Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2018-05-13 14:49:39

Анон

Re: Евровидение

Народ, а от какой страны был чуви в шляпе и леопардовом пиджаке?

#2552 2018-05-13 14:50:21

Анон

Нидерланды *___*
https://www.youtube.com/watch?v=p7jHz5asMs8

#2553 2018-05-13 14:51:15

Анон

Анон пишет:

Нидерланды. Он ещё в составе дуэта выступал в 2014, так что если зашло, советую и их тоже.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-13 14:51:58)

#2554 2018-05-13 14:51:34

Анон

тоже крутой  :heart:

#2555 2018-05-13 14:55:08

Анон

Анон пишет:

И как бы сам факт того, что Нетту массово оскорбляют за вес, говорит о том, что нихуя социальная тематика себя не исчерпала.

догоняю только сейчас тему, поэтому прослоупочу.
В твиттере я охуел от комментариев про фрипалестин и то, что это вина Нетты, ее надо в тюрьму, она не должна жить и все такое. Честно, лучше бы жиросрач.

#2556 2018-05-13 15:03:59

Анон

Анон пишет:

В твиттере я охуел от комментариев про фрипалестин и то, что это вина Нетты, ее надо в тюрьму, она не должна жить и все такое. Честно, лучше бы жиросрач.

Количество ебанатов в мире велико, да(
Я не считаю правильным хейтить/любить кого-то только за национальность, но уж если на то пошло... вспоминая всю хуйню, через который прошёл еврейский народ - это они тут самые пострадавшие.

#2557 2018-05-13 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Нидерланды. Он ещё в составе дуэта выступал в 2014, так что если зашло, советую и их тоже.

ТАК ЭТО ОН БЫЛ. Боже, у меня этот трек до сих пор в плейлисте.

#2558 2018-05-13 15:08:18

Анон

Анон пишет:

вот у Тгрл нашей такой вид, стрёмный.

Я не понял, ты израильтянку стгрл сравнил? Но каак??

А вот. Я лукист же, а не фэтфоб. Очень ценю красивых дам в плюс-сайзе на эстраде.

#2559 2018-05-13 15:10:21

Анон

Хороша была Бояна, даже в плеер закинула ее песню в свое время. Считаю, что у нынешней финалистки вокальные данные ниже, но номер интересный. Если убрать из него все эти треньканья голосом, то песня ну такая...

Как меня раздражает Молдова. Во-первых, что в Молдове какое-то дикое дрочево на народные мотивы. А их всего 3-4. Любая песня в национальном стиле попадает под какой-то из шаблонов, только текст разный. Молдавская попса или просто безликая, или безликая, но с хорой в мелодии. Даже бывшие члены Озона сами по себе какую-то уныль пишут.
И настолько нет никого, кого послать от страны? Здобы были дважды, Санстроук тоже были дважды. Даже Киркоров это не спас. Настолько всем насрать на то, как страна себя показывает со стороны.
Зачем вообще исполнять песню на английском, если вы не можете подтянуть свой акцент?  :facepalm:
(я анон из Молдовы и меня бомбит)

#2560 2018-05-13 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Но каак??

Видимо, они обе с лишним весом.
На мой взгляд, у них больше ничего общего и нет. Еврейка заводная, стильная, действительно оригинальная. А Тага...ну, она хотела бы быть такой xD

дофига дам на эстраде плюс-сайз, а в опере прямо почти все. По-моему Нетта не стильная, а пиздец. В плюс-сайзе надо юбку как изящной эстонке, декольте, прическу.

#2561 2018-05-13 15:14:14

Анон

Лол, в доме напротив вывесили на балконе флаг Финляндии))

ты не поверишь, но после победы над канадцами это норм. Извиняюсь, в хоккей.

#2562 2018-05-13 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Количество ебанатов в мире велико, да(
Я не считаю правильным хейтить/любить кого-то только за национальность, но уж если на то пошло... вспоминая всю хуйню, через который прошёл еврейский народ - это они тут самые пострадавшие.

Увы, нынешний правозащитный тренд это шладкие муслимчики, а евреи, соответственно, оказались злом во плоти.
Муслимы от Нетты воют и трясутся с самого начала, даже размешивали листовки с призывами не голосовать за нее, потому что Израиль.

Отредактировано (2018-05-13 15:17:07)

#2563 2018-05-13 15:17:57

Анон

Анон пишет:

И настолько нет никого, кого послать от страны?

Анон, а кого бы ты хотел видеть от Молдовы? Есть у вас кто-нибудь крутой и запоминающийся? А то я, чесгря, только Здубов и Озон знаю, и ещё пару баттл-рэперков, но это не считается, наверное, бгг.

#2564 2018-05-13 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Лол, в доме напротив вывесили на балконе флаг Финляндии))

ты не поверишь, но после победы над канадцами это норм. Извиняюсь, в хоккей.

Оу, вообще не в теме хоккея) а они тоже вчера были?

#2565 2018-05-13 15:26:40

Анон

Анон пишет:

И настолько нет никого, кого послать от страны?

Анон, а кого бы ты хотел видеть от Молдовы? Есть у вас кто-нибудь крутой и запоминающийся? А то я, чесгря, только Здубов и Озон знаю, и ещё пару баттл-рэперков, но это не считается, наверное, бгг.

Народ массово топил пару лет назад за КарласДримс. Когда-то были крутые ребята из AnnSanat, Alternosfera, но они все для Евровидения неформат. Но все-таки, в стране есть хорошо поющие люди, есть и эстрадные, и оперные голоса. Песни на евро им пишут люди, которые должны хорошо и писать, и чувствовать тренды. Это коллективная работа. Как от России тогда послали группу Серебро, которую собрали на коленке прямо перед конкурсом?
Со стороны получается, как будто в Молдове из всех исполнителей есть только а-ля Натали и а-ля Иван Купала.

#2566 2018-05-13 15:33:12

Анон

А мне нравится, когда Молдова посылает певцов с нацколоритом   :love: На Здубов удрочился в своё время. А нынешние ребята не зашли как раз потому, что реально КВН какой-то. Я люблю, когда даже без подписи внизу экрана нельзя спутать, из какой страны кто приехал.

#2567 2018-05-13 15:34:31

Анон

Слуште, а Бедросыч вроде уже кого-то "продюсировал"  :fuck: на ЕвроВи? Чуть ли не Диму Колдуна от Белоруссии и получилось стильненько. Правда идею клипа слизали у Placebo, но Филе не привыкать тырить то, что плохо лежит.

#2568 2018-05-13 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Слуште, а Бедросыч вроде уже кого-то "продюсировал"   на ЕвроВи?

а не Лазарева разве?

#2569 2018-05-13 15:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слуште, а Бедросыч вроде уже кого-то "продюсировал"   на ЕвроВи?

а не Лазарева разве?

ну мошт и Лазарева тоже :fuck: продюссировал  :trollface:

#2570 2018-05-13 15:51:24

Анон

Наверное, и Колдуна, и Лазарева. И возможно Ани Лорак, но скорей всего, это уже я его с кем-то путаю  :lol:

#2571 2018-05-13 15:52:24

Анон

Анон пишет:

И возможно Ани Лорак, но скорей всего, это уже я его с кем-то путаю 

не, Лазареву и Лорак один и тот же композитор писал

#2572 2018-05-13 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Слуште, а Бедросыч вроде уже кого-то "продюсировал"  :fuck: на ЕвроВи? Чуть ли не Диму Колдуна от Белоруссии и получилось стильненько

Да, Колдуна. И Дебилана, и Толмачевых, и Ани Лорак.
И Лазарева и еще пару ноунеймов

Отредактировано (2018-05-13 15:53:23)

#2573 2018-05-13 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Да ну. Это Нетта никакая абсолютно. Внешность так себе. И я сейчас не про толстоту. Что это за тупые баранки у нее на голове накручены? Платье тоже так себе. Песня нисколько не задела. Вроде как она должна быть заводная, но чот не заводит. Я в свое время думала, что она в финал не выйдет. В общем, странные вкусы у народа.

Тебе бы стоило расширить кругозор, анон. Я не подебываю. Кошки удачи на фоне нетты это китайское-японское доя привлечения денег. Ее витушки на голове и костюм отмыл к какой то азиатской игре или фильму - там секси дева с такими же витушками типа сражалась. Анон еще застал дроч на ее сиськи от парней. То, что нетта полная, но при этом надевает на себя азиатский косплей худющей секст-чики это жирный стеб. Потому что одно дело рисованные секси-героини, но это фантазии мужчин. Короче, мне стеб зашел

вот, ты как  раз объяснил, что в ней общего с ТГРЛ. Прическа, детская анимешная символика, косплейный костюмчег на пять размеров меньше. Вот этот типа стеб.

#2574 2018-05-13 16:03:25

Анон

Аноны, а у кого та ваш взгляд было худешее выступление за весь финал?
Я все мечтаю развидеть молдавские "танцы в сортире"  :facepalm:

#2575 2018-05-13 16:05:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого та ваш взгляд было худешее выступление за весь финал?

За этот?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума