Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня сложилось впечатление, что это ближе к Факторио. Но, для меня главное, чтобы в игре не было пвп и можно было играть в соло. Ну и русский язык бы все-таки не помешал. А вообще, по трейлерам выглядит приятно, но опять один мужик на вайфушатник.
Блин, как-то печально. Я в оригинальный Акрнайтс не играла, не мой жанр, но по артам у меня было впечатление, что там много красивых персонажей мужского пола. Ну да фиг с ним с персонажами, мне больше всего хотелось нормальный Зельдаклон, но если там Факторио...
В общем, было у меня два повода заценить эту игру, но похоже оба не оправдались.
но по артам у меня было впечатление, что там много красивых персонажей мужского пола.
А в новом Аркнайтсе персонажа мужского пола два с половиной. Или вообще полтора.
мне больше всего хотелось нормальный Зельдаклон
Судя по всему, нормальным зельдаклоном там вообще не пахнет. Геншин и то ближе.
Судя по всему, нормальным зельдаклоном там вообще не пахнет.
Да там и оригинальным аркнайтсом не особо пахнет. Дизайны и анимации женских персонажей как из типичной вайфушатни в большинстве своем.
Мой товарищ по Mahjong Soul все еще тут?
Хочу спросить, как тебе игра-рогалик из текущего ивента.
Мне очень зашло, такая смесь пасьянса и рогалика. Почти маджонг-балатро
Жаль, что уберут скоро, ее довольно приятно раскладывать на досуге одному, когда не хочется пвп.
Аноны, а в грей рейвен кто-нибудь играет?
Твистед аноны, готовы ли вы к февралю на японском сервере?
На англосервер дополз ивент с ССР Кроули + клубный Джейд (значит в марте-апреле будет клубный Маллеус), и я все скипаю, потому что морально не готов, ивент с красной дорожкой где-то рядом, и уже сейчас надо начинать копить на Хэллоуин.
Я после Маллеуса в нуле, я ни к чему не готова.
Ну если ты не фанат хертслабьюла, то и не страшно, хотя мальчики с длинными волосами выглядят максимально как фем!версии без собственного фема.
Я для того и сказал про Маллеуса, что клубные карты в одиночку не ходят, дуо пары ходят вместе с разницей в месяц.
Твистед аноны, готовы ли вы к февралю на японском сервере?
Не готов, сижу с копиумом в зубах.
Я для того и сказал про Маллеуса, что клубные карты в одиночку не ходят, дуо пары ходят вместе с разницей в месяц.
Я уже чувствую, как Твистед заглядывает в мой кошелёк.
А когда там ивент с Кроули? О_о Ближайший анонс вроде с кулинарным ивентом.
А когда там ивент с Кроули? О_о Ближайший анонс вроде с кулинарным ивентом.
Во второй половине месяца. Кулинарный ивент всего на 10 дней обычно.
А в каких гачах лучше всего с темнокожими персонажами? Чтоб их прям побольше было?
(AFK journey пробовала, красиво, но геймплей не зашел)
А в каких гачах лучше всего с темнокожими персонажами? Чтоб их прям побольше было?
Технически в Fate GO, если брать всю шкалу от загорелый до демонический черный
(но геймплей так плох, что это надо прям очень свою вайфу любить)
Технически в Fate GO
Спасибо! Дизайны хорошие, потыкаю на доскуге
Эх, пичалька, что с геймплеем не очень
(но геймплей так плох, что это надо прям очень свою вайфу любить)
Да ладно геймплей, обычная пошаговая боевка, а вот сюжетка в ФГО первые глав эдак пять - тоска тоскливая. Надо прям любить свою вайфу, что бы продраться через сюжет до чего-то нормального, и то - если твоя вайфу вот в этих пяти главах, то не повезло.
С темнокожими персами в гачах ниоч. В Реверсе их 5 на весь каст, и это я скажу тебе прям много. Там тоже пошаговая стратегия.
В Твистеде их 4 из 22 персонажей, но есть нюанс - там ты собираешь вариации персонажей, так что в принципе можно взять одного любимку и закрывать все им. Но в Твистеде геймплея практически нет, 90% времени это визуальная новелла с вкраплениями битв.
В Твистеде их 4 из 22 персонажей
Погодите, Твистед это ведь та игра про злодеев Диснея исекайнувшихся в анимешных красавчиков? Кто там, Джафар и доктор из Принцессы и Лягушки?
В Реверсе их 5 на весь каст
А ты выходящую через патч Фатуту посчитал? С ней шестеро.
А ты выходящую через патч Фатуту посчитал? С ней шестеро.
Ее считал, но я не уверен на счет Аргус. Из-за белых волос ее кожа кажется темнее, но вот на глазок метис она или нет не определяю.
Ну ок, может шестеро.
Погодите, Твистед это ведь та игра про злодеев Диснея исекайнувшихся в анимешных красавчиков? Кто там, Джафар и доктор из Принцессы и Лягушки?
Ага, оно самое. Только Доктор Фасилье там неиграбельный нпс (пока что), а вот бишоненом Джафаром можно играть.
Из темнокожих там Шрам из Короля льва, Джафар и султан из Алладина, и есть еще Джек, но до сих пор не представляю, откуда он. Ну и нпс.
Два моих любимых типа хай-левел прохождений в Аркнайтсе это:
1) Суртр никак не может умереть
2) и, сцук, как ты додумался вообще до такого комбо?!
Аноны, а в грей рейвен кто-нибудь играет?
Играет.
Аноны, помогите, пожалуйста. Скачала "Лимбус компани" и не могу уйти со стартового окна. Всё закрыто, потому что требует прохождения сюжета, но кнопки начала сюжета банально нет.
Хм-м, по идее сюжетка с тем, как на гг нападают бандиты, а потом спасают синнеры, у тебя должна была начаться сразу после запуска игры. Было? А потом, после обучающих миссий, в нижней строке под окном должна быть кнопка drive.
2) и, сцук, как ты додумался вообще до такого комбо?
Так это походу ван пис в смысле челлендж, когда уровень проходят с одним персонажем на поле за раз и иногда еще с ограничением, что ставить персонажей можно только на одну клетку. Вот тут, например, тоже интересные комбо есть: