Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С другой стороны, если народ расковыряет клиент, чтобы его можно было спокойно установить, и поделится кодами китов, у которых все и всё есть, то можно не париться. Хорошо б ещё ивентовые сюжетки все вытащили хотя бы архива ради.
Если будут расковыривать. Тут теперь все держится на добровольцах, а сайт добровольцев с инфой и трилистами сдулся на полгода раньше самих Алхимиков. Но да, ивенты бы тоже хотелось. Хотя бы последнюю главу с "финалом", он же не на карте висит, если пропадет, то получается с концами, ни прощания, ни "в новый путь".
Возможно, это вообще вежливая формулировка закрытия и ничего там не подразумевается=D
И вот зачем она, можно же было сформулировать как "хотим напоследок поделиться красотой, спасибо за голоса и активность". Они кстати и в других обращениях писали про "будущие возможности", но без конкретики, так что я не понимаю, зачем. Чтобы мне было в два раза обиднее удалять ее, когда на телефоне места не останется?
Но я тут бурчу, просто потому что мне грустно. Алхимики были приятной гачей, и по ним видно, что старались, пусть и не все удавалось. Они хотя бы вторую половину патча находили чем заполнить михое, я на тебя смотрю.
Там Duet Night Abyss наконец раздуплились на закрытый бета-тест, кому интересно.
Опросник для желающих:
https://duetnightabyss.dna-herogame.com/survey_en.html
Или можно поучаствовать в ивенте с шансом выиграть ключ (этот анон не выиграл):
Воодушевился, что предыдущая аннигиляция в Аркнайтсе делалась неожиданно легко, решил новую сделать побыстрее, а не в последнюю неделю перед сбросом. Ищу расстановки - Логос, Логос, Логос, сплошной Логос, как это ты не крутил Логоса, все крутили Логоса, а-а-а-а. Ну, если не Логос, так Вишадель, которая у меня хотя бы есть, но её надо качать (но вроде я наконец нафармил).
И вроде понятно, что стараются уже подстраиваться под недавних игроков, у которых уже вряд ли есть все базовые леги первых двух лет. Но свежая имба с убойным скиллом как-то не особо подменяется Придётся смотреть, могу ли я под свой ростер адаптировать... Или забить на автодеплой, один раз закрыть с поддержкой и забыть.
Ищу расстановки - Логос, Логос, Логос, сплошной Логос, как это ты не крутил Логоса, все крутили Логоса, а-а-а-а.
Ну, его действительно все крутили, я тоже Потому что и имба, и хазбандо-материал. У меня он есть, выставлен в саппорт. Конкретно Логос на той расстановке очень хорош, потому что сразу ваншотит тряпки Сангвинарха, которые увеличивают блок-каунт, если их блочить (а на юнита с самым большим блок-каунтом наводится пушка). Но если у вас есть хорошие АоЕшники, ими можно заменить Логоса.
Ну, его действительно все крутили, я тоже
Потому что и имба, и хазбандо-материал.
Я на тот момент заходил делать только то, что можно сделать в пару кликов, так что в баннерах еле набиралось до одной леги. Ну, этой легой и стала Вишадель.
Знакомые ребята подготовились получше, но у одного за 300 роллов - один Логос, у второго - фуллпот, и он не метил в фуллпот, он хотел хоть одну Лутонаду Гача, бессердечная сука.
Но если у вас есть хорошие АоЕшники, ими можно заменить Логоса.
Я в итоге сделал такую конструкцию, но её смели в последней полусотне, причём я не очень понял почему. Видимо, некрозом добило, и без медика против него не обойтись.
на скрине почти все любимые юниты анона
Поставил неделю назад Sword of Convallaria, и уже хотел написать, что не помню, почему её снёс: приятные же пиксели, легко уводится в режим делать дейлики только автопроходками, пока не появится время. Места, что ли не хватало... И теперь, сука, вспомнил: среди бесплатных персонажей, которых за прогресс отсыпают несколько копий, есть в том числе леги. И они могут выпасть с баннеров. И крутки набираются медленно, в ивентах их не так-то много. Поэтому вытаскивать кого-то из уже имеющихся обидно, блин!
Но попробую ей второй шанс дать, потому что у меня обострилось желание ненапряжно потыкать в какое-нибудь JRPG-фэнтези.
Алкемистарз дали напоследок еще тыщу круток, когда остались считанные дни до закрытия. Сливал их в баннеры с тоской, вот уж когда гарант мне был совсем не нужен. В этот раз несчастливая звезда ушла, и я смог собрать почти всех, кого мне не хватало, одна Рейчел так и не пришла. 2200+ круток оказалось недостаточно, чтобы достать хоть одну копию даже из баннера с вишлистом. Ну видимо все, за оставшиеся дни я уже ничего не наберу. Уйдет мой акк в оффлайн без нее единственной. Упс.
А Р-ррейд Шэдоу Леджендс и прочие западные игры тоже считаются гачами?
А Р-ррейд Шэдоу Леджендс и прочие западные игры тоже считаются гачами?
да
Алкемистарз дали напоследок еще тыщу круток, когда остались считанные дни до закрытия.
Пока эту тысячу тратил, опять с грустью смотрел на старые дизайны, сколько ж там шикарных было. И очень хороший баланс деталюшек и узнаваемости. Дизайны в Аркнайтс, например, мне прям настолько не запоминались, а некоторые казались перегруженными. (Но фуррей в Аркнайтсе и Иштвана в Алхимии точно один и тот же художник рисовал)
Поскольку они предупредили, что надо заново сохранить QR-код, я надеюсь, они хоть закроются без факапов...
Из всего, что там ещё можно получить, чтобы унести в оффлайновую версию, у меня нет только бесплатного скина Реви за режим с вентиляторами и выставлением нескольким пачек одновременно. Там то ли этаж, то ли два осталось. Вроде скины на персонажей надеваться не будут в оффлайне, картинки, наоборот, все откроют. Значит, только сторик не почитаю. На в то же время я не настолько люблю Реви, чтобы прям убиться в последние дни и допройти.
Блин, зато вспомнил, что надо бы проверить, все ли я сторики к другим скинам читал.
(Но фуррей в Аркнайтсе и Иштвана в Алхимии точно один и тот же художник рисовал)
Из интереса погуглила, кто рисовал этого Иштвана (не играла в Алхимию). Так вот, рисовал его KuroBlood, и его перу в Аркнайтах принадлежат операторы Lee, Aak, Chongyue, Waai Fu, Hung. И большая часть из них действительно фурриобразные!
https://arknights.wiki.gg/wiki/KuroBlood
Из интереса погуглила, кто рисовал этого Иштвана (не играла в Алхимию). Так вот, рисовал его KuroBlood
Да, он самый. Морды очень характерные
О, а знаешь художника, который за бабло рисует иногда ивентовые иллюстрации в Арку, а для души - тонны фанарта с Сильверэшем и м!Доктором. Правда, если ты фанонишь Доктора хтонью или вообще не особо любишь, то вряд ли зайдёт
Если с твиттером проблемы, то ник художника - akai.
Правда, если ты фанонишь Доктора хтонью или вообще не особо любишь, то вряд ли зайдёт
Хтонью его уже сложно фанонить после аниме, но вот 99% шиппов с Доктором я не люблю, да (с Доктором люблю только Скади, Мизуки и в какой-то мере Кальцит, потому что обе морские хтони в нём очень заинтересованы, а у Кальцит просто огромная история и арка примирения). Остальным персонажам куда как больше идёт пейринговаться с какими-то другими персонажами или даже НПС/врагами. А ещё я не слэшер.
А ещё я не слэшер.
Эх, так и не с кем поделиться. Я так-то не то чтобы шиппер, но уважаю такую упоротость по конкретному пейрингу
Между тем я всё-таки попытался добить аннигу и что-то сделать, чтобы выдержать последний зерг-раш
Я в итоге сделал такую конструкцию, но её смели в последней полусотне, причём я не очень понял почему. Видимо, некрозом добило, и без медика против него не обойтись.
▼Скрытый текст⬍
С чужим Логосом в итоге получилось (я на этот афк-вариант ориентировался), но теперь было делом чести найти рабочую комбинацию кастеров у себя. И нашёл. Вот уж не думал, что грохнутые по любви ресы в мастерки и модуль Пассажира себя однажды оправдают
Тем временем в сообществе Эндфилда драма из-за гачи (софт-гарант на 80 и переносится, хард-гарант на 120 не переносится), и я единственное, что не понял, - будет ли там попутно система оригинальной Арки с переездом персонажей в стандарт после релизного баннера и редкими лимитками или всё-таки все лимитки, кроме стартового пула, как в большинстве 3D-гач.
Лично меня больше беспокоит, будет ли удобно строить фабрику. Если она очень сильно нужна в игре, я не хочу ебаться с интерфейсом постройки!
Отредактировано (2025-01-22 00:10:23)
Я, кстати, получила тестовый доступ к Эндфилду, теперь играю. Но поскольку я до этого не играла ни в Геншин, ни в какие-то ещё 3D-гачи, мне сложно сравнивать его с ними. Максимальный размер отряда 4 персонажа, у каждого есть свои скиллы и комбо-скиллы (активируются после выполнения неких условий другим персонажем, условия вроде простые). До постройки базы ещё не добралась, но сомневаюсь, что будет сложно, т.к. Эндфилд обещал именно аспект базы хорошо доработать.
Я, кстати, получила тестовый доступ к Эндфилду, теперь играю.
У меня сложилось впечатление, что это ближе к Факторио. Но, для меня главное, чтобы в игре не было пвп и можно было играть в соло. Ну и русский язык бы все-таки не помешал. А вообще, по трейлерам выглядит приятно, но опять один мужик на вайфушатник.
Отредактировано (2025-01-22 02:31:57)
А мне бы хотелось именно сравнения с другими 3Д-гачами, потому что бегать по опенворлду я люблю, а строить базы - нет. Оно как, обязательно? Сравнение с Факторио меня вообще напугало О_о можно не надо, это слишком сложно
Сравнение с Факторио меня вообще напугало О_о можно не надо, это слишком сложно
Это же гача. Вряд ли это будет сложно, потому что аудитория гач обычно хочет вайфу и пыщ-пыщ, не напрягаясь. Если влупить Факторио на максималках, мозги взорвутся.
А вообще, по трейлерам выглядит приятно, но опять один мужик на вайфушатник.
О, мне такое в самый раз. Возможно, вкачусь, раз уж Рельсу дропнул.
один мужик
Панда ещё
А про русский ходят упорные слухи, что будет. Вроде даже спрашивали пиарщиков на какой-то из игровыставок.
О, мне такое в самый раз. Возможно, вкачусь, раз уж Рельсу дропнул.
Ну а мне один мужик и одна панда на тринадцать жон выглядят таким себе заявлением. У Аркнайтса было вроде все норм с мужиками, но тут явно сразу можно мимо проходить.
Панда ещё
Да, Панду я забыл. Ну это все меняет, конечно.
Отредактировано (2025-01-22 03:10:16)
Ну а мне один мужик и одна панда на тринадцать жон выглядят таким себе заявлением. У Аркнайтса было вроде все норм с мужиками, но тут явно сразу можно мимо проходить.
Мне не критично, чтоб были непременно мужики в составе, я вообще не вайфу-, а метагеймер. Играть буду просто потому, что сюжетно и сеттингово сиквел Аркнайтов, которые мне в этом отношении нравятся.
Кстати, а в бете Эндфилда оассказывают, откуда там Анжелина с Авророй спустя столько лет? Суртр-то ладно, она сарказ с куском феранмута внутре, так что могла и сама дожить.
Кстати, а в бете Эндфилда оассказывают, откуда там Анжелина с Авророй спустя столько лет? Суртр-то ладно, она сарказ с куском феранмута внутре, так что могла и сама дожить.
В прошлом техническом тесте они все заявлялись клонами, но в бете подогнали новый обоснуй
Такое вот решение дилеммы, как бы перетащить пару знакомых лиц для старых игроков, но не создать у новых впечатление, будто надо знать много лора предыдущей игры.
В общем, из реально тех самых опов пока только Варфарин, но я не знаю, она в бете стоит хотя бы как NPC, или только в текстах упоминается.
Это сообщение не несёт никакой инфы - я просто порадуюсь, что мне выпали нужные карты в двух гачах до гарантов В одной 2 недостающие карточки (Love and Deepspace) с первых 50-70 круток и в другой (Jujutsu Kaisen Phantom Parade) юный Годжо с 90 круток из 250 нужных до гаранта и ещё даже остались кубы на будущие ивенты. Чувствую себя счастливчиком, всегда и везде бы так везло, как сегодня