Вы не вошли.
Я, кстати, не считаю песню кринжем. Мне искренне нравится, она у меня в плейлисте с нацотборов и до сих пор не надоела.))
Плюсую, отличная драйвовая песня.
Номер, конечно, кринж, но лично я за таким Евро и смотрю.
Надеюсь, что пройдут:
Австрия
Литва
Израиль
Люксембург
Армения
Австралия
Чехия
Эх, жаль пролетевших Австралию с Чехией, там самоирония, формат и кринж были в хорошем балансе.
Зато все мои любимчики прошли, хотя я первый раз их сегодня вижу
У Сиссал был самый сильный женский вокал на этом Евро, она спела чистейше
Это. То есть мне лично она не понравилась, для меня песня совершенно никакущая. Но я понимаю, почему она прошла.
Напихали в один полуфинал все милкшейки и канты на микрофонах, пройти всем наверное было нереально.
Скорее нет, чем да: Австралия
Штош, я несколько шарю за вкусы евроаудитории)
Ну интрига бешеная, результаты полуфиналов неожиданные. Я не знаю, кто выиграет) Надеюсь, Литва))
После прослушивания всех участников, хочу Эрику в победители.
Или Албанию для прикола.
В Австрии, честно, не вижу победного номера. От Швеции я уже устал. Да и заколебали они - отправляли бы изначально такое, а не тянули из криокамеры Лорин, то и вопросов не было бы.
Надеюсь, Литва))
Было бы охуенно
Надеюсь, Литва))
БОЖЕ ДА
Напихали в один полуфинал все милкшейки и канты на микрофонах
Вот я тоже думала, что часть пошлятины сольют, потому что их слишком много в одном полуфинале. То же самое с драматичными твинками в первом полуфинале...
Штош, я несколько шарю за вкусы евроаудитории)
Не понял: это ты ванговал?
100% проход: Австрия, Греция, Мальта, Чехия, Израиль, Финляндия
100% непроход: Черногория, Армения
У Сиссал был самый сильный женский вокал на этом Евро, она спела чистейше. Песня - классический евродэнс. Это сложилось - и она прошла. И я думаю, что она прошла с 8-9 места.
Зрители, которые голосуют за вокал против меметичности? Не верю
Или Албанию для прикола.
Это будет не прикол. Албания - объективно крутая песня. Филигранное сочетание электронщины, мелодичного вокала и странного асмрного речитатива. Плюс простой, но элегантный номер, плюс высокий и красивый вокал. Это правда будет крутой победитель
Или Албанию для прикола.
А да, Албания. Ну мне не принципиально, пусть с Литвой первое и второе места поделят как-нибудь
Албания - объективно крутая песня.
Но страна, скажем так, нетипичная для еврофана и тем более для жюри, если брать соседский принцип голосования
Анон пишет:Штош, я несколько шарю за вкусы евроаудитории)
Не понял: это ты ванговал?
![]()
100% проход: Австрия, Греция, Мальта, Чехия, Израиль, Финляндия
100% непроход: Черногория, Армения
Как видишь, я наванговал относительно точно. И это при условии, что я не смотрел в этот раз ни жюри шоу, ни отрывки реп)
Зрители, которые голосуют за вокал против меметичности? Не верю
А чего ты такого низкого мнения о зрителях. Хорошее пение и второй раз приятно послушать, а над приколом один раз поржал, а на второй будет уже не так весело.
Послушала трек Германии в студийке, так-то качово, но чем они думали, отправляя этот кусок автотюна и прочих аудиоэффектов на Евро, где должно быть живое выступление
Но страна, скажем так, нетипичная для еврофана и тем более для жюри
При этом, жюри накидал буквально ДОХУЯ Албании в 2012 и 2018. А уж как Македонии накидал в 2019 Так что жюри в принципе могут накидать баллов балканской стране.
А чего ты такого низкого мнения о зрителях.
А чего низкого-то, там явно не шедевр, проходная песня, мемы такие обычно обходят, особенно на евро.
дранон
Чех оказывается не чех, а словак, сколько их таких в этом году вообще
Сиссал в самом конце трансляции заработала от меня плюс к в карму, потому что она там обняла Ювальи о чем-то поговорила.
Кстати, если я владею верной информацией, то все три открытых гея были слиты в полу-финалах.
За Австралию и Чехию очень обидно. Лучше бы вместо Греции и imagine dragons с Тему прошли
Кстати, если я владею верной информацией, то все три открытых гея были слиты в полу-финалах.
Вроде австриец тоже кто-то оттуда, не?