Арку, а для души - тонны фанарта с Сильверэшем и м!Доктором. Правда, если ты фанонишь Доктора хтонью или вообще не особо любишь, то вряд ли зайдёт

Скрытый текст

Если с твиттером проблемы, то ник художника - akai.

#2413 2025-01-20 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Правда, если ты фанонишь Доктора хтонью или вообще не особо любишь, то вряд ли зайдёт

Хтонью его уже сложно фанонить после аниме, но вот 99% шиппов с Доктором я не люблю, да (с Доктором люблю только Скади, Мизуки и в какой-то мере Кальцит, потому что обе морские хтони в нём очень заинтересованы, а у Кальцит просто огромная история и арка примирения). Остальным персонажам куда как больше идёт пейринговаться с какими-то другими персонажами или даже НПС/врагами. А ещё я не слэшер.

#2414 2025-01-22 00:06:33

Анон

Анон пишет:

А ещё я не слэшер.

Эх, так и не с кем поделиться. Я так-то не то чтобы шиппер, но уважаю такую упоротость по конкретному пейрингу =D 

Между тем я всё-таки попытался добить аннигу и что-то сделать, чтобы выдержать последний зерг-раш

Анон пишет:

Я в итоге сделал такую конструкцию, но её смели в последней полусотне, причём я не очень понял почему. Видимо, некрозом добило, и без медика против него не обойтись.

Скрытый текст

С чужим Логосом в итоге получилось (я на этот афк-вариант ориентировался), но теперь было делом чести найти рабочую комбинацию кастеров у себя. И нашёл. Вот уж не думал, что грохнутые по любви ресы в мастерки и модуль Пассажира себя однажды оправдают :lol:

Скрытый текст

Тем временем в сообществе Эндфилда драма из-за гачи (софт-гарант на 80 и переносится, хард-гарант на 120 не переносится), и я единственное, что не понял, - будет ли там попутно система оригинальной Арки с переездом персонажей в стандарт после релизного баннера и редкими лимитками или всё-таки все лимитки, кроме стартового пула, как в большинстве 3D-гач.
Лично меня больше беспокоит, будет ли удобно строить фабрику. Если она очень сильно нужна в игре, я не хочу ебаться с интерфейсом постройки!

Отредактировано (2025-01-22 00:10:23)

#2415 2025-01-22 02:22:29

Анон

Я, кстати, получила тестовый доступ к Эндфилду, теперь играю. Но поскольку я до этого не играла ни в Геншин, ни в какие-то ещё 3D-гачи, мне сложно сравнивать его с ними. Максимальный размер отряда 4 персонажа, у каждого есть свои скиллы и комбо-скиллы (активируются после выполнения неких условий другим персонажем, условия вроде простые). До постройки базы ещё не добралась, но сомневаюсь, что будет сложно, т.к. Эндфилд обещал именно аспект базы хорошо доработать.

#2416 2025-01-22 02:29:41

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, получила тестовый доступ к Эндфилду, теперь играю.

У меня сложилось впечатление, что это ближе к Факторио. Но, для меня главное, чтобы в игре не было пвп и можно было играть в соло. Ну и русский язык бы все-таки не помешал. А вообще, по трейлерам выглядит приятно, но опять один мужик на вайфушатник.

Отредактировано (2025-01-22 02:31:57)

#2417 2025-01-22 02:32:09

Анон

А мне бы хотелось именно сравнения с другими 3Д-гачами, потому что бегать по опенворлду я люблю, а строить базы - нет. Оно как, обязательно? Сравнение с Факторио меня вообще напугало О_о можно не надо, это слишком сложно

#2418 2025-01-22 02:35:34

Анон

Анон пишет:

Сравнение с Факторио меня вообще напугало О_о можно не надо, это слишком сложно

Это же гача. Вряд ли это будет сложно, потому что аудитория гач обычно хочет вайфу и пыщ-пыщ, не напрягаясь. Если влупить Факторио на максималках, мозги взорвутся.

#2419 2025-01-22 03:03:56

Анон

Анон пишет:

А вообще, по трейлерам выглядит приятно, но опять один мужик на вайфушатник.

О, мне такое в самый раз. Возможно, вкачусь, раз уж Рельсу дропнул.

#2420 2025-01-22 03:08:54

Анон

Анон пишет:

один мужик

Панда ещё :cool:
А про русский ходят упорные слухи, что будет. Вроде даже спрашивали пиарщиков на какой-то из игровыставок.

#2421 2025-01-22 03:09:20

Анон

Анон пишет:

О, мне такое в самый раз. Возможно, вкачусь, раз уж Рельсу дропнул.

Ну а мне один мужик и одна панда на тринадцать жон выглядят таким себе заявлением. У Аркнайтса было вроде все норм с мужиками, но тут явно сразу можно мимо проходить.

Анон пишет:

Панда ещё

Да, Панду я забыл. Ну это все меняет, конечно.  :lol:

Отредактировано (2025-01-22 03:10:16)

#2422 2025-01-22 04:18:47

Анон

Анон пишет:

Ну а мне один мужик и одна панда на тринадцать жон выглядят таким себе заявлением. У Аркнайтса было вроде все норм с мужиками, но тут явно сразу можно мимо проходить.

Мне не критично, чтоб были непременно мужики в составе, я вообще не вайфу-, а метагеймер. Играть буду просто потому, что сюжетно и сеттингово сиквел Аркнайтов, которые мне в этом отношении нравятся.

#2423 2025-01-22 06:56:15

Анон

Кстати, а в бете Эндфилда оассказывают, откуда там Анжелина с Авророй спустя столько лет? Суртр-то ладно, она сарказ с куском феранмута внутре, так что могла и сама дожить.

#2424 2025-01-22 10:08:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в бете Эндфилда оассказывают, откуда там Анжелина с Авророй спустя столько лет? Суртр-то ладно, она сарказ с куском феранмута внутре, так что могла и сама дожить.

В прошлом техническом тесте они все заявлялись клонами, но в бете подогнали новый обоснуй

Скрытый текст

Такое вот решение дилеммы, как бы перетащить пару знакомых лиц для старых игроков, но не создать у новых впечатление, будто надо знать много лора предыдущей игры.
В общем, из реально тех самых опов пока только Варфарин, но я не знаю, она в бете стоит хотя бы как NPC, или только в текстах упоминается.

#2425 2025-01-22 14:36:43

Анон

Это сообщение не несёт никакой инфы - я просто порадуюсь, что мне выпали нужные карты в двух гачах до гарантов  :rainbow: В одной 2 недостающие карточки (Love and Deepspace) с первых 50-70 круток и в другой (Jujutsu Kaisen Phantom Parade) юный Годжо с 90 круток из 250 нужных до гаранта и ещё даже остались кубы на будущие ивенты. Чувствую себя счастливчиком, всегда и везде бы так везло, как сегодня ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума