Вы не вошли.
Я проспойлерил себе костюм Немо в интервал-акте и теперь с очень сложным лицом буду ждать его завтра...
Я проспойлерил себе ДВА костюма Немо, один хуже другого
Я проспойлерил себе костюм Немо в интервал-акте и теперь с очень сложным лицом буду ждать его завтра...
Присоединяюсь к тебе
Я сначала увидела костюмы Каарьи и Лазаньи и решила, что у Немо хуже быть не может. Может.
Завтра в дринкинг гейм спиваюсь на пункте "фэшн"
Отредактировано (Сегодня 01:32:24)
Я, к слову, тоже всё ещё негодую на Раба и его выборы нашего участника на Евро, но при этом уже несколько дней хожу и напеваю под нос Ich komm nie wieder, egal was du mir sagst, очень приставучее оно.
Вообще, почему только Каарья и Лазанья? А Иль Воло будут? А Кеиино?
Вообще, почему только Каарья и Лазанья? А Иль Воло будут? А Кеиино?
Лазанья как недавний участник со второго места (вон, Элени позвали в Израиль), Каарья - чтобы загладить шведский стёб.
Кеиино вроде мелькали в 2020 на ковидной трансляции
но при этом уже несколько дней хожу и напеваю под нос Ich komm nie wieder, egal was du mir sagst, очень приставучее оно
У меня ещё I shoot for the stars засело.
Вот ужасно, когда песня не нравится, но в голове остаётся. Я ее даже, кроме трансляций, ведь не слушал!
Вообще, почему только Каарья и Лазанья?
Победители со вторых мест, за которых у народа до сих пор болит душа.) Даже тут в треде чаще вспоминают 2023 год.)
Победители со вторых мест, за которых у народа до сих пор болит душа.) Даже тут в треде чаще вспоминают 2023 год.)
Ничо не знаю, сильнее, чем за Иль Воло - реальных победителей 2015, душа у меня точно не болит
Отредактировано (Сегодня 09:31:56)
Il Volo выступали на евровидении в 2022 году в Италии
Я слегка надеюсь, что Бэби Лазанья вытащит на минутку Марко на сцену в своём выступлении, раз уж он поддерживал его и говорил, что тот должен был пройти в финал
Я слегка надеюсь, что Бэби Лазанья вытащит на минутку Марко на сцену в своём выступлении, раз уж он поддерживал его и говорил, что тот должен был пройти в финал
Так тот уехал уже небось. У делегаций обычно нет денег оставаться на лишние дни. Ну и такое ж надо минимально согласовывать.
Так тот уехал уже небось. У делегаций обычно нет денег оставаться на лишние дни. Ну и такое ж надо минимально согласовывать.
Он смотрел второй полуфинал из зала вроде (судя по сториз), так что пару дней назад был. Ну, теоретически согласовать можно, поддержать своего. Но надежда минимальная, да, и основывается только на том, что я этого хочу, и это была бы очень смешная шутка - не одним способом в финале, так другим.
Я пролистал через переводчик основные хорватские медиа, и с 12 числа не нашёл ни одной статьи, говорящей о возвращении Марко домой. В его соцсетях тоже ничего нет. Ущипните меня, а? Я начинаю серьёзно верить в свою идею
Я, к слову, тоже всё ещё негодую на Раба и его выборы нашего участника на Евро, но при этом уже несколько дней хожу и напеваю под нос Ich komm nie wieder, egal was du mir sagst, очень приставучее оно.
Я тоже. И мне очень нравится эта песня.
А в мужском исполнении (хороший голос и караоке) мне нравится она еще больше.
Я поэтому и уточнил конкретно про Францию. После дневного прогона у репортеров она была на первом месте...
Если честно, не хочу победу Франции. И оперную Австрию не хочу.
Пусть уж лучше развеселое бара бада басту выиграет.
в немецкоязычной части соцсетей ОЧЕНЬ часто высказывалась претензия, что слова нихуя не понятны
О, это типа как певица Зиверт в России? Не только у нас жуют слова в угоду стилю?)
Пусть уж лучше развеселое бара бада басту выиграет.
Я все еще за Эрику.
Но кажется, что да, Австрия...