Вы не вошли.
Держу кулачки за Люксембург. Давай, моя девочка
У них была охуенная дарковая электронщина на бретонском языке, я до сих пор слушаю, но они были просто в жопе жоп.
О дааа, до сих пор переслушиваю такой колдовской номер был)
Отредактировано (Вчера 23:16:55)
У них была охуенная дарковая электронщина на бретонском языке
О, надо будет посмотреть. Я тот год пропустил вообще.
мне до сих пор дико обидно за Францию в 2022 году. У них была охуенная дарковая электронщина на бретонском языке, я до сих пор слушаю,
Да!!!
Люксембург опять с песней про куклу?))
Простите, что вкрячусь со старьем, но мне до сих пор дико обидно за Францию в 2022 году. У них была охуенная дарковая электронщина на бретонском языке
Блин, зачем ты напомнил
И вроде с тех пор Франция только внутренним отбором выбирала? Бретонская группа попала через конкурс.
Ой по Люксембург слышно, что волнуется, или это я студийку слишком заслушала
Классно поработали с графикой у куколки.
Люксембург фальшивит дико((
А песня хорошая, похоже.
Ооо, мне нравится этот сияющий костюм!
Так, переодеваться это новое правило видимо
дарковая электронщина на бретонском языке
Да, анон, очень было за них обидно( Обожаю такой ведьмовской вайб, не поняла тогда, чем людям не зашло
Что то у Люксембурга я отчетдиво слышу мотив Another day of sun из Лалаленда
Кто пьет за переодевания, вы там как, живы?
Как же классно анимацию на полу для номера использовали
Простите, что вкрячусь со старьем, но мне до сих пор дико обидно за Францию в 2022 году. У них была охуенная дарковая электронщина на бретонском языке, я до сих пор слушаю, но они были просто в жопе жоп. После этого видать Франция решила больше не рисковать((
Да, fluenn, у меня их песня тоже до сих пор в плейлисте. Как и шикарная прошлогодняя Gate, незаслуженно получившая 0 баллов и от жюри, и от зрителей
Отредактировано (Вчера 23:20:35)
Люксембург фальшивила, но номер был заводной.
Ждём Израиль.
Хочу раздать по 12 баллов Эстонии и Швеции. Не знаю даже, что мне больше нравится: песня про эспрессо или про сауну?
Что там у тебя, Евровидение? Опять сплошные ЛГБТ бородатые? (с)великих маман
Так, ну за без происшествий)
Израиль любимый ♥
Моя любимка
Что то у Люксембурга я отчетдиво слышу мотив Another day of sun из Лалаленда
Я в куплетах вообще четко услышал песню малоизвестной группы Sündenrausch, но может, ее тоже спиздили из лалаленда, я его не смотрел
Так, вторая башня Татлина в этом пф
Франция 2022