Вы не вошли.
Все поклонники "Настоящей мужской дружбы" прям заценили.
Ты это ещё не все. Я такое не ценю. А тут это для меня просто часть номера и находчивость, когда нельзя было вывести на сцену больше 6 человека.
Теперь мне не хватает двух обжимающихся мужиков в одной из форточек.
Мужика и трансвестита ты хотел сказать?
Let’s be honest, the true victory tonight was Sweden being killed of by the popular vote
Финки нравились, которые Kuunkuiskaajat, 2010 год, жаль, что никуда не вышли. До сих пор переслушиваю.
Армянки нравились, которые сестры Аршакян, в 2009. Кьяра от Мальты, тоже в 2009 (она такая... такая... короче, представляются выплывающие челны и княжна, утопившая Стеньку Разина, прошу прощения за ассоциации ).
В этом году что-то как-то никак. Одни молдаване веселые и эстонка классная.
А, от Эстонии же еще Urban Symphony когда-то были, тоже мне нравились.
Да ну. Это Нетта никакая абсолютно. Внешность так себе. И я сейчас не про толстоту. Что это за тупые баранки у нее на голове накручены? Платье тоже так себе. Песня нисколько не задела. Вроде как она должна быть заводная, но чот не заводит. Я в свое время думала, что она в финал не выйдет. В общем, странные вкусы у народа.
Тебе бы стоило расширить кругозор, анон. Я не подебываю. Кошки удачи на фоне нетты это китайское-японское доя привлечения денег. Ее витушки на голове и костюм отмыл к какой то азиатской игре или фильму - там секси дева с такими же витушками типа сражалась. Анон еще застал дроч на ее сиськи от парней. То, что нетта полная, но при этом надевает на себя азиатский косплей худющей секст-чики это жирный стеб. Потому что одно дело рисованные секси-героини, но это фантазии мужчин. Короче, мне стеб зашел
Молдова с обратной стороны. Тут тренировка, так что без переодеваний, но со всей акробатикой.
Молдова с обратной стороны. Тут тренировка, так что без переодеваний, но со всей акробатикой.
вау, какой сложный номер
Анон пишет:Все поклонники "Настоящей мужской дружбы" прям заценили.
Ты это ещё не все. Я такое не ценю. А тут это для меня просто часть номера и находчивость, когда нельзя было вывести на сцену больше 6 человека.
Анон пишет:Теперь мне не хватает двух обжимающихся мужиков в одной из форточек.
Мужика и трансвестита ты хотел сказать?
Не-не. Я хочу синенького и красненького в одной из форточек, и охреневающую бабу на сцене.
Мне тут сказали, что когда Россия объявляла баллы, в зале был слышен свист. Правда было?
Мне тут сказали, что когда Россия объявляла баллы, в зале был слышен свист. Правда было?
Да
Отредактировано (2018-05-13 13:06:45)
вау, какой сложный номер
ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ
Анон пишет:вау, какой сложный номер
ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ
До меня только сейчас дошло, что они под цвета флага Молдовы разодеты.
Топ!
Вот правда, если бы они номер со спины показывали я бы за них проголосовала, очень круто
Ведь любые неудобные вопросы это троллинг.
Ты смотри, по классической программе шпарит
Номер у них клевый был. Со всех сторон. Была бы песня хоть немного получше еще (((
Не знаю, кстати, чего всех так с Молдавии бомбит. Может конечно у меня вкус совковско-сельский, но это охренительно зажигательный номер. Песня у них никакая, но вот это все действо на сцене, плюс очень приличное исполнение в итоге создали конфетку. На победу они не претендовали, но на место в десятке очень даже. Да, анон болел за них с полуфинала еще
И можно про киркорова много чего сказать, но вот это отработанное по секундам действо - это ж бесчисленное количество репетиций. Прям респект им.
Отредактировано (2018-05-13 13:41:12)
На победу они не претендовали, но на место в десятке очень даже. Да, анон болел за них с полуфинала еще
Они говорили, что могут в топ-5 попасть, но 10, как по мне, уже очень неплохо.
И можно про киркорова много чего сказать, но вот это отработанное по секундам действо - это ж бесчисленное количество репетиций.
Молдова и правда бодрая была, среди того уныния, что в этому году, приятно было смотреть. Но прочные ассоциации с квн возникли моментально)
Молдова и правда бодрая была, среди того уныния, что в этому году, приятно было смотреть. Но прочные ассоциации с квн возникли моментально)
Да, они с костюмами промахнулись, тут надо либо другую ткань брать, либо другие цвета, чтобы чуть подороже выглядеть
Они говорили, что могут в топ-5 попасть
Ну для этого тут надо было песню получше
Ааааа, анон из Израиля орёт чаечкой
Тут наш премьер министр в твиттере Нетту похвалил непереводимым ивритским сленгом лета его ещё в конце выступления кричала)
Но транслейт перевёл это на английский как "Neta, you're a cow", и понеслось говно по трубам
анон не понимает, откуда там вообще cow взялось, потому что это переводится как "расплата"
Датчане как рассвет.
Ник в инстаче одного из выступавших бородачей - womanwithbeard
https://www.instagram.com/womanwithbeard/
понеслось говно по трубам
активисты начали травить премьер министра?
Анон то есть вот эти все оскорбление в твиттере и тумблере от вполне себе американцев и европейцев это типа работающая политика толерантности?
Анон, ты троллишь или реально не понимаешь? Если не понимаешь, я потрачу 5 минут и объясню (хотя хз, как можно не понимать настолько очевидные вещи).
Ааааа, анон из Израиля орёт чаечкой
Тут наш премьер министр в твиттере Нетту похвалил непереводимым ивритским сленгом лета его ещё в конце выступления кричала)Но транслейт перевёл это на английский как "Neta, you're a cow", и понеслось говно по трубам
анон не понимает, откуда там вообще cow взялось, потому что это переводится как "расплата"
А что фраза-то на самом деле значила?
Перепись населения! Погнали
1. Твои фавориты (до 3 шт) во время просмотра всего Евровидения:
2. За кого усиленно топил во время голосования?
3. Если бы ты поменял порядок в итоговой тройке, то как?
1) Приступала смотреть имея в фаворитах эстонку, Нетту и гоцкого принца
2) Во время просмотра неожиданно прониклась бородами, за них в итоге и отправила смску. И за готичного хохла еще, тоже поддержала рублем. За Израиль и так много голосовало, Нетта прекрасно обошлась и без моей смски.
3) Вообще не поняла что там делает Кипр с Австрией Внебрачная сестра Бейонсе, а кто второй хер - пришлось сегодня гуглить, ибо вообще не отпечаталось в памяти его выступление. У Нетты заслуженная победа, на втором месте хотелось бы видеть Расмуссена со товарищи, а третье место отдала бы французам, все утро хожу и напеваю: Мерси, мерси, мерси