Вы не вошли.
Я хочу победу KAJ, но не хочу победу Швеции.
+
Не хочу Шведов, потому что после 2023 и 2024, когда похожего типа песни (которые на мой вкус намного лучше шведской бани) задвинули, это будет обидно. Франция... ну такое, плакать не буду, но песня проходная.
Швейцария, Нидерланды - ок, порадуюсь любому. Австрия вызовет поменьше радости, но приемлемо.
Финляндия - вообще круто, мой фаворит на полшишечки. Эстония порадовала бы, но это маловероятно.
Главное, чтоб внезапно какие-то Люксембурги или, прости боже, Албании не вылезли. Но это все же маловероятно.
я уже готова к тому, что моя жопа мощнейше сгорит как минимум с места Франции, потому что все вокруг пророчат ей либо высокие места, либо победу, а я самый большой хейтер Франции
как же неистово плюсую
Вообще хочу следующее евро в Албании
мне нравится песня и выступление KAJ, но еще больше я хочу посмотреть как будет подгорать от их победы у Эрики и у Монса
у Монса-то понятно, а у Эрики почему будет подгорать?
хотя учитывая, что я видела жалобы на то, как финские медиа чуть ли не больше времени уделяют Kaj, чем ей...
Отредактировано (Вчера 17:56:28)
Нидерланды было бы внезапно и меня б более чем устроило.
Я изначально вообще был уверен, что как раз они и победят, но выступление на пф было не очень. Да и недавно побеждали.
Моя ванга тройка: Франция-Австрия-Швеция или Франция-Швеция-Нидерланды
Моя дрим тройка: Албания-Литва-Исландия или Литва-Албания-Исландия
упд. Кстати, пиздец как обрадуюсь, если победит Швейцария, но это вообще из невероятного.
Отредактировано (Вчера 18:00:47)
Тредик, смазывай жопки, сегодня они будут очень громко рваться
Да мне уже ничего не страшно, поэтому я за Албанию и Литву болею к низким местам готова, а если вдруг пробьются в десятку, буду в восторге)
Я хочу победу KAJ, но не хочу победу Швеции
Дааа, лучше бы от Финляндии поехали...
Дааа, лучше бы от Финляндии поехали...
Отвечаю, как эксперт: Финляндия бы их не выбрала ни в одной из мультивселенных.
Про Швецию когда-то говорили также
Про Швецию когда-то говорили также
Разница в том, что Швеция - центр по изрыганию перепродюссированной попсы, там на Мелло почти и не бывает других заявок, народу тупо не из чего выбирать. А у Финляндии, в принципе, даже при 7 песнях есть из чего выбрать, но они включают коллективный разуи и думают, как бы поэффектнее перед Европой изъебнуться, хотя у них есть только два дня в году, когда они могут показать свою музыкальную культуру всему миру, но нахуя, а главное, зачем.
Тредик, смазывай жопки, сегодня они будут очень громко рваться
Анона столько раз разочаровывали, что ему уже не страшно. Тем паче, нынче нет особо кого-то, кто бы не нравился или кого бы заоверхайпили настолько, чтоб он начал бесить
Разве что бомбану если Порту выйграет. Заебали со своими унылыми соплями
Про Виндовсмэна мы тоже так думали
Заебали со своими унылыми соплями
это я так каждый год про Францию думаю и бомблю как не в себя, потому что ну реально, сколько можно
Так Виндоузмэн как раз был из разряда: "О, Европе такое понравится, наконец-то победим ".
это я так каждый год про Францию думаю и бомблю как не в себя, потому что ну реально, сколько можно
У них хотя бы сопли разные, а Порту продолжают кажный год слать ебучих Собралов. Один Осирис со своим матакай отличался
Появился в прессе слух, что самолёт Селин Дион приземлился в Базеле
Анона столько раз разочаровывали, что ему уже не страшно. Тем паче, нынче нет особо кого-то, кто бы не нравился или кого бы заоверхайпили настолько, чтоб он начал бесить
Каждый раз так говорю... до начала объявления баллов
Разве что бомбану если Порту выйграет. Заебали со своими унылыми соплями
Ой меня от 2017 до сих пор бомбит
Каждый раз так говорю... до начала объявления баллов
Хз, у анона работает, как заявлено Часто было "ну ок" на победителя при фанатстве совсем за левых.
Виндоусмен на мой взгляд очень финская заявка)
Я не все заявки финнов помню, но у меня сложилось ощущение, что у них вечно вайб какого-то искреннего упороса. Митол или попса - неважно. А Kaj более ...выверенные что ли.
Ой меня от 2017 до сих пор бомбит
Меня сам Собрал не бесит, а вот то, что Порту каждый год посылает что-то на него похожее уже порядком заебало.
Меня сам Собрал не бесит, а вот то, что Порту каждый год посылает что-то на него похожее уже порядком заебало.
когда послали Конана - принципиально другого, то в финале не вышли. Как снова одинаковое - так 5 лет подряд в финале, к сожалению...
Я поржу если внезапно в тройку лидеров влетит Томми с эспрессо макиато смешнее только было бы если б он победил, но это максимально нереально
А Kaj более ...выверенные что ли.
Так номер подгоняли под вкусы Мелфеста. Клипы на старое у них вполне упоротые.