Вы не вошли.
Раздевашки же были в бинго анона? Втрая песня, и пока стабильно.
Австралиец прикольный, номер классный, но посыл прям чересчур явно считывается.
Черногория мимо, что-то подсказывает мне. Хрип - это косяк, или так и задумывалось?
А мне понравилась Черногория
анон-хиккан думает только о том, как замечательно в этом платье было бы ото всех прятаться на прогулках/в транспорте/где угодно
А я думаю, что хотел пельмешек сегодня навернуть, но забыл
О, моя любимая Лайка-пати из зе скай
Вечно в носу щиплет от неё
анон-хиккан думает только о том, как замечательно в этом платье было бы ото всех прятаться на прогулках/в транспорте/где угодно
Из транспорта тебя погонять в таком Ты ж весь салон займешь одеялом.
Хорошо, что звук сразу нормальный
Очень хочу, чтобы австралиец прошел, такая классная кринж песня
Отличный метаироничный кринж, пусть идет в финал
Вот зачем эта дрожь в голосе на ВСЕМ куплете...
Ирландия чего-то так скучно звучит
Чето от Ирландии сразу грустно стало, собака в космосе умерла, а у этих пати
Всем не хватает драйва
Вот зачем эта дрожь в голосе на ВСЕМ куплете...
Мне кажется, это не специально(
Такое классное тыц-тыц!
Странное ощущение, вроде по битам весело-задорно должно быть, но так не воспринимается и не цепляет, а жаль, номер красивый :(
Странное ощущение, вроде по битам весело-задорно должно быть, но так не воспринимается и не цепляет, а жаль, номер красивый :(
Понимаю, анон, у меня с первого прослушивания такое(
А мне пока только Ирландия из первой тройки понравилась
Из транспорта тебя погонять в таком
Ты ж весь салон займешь одеялом.
Пусть берёт платье от Эмми и носит шлем как капюшон. Очень уютно
Имхо, потому что тема песни на самом деле грустная.
Хорошо, что звук сразу нормальный
Лол, а я шел пожаловаться, что опять слишком тихий вокал у всех, ждем второй половины участников, чтобы пофиксили
+1, вроде как добавили все нужные составляющие, но оно звучит так одинаково-никак, что забывается сразу после прослушивания
Моя любимая в этом году Ирландия.
Нафига поставили на этот помост, но всё равно хорошо справилась.
Прямо песня из разряда "какого фига" попала в итоге в сердечко.
Ооо, эльфийские девы! Вот их номер мне был интересен. Не спойлерил себе отрывками.
Лол, а я шел пожаловаться, что опять слишком тихий вокал у всех, ждем второй половины участников, чтобы пофиксили
А вот сейчас и услышим, эти два сами не сильно громкие ) Я в прошлый раз на Польше заметил, она вообще не слышна по сравнению с нацфиналом была