Вы не вошли.
Меняю Данию и Грецию на Австралию и Чехию(
Блин, вот это я не угадала конечно...
Ну такое же часто бывает? Многие реально могли подумать, что в австралийца и так все закинут баллы, а в итоге никто не закинул.
Греция и Армения нахрена там…
Так хорошо сначала получалось, а потом в список влезли унылые для меня Дания с Грецией.
Штош, это было неожиданно, но я рад за тех, кто за них болел)
Вообще, мне кажется, я так топлю за Эрику, потому что она мне напоминает мою первую любовь.
Сорри, аноны, если иногда перегибаю, это буквально личное.
милкшейка жалко, я почему-то была уверена, что пройдёт.
Он вообще не моя чашка чая, но да, я почему-то тоже был уверен, что пройдет.
Жаль, что нельзя голосовать против я бы много денег закинул чтобы не слушать некоторых второй раз
Дания и Латвия лишние.
Ни милкшейк, ни лайка не прошли, боль
Обменял бы на Данию и Мальту
Данию поменять на Австралию или Ирландию, и анон был бы доволен
Фух, выдохнул, Греция прошла, а то напугали Клавдия заслуженно в финале. Но блин, как же хочется и Го-Джо туда же
Вообще, мне кажется, я так топлю за Эрику, потому что она мне напоминает мою первую любовь.
Сорри, аноны, если иногда перегибаю, это буквально личное.![]()
Нет, анон, это буквально самое логичное объяснение, потому что я не знаю, как по другому можно топить за Эрику с таким кринжом. Я уверен, что можно было ей лучше песню выбрать, потому что она не бзголосая и весьма эффектная и харизматичная (хотя мне она не нравится).
Жаль, что нельзя голосовать против
Ооо, я думаю, на антиголосовании орги бы золотые горы собрали
Фух, выдохнул, Греция прошла, а то напугали
Клавдия заслуженно в финале. Но блин, как же хочется и Го-Джо туда же
Я с уверен, что она прошла из топ-5, поэтому так и нагнетали.
Греции и Дании вообще не место в финале, дичь.
Нет, анон, это буквально самое логичное объяснение, потому что я не знаю, как по другому можно топить за Эрику с таким кринжом
Я закинула, потому что она мне додала драйва, треша и веселья.
Нет, анон, это буквально самое логичное объяснение, потому что я не знаю, как по другому можно топить за Эрику с таким кринжом.
Именно за кринж и топить!
я не знаю, как по другому можно топить за Эрику с таким кринжом.
Я топлю за Эрику с 20-го года!
Немного расстроена, среди непрошедших есть очень прикольные участники... ладно, пойду успокаиваться и на спотифае Катарсису прослушивания накручивать.
Для меня идеальный результат, прошли все, кто мне понравился, даже те, на чей проход я не надеялся (Литва и Латвия)
Для меня был бы идеальным, если бы еще Австралия прошла.
даже те, на чей проход я не надеялся (Литва и Латвия)
Нононо, Литва была 100% квалифаем
Мне кажется, Дании наголосовали в том числе и за вайб, она активно что-то делала в соцсетях с другими участниками. Я даже не особо следил, а долетало.
как по другому можно топить за Эрику с таким кринжом
Я, кстати, не считаю песню кринжем. Мне искренне нравится, она у меня в плейлисте с нацотборов и до сих пор не надоела.))
У Сиссал был самый сильный женский вокал на этом Евро, она спела чистейше. Песня - классический евродэнс. Это сложилось - и она прошла. И я думаю, что она прошла с 8-9 места.