Вы не вошли.
А я понял, что меня будет бомбить если Германия окажется в первой десятке. Хочется утереть нос их всратому отбору просто.
В остальном, ну, готов ко всему.
Я поржу если внезапно в тройку лидеров влетит Томми с эспрессо макиато
смешнее только было бы если б он победил, но это максимально нереально
И слава Богу, Томми как интернет-персонаж меня веселит, но Томми на Евровидении невероятно раздражает
Я в этом году болею не столько за любимок, сколько против несимпатичных мне номеров Хочу, чтобы победили не Австрия, не Финляндия и не Франция. Все остальные меня устроят. А, ну и не Дания с Германией и Великобританией, но у них не то чтобы много шансов. Остальные пускай. Греция? Пф, да пожалуйста. Албания, Литва, Армения? Я порадуюсь. Томми Кэш, сауна или Сан-Марино? А давайте! Больше стебных номеров богу стебных номеров.
Я тут возжелал победы Армении, на что шансы прямо-таки отрицательные, но околотяжёлые заявки в победителях два раза за десятилетие? Безвизовый режим с Беларусью на финал следующего года? А дайте, пожалуйста
Безвизовый режим с Беларусью на финал следующего года?
Блин, анон, если смореть с этой точки зрения, я бы тоже хотел в победителях страну, в которую можно (из РФ) легче добраться, у меня свои, корыстные причины
К финалу анон проникся Финляндией, так как больше особо не за кого, буду на нее.
я просто напомню, что в 2023 Португалия посылала классную совсем несобраловую песню но увы, результат немного предсказуем
я просто напомню
Я посмотрел на ее номер и принялся считать "красное" оформление в том году. Что-то, кажется, его тоже много было А то аноны в этом возмущались, а это вон почти каждый год случается.
И конечно, прямо перед финалом у меня полетели динамики в ноуте Хорошо хоть, в наушниках звук идёт, а я один. Хоть бы теперь за 4 часа не разрядились
Вы, кстати, готовы, дети? Немного осталось
Louane (две премии) и Zoё Mё (одна премия) стали обладательницами премии Марселя Безансона в этом году
Louane (две премии) и Zoё Mё (одна премия) стали обладательницами премии Марселя Безансона в этом году
А кому какие?
Вы, кстати, готовы, дети? Немного осталось
Да, сейчас доковыряю зеленую сову, погрею себе ужин, достану мороженку и вперед Надеюсь, мороженка будет считаться поддержкой Финляндии. А что, северная страна, холодная.
Всем бесплатного алкоголя, мира и любви, аноны.
Я в этом году нифига не подготовился к Евро, захватил только часть полуфиналов. Знаю, что шведы отчаялись победить орды фриков и решили их возглавить. Еще знаю, что серб был шваброй, а австралийца пытались перемолоть в блендере, и они оба не вышли в финал.
Так что пришел на финал совершенно незамутненным и щас буду всех объективно оценивать (нет)
Ура, Хейзел разрешили помыть голову наконец
О, прошлогодний победитель замуж собрался. Судя по шапке, за русского.
С козырей начали
Если что, не против кого угодно в платьях, просто неожиданно, что платье именно такое.
Счастья молодым! Осталось понять кто жених
Штош, анон наготовил себе вкусняшек, сел и морально приготовился бомбить на результат, каким бы он ни был
Участница от Швейцарии все-таки такая трогательно-милая.)
Мне понравился ролик про приключения трофея
Иц крейзи! Иц пати!
Ну-с, с финалом нас, аноны!
Последние ставки перед началом конкурса (картинка кликабельна)
Ведущая, которая Hasel Bruger красивая!