Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2018-05-13 12:48:34

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Все поклонники "Настоящей мужской дружбы" прям заценили.

Ты это ещё не все. Я такое не ценю. А тут это для меня просто часть номера и находчивость, когда нельзя было вывести на сцену больше 6 человека.

Анон пишет:

Теперь мне не хватает двух обжимающихся мужиков в одной из форточек.

Мужика и трансвестита ты хотел сказать?  :trollface:

#2527 2018-05-13 12:49:20

Анон

Let’s be honest, the true victory tonight was Sweden being killed of by the popular vote

:lol:

#2528 2018-05-13 12:49:46

Анон

Финки нравились, которые Kuunkuiskaajat, 2010 год, жаль, что никуда не вышли. До сих пор переслушиваю.
Армянки нравились, которые сестры Аршакян, в 2009. Кьяра от Мальты, тоже в 2009 (она такая... такая... короче, представляются выплывающие челны и княжна, утопившая Стеньку Разина, прошу прощения за ассоциации =) ).
В этом году что-то как-то никак. Одни молдаване веселые и эстонка классная.
А, от Эстонии же еще Urban Symphony когда-то были, тоже мне нравились.

#2529 2018-05-13 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Да ну. Это Нетта никакая абсолютно. Внешность так себе. И я сейчас не про толстоту. Что это за тупые баранки у нее на голове накручены? Платье тоже так себе. Песня нисколько не задела. Вроде как она должна быть заводная, но чот не заводит. Я в свое время думала, что она в финал не выйдет. В общем, странные вкусы у народа.

Тебе бы стоило расширить кругозор, анон. Я не подебываю. Кошки удачи на фоне нетты это китайское-японское доя привлечения денег. Ее витушки на голове и костюм отмыл к какой то азиатской игре или фильму - там секси дева с такими же витушками типа сражалась. Анон еще застал дроч на ее сиськи от парней. То, что нетта полная, но при этом надевает на себя азиатский косплей худющей секст-чики это жирный стеб. Потому что одно дело рисованные секси-героини, но это фантазии мужчин. Короче, мне стеб зашел

#2530 2018-05-13 12:51:04

Анон

Молдова с обратной стороны. Тут тренировка, так что без переодеваний, но со всей акробатикой.

Скрытый текст

#2531 2018-05-13 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Молдова с обратной стороны. Тут тренировка, так что без переодеваний, но со всей акробатикой.

вау, какой сложный номер  :yeah:

#2532 2018-05-13 12:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все поклонники "Настоящей мужской дружбы" прям заценили.

Ты это ещё не все. Я такое не ценю. А тут это для меня просто часть номера и находчивость, когда нельзя было вывести на сцену больше 6 человека.

Анон пишет:

Теперь мне не хватает двух обжимающихся мужиков в одной из форточек.

Мужика и трансвестита ты хотел сказать?  :trollface:

Не-не. Я хочу синенького и красненького в одной из форточек, и охреневающую бабу на сцене.

#2533 2018-05-13 13:04:31

Анон

Мне тут сказали, что когда Россия объявляла баллы, в зале был слышен свист. Правда было?

#2534 2018-05-13 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Мне тут сказали, что когда Россия объявляла баллы, в зале был слышен свист. Правда было?

Да

Отредактировано (2018-05-13 13:06:45)

#2535 2018-05-13 13:10:05

Анон

Анон пишет:

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ

#2536 2018-05-13 13:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ

До меня только сейчас дошло, что они под цвета флага Молдовы разодеты.

#2537 2018-05-13 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Топ!  :heart:
Вот правда, если бы они номер со спины показывали я бы за них проголосовала, очень круто

#2538 2018-05-13 13:26:13

Анон

Ведь любые неудобные вопросы это троллинг.

Ты смотри, по классической программе шпарит  :yeah:

#2539 2018-05-13 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Номер у них клевый был. Со всех сторон. Была бы песня хоть немного получше еще (((

#2540 2018-05-13 13:40:38

Анон

Не знаю, кстати, чего всех так с Молдавии бомбит. Может конечно у меня вкус совковско-сельский, но это охренительно зажигательный номер. Песня у них никакая, но вот это все действо на сцене, плюс очень приличное исполнение в итоге создали конфетку. На победу они не претендовали, но на место в десятке очень даже. Да, анон болел за них с полуфинала еще  ;D
И можно про киркорова много чего сказать, но вот это отработанное по секундам действо - это ж бесчисленное количество репетиций. Прям респект им.

Отредактировано (2018-05-13 13:41:12)

#2541 2018-05-13 13:45:28

Анон

Анон пишет:

На победу они не претендовали, но на место в десятке очень даже. Да, анон болел за них с полуфинала еще

Они говорили, что могут в топ-5 попасть, но 10, как по мне, уже очень неплохо.

Анон пишет:

И можно про киркорова много чего сказать, но вот это отработанное по секундам действо - это ж бесчисленное количество репетиций.

:friends:

#2542 2018-05-13 13:47:51

Анон

Молдова и правда бодрая была, среди того уныния, что в этому году, приятно было смотреть. Но прочные ассоциации с квн возникли моментально)

#2543 2018-05-13 13:55:41

Анон

Анон пишет:

Молдова и правда бодрая была, среди того уныния, что в этому году, приятно было смотреть. Но прочные ассоциации с квн возникли моментально)

Да, они с костюмами промахнулись, тут надо либо другую ткань брать, либо другие цвета, чтобы чуть подороже выглядеть

#2544 2018-05-13 13:59:30

Анон

Анон пишет:

Они говорили, что могут в топ-5 попасть

Ну для этого тут надо было песню получше  :lol:

#2545 2018-05-13 14:07:53

Анон

Ааааа, анон из Израиля орёт чаечкой  :lol:
Тут наш премьер министр в твиттере Нетту похвалил непереводимым ивритским сленгом лета его ещё в конце выступления кричала)

Но транслейт перевёл это на английский как "Neta, you're a cow", и понеслось говно по трубам :lol:

анон не понимает, откуда там вообще cow взялось, потому что это переводится как "расплата"

#2546 2018-05-13 14:25:07

Анон

Датчане как рассвет.
Ник в инстаче одного из выступавших бородачей - womanwithbeard
https://www.instagram.com/womanwithbeard/

#2547 2018-05-13 14:28:30

Анон

Анон пишет:

понеслось говно по трубам

активисты начали травить премьер министра?  =D

#2548 2018-05-13 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Анон то есть вот эти все оскорбление в твиттере и тумблере от вполне себе американцев и европейцев это типа работающая политика толерантности?

Анон, ты троллишь или реально не понимаешь? Если не понимаешь, я потрачу 5 минут и объясню (хотя хз, как можно не понимать настолько очевидные вещи).

#2549 2018-05-13 14:37:21

Анон

Анон пишет:

Ааааа, анон из Израиля орёт чаечкой  :lol:
Тут наш премьер министр в твиттере Нетту похвалил непереводимым ивритским сленгом лета его ещё в конце выступления кричала)

Но транслейт перевёл это на английский как "Neta, you're a cow", и понеслось говно по трубам :lol:

анон не понимает, откуда там вообще cow взялось, потому что это переводится как "расплата"

А что фраза-то на самом деле значила?

#2550 2018-05-13 14:43:06

Анон

Анон пишет:

Перепись населения! Погнали
1. Твои фавориты (до 3 шт) во время просмотра всего Евровидения:
2. За кого усиленно топил во время голосования?
3. Если бы ты поменял порядок в итоговой тройке, то как?

1) Приступала смотреть имея в фаворитах эстонку, Нетту и гоцкого принца
2) Во время просмотра неожиданно прониклась бородами, за них в итоге и отправила смску. И за готичного хохла еще, тоже поддержала рублем. За Израиль и так много голосовало, Нетта прекрасно обошлась и без моей смски.
3) Вообще не поняла что там делает Кипр с Австрией  O_o Внебрачная сестра Бейонсе, а кто второй хер - пришлось сегодня гуглить, ибо вообще не отпечаталось в памяти его выступление. У Нетты заслуженная победа, на втором месте хотелось бы видеть Расмуссена со товарищи, а третье место отдала бы французам, все утро хожу и напеваю: Мерси, мерси, мерси  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума