Вы не вошли.
Говорят, на вчерашнем шоу JJ промахнулся с нотой, так что жюри могут ему снизить баллы за это. (А могут не заметить и не снизить)
Говорят, на вчерашнем шоу JJ промахнулся с нотой, так что жюри могут ему снизить баллы за это. (А могут не заметить и не снизить)
хм, а я читала, что наоборот идеально было, еще и гроул какой-то он добавил, я еще обрадовалась, что много баллов жюри будет (надеюсь)
еще и гроул какой-то он добавил
По моей инфе это как раз и был результат неправильно взятой ноты.
Хз, сама не слышала, неясно намеренно там этот хрип был или нет, и непонятно как это воспримут жюри. Увидим сегодня ночью.
Велкам, Юроп сказали, что у Франции вчера было лучшее выступление эвер. А Австрия залажала с высокой нотой. Кажется, теперь мы знаем победителя жюри.
Про Украину тоже сказали, что плохо было вокально.
А Австрия залажала с высокой нотой.
Он прям обидно слажал, но в финале может и все идеально будет.
Блин, спиздоглазил, вы уже про шоу для жюри.
Отредактировано (Сегодня 15:38:16)
Зрителям не так важно хорошее исполнение, телевоут последних лет это доказывает.
Плохо вокально было у британок. Настолько, что если взять всех, кто лажал, они не перевесят даже с Томми и Лайкой
Украина в этом году и не метит в победители.
Зрителям не так важно хорошее исполнение, телевоут последних лет это доказывает.
Зрителям да, но мы про жюри-шоу.
Если вокал был основным критерием для жюри, мы каждый год получали совсем иную расстановку.
Зрителям да, но мы про жюри-шоу.
Я отвечал анону, который "спиздоглазил".
Если вокал был основным критерием для жюри, мы каждый год получали совсем иную расстановку.
Вокал один из основных критериев. Я видел, что их несколько поменяли в 2023, отчего финны очень радовались, что они со своим позором таки смогут что-то от жюри отхватить. И отхватили в итоге.
упд. Я попробую поискать нынешние критерии, но не обещаю, что найду ту статью.
Отредактировано (Сегодня 16:30:17)
гроул какой-то он добавил
Это куда его там можно добавить-то... Уж насколько я люблю инфернальные звуки, но тут из как будто некуда органично вставить.
А во сколько там начало?
у Франции вчера было лучшее выступление эвер
Видел видео, правда потрясающе выступила
А во сколько там начало?
22 по gmt+3
По очередным прогнозам первая тройка - Швеция, Франция, Австрия.
Швеция, Франция, Австрия.
ужоснах
По очередным прогнозам первая тройка - Швеция, Франция, Австрия.
Надеюсь, именно в таком порядке
Тредик, смазывай жопки, сегодня они будут очень громко рваться
Я закален 2023
я уже готова к тому, что моя жопа мощнейше сгорит как минимум с места Франции, потому что все вокруг пророчат ей либо высокие места, либо победу, а я самый большой хейтер Франции
не говоря уже о том, что многие фавориты меня в принципе бесят, так что тут без вариантов
Я хочу победу KAJ, но не хочу победу Швеции. Меня в целом устроит Франция как победитель, но песня банальная. Не против Австрии, хотя удивлюсь, я в его победу верю все меньше и меньше. Финляндию вот вообще не хочу. Нидерланды было бы внезапно и меня б более чем устроило. Люксембург хотелось бы, но без шансов.
Короче, интересно будет смотреть результаты, очень хочу какой-нибудь неожиданный результат (например как телевоут у Норвегии в 2019)
добавлю: мне нравится песня и выступление KAJ, но еще больше я хочу посмотреть как будет подгорать от их победы у Эрики и у Монса
Отредактировано (Сегодня 17:48:55)
Мне после прошлого года ничего не страшно. Но в этом году вообще спокойно, большинство песен хорошие. Не особо хочу Шведов, но и не расстроюсь, если вдруг.