Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25726 Вчера 19:36:29

Анон

Re: Евровидение

А я понял, что меня будет бомбить если Германия окажется в первой десятке. Хочется утереть нос их всратому отбору просто.
В остальном, ну, готов ко всему.

#25727 Вчера 19:36:40

Анон

Анон пишет:

Я поржу если внезапно в тройку лидеров влетит Томми с эспрессо макиато  :lol: смешнее только было бы если б он победил, но это максимально нереально  :lol:

И слава Богу, Томми как интернет-персонаж меня веселит, но Томми на Евровидении невероятно раздражает

#25728 Вчера 20:10:42

Анон

Я в этом году болею не столько за любимок, сколько против несимпатичных мне номеров  =D Хочу, чтобы победили не Австрия, не Финляндия и не Франция. Все остальные меня устроят. А, ну и не Дания с Германией и Великобританией, но у них не то чтобы много шансов. Остальные пускай. Греция? Пф, да пожалуйста. Албания, Литва, Армения? Я порадуюсь. Томми Кэш, сауна или Сан-Марино? А давайте! Больше стебных номеров богу стебных номеров.

#25729 Вчера 20:16:51

Анон

Я тут возжелал победы Армении, на что шансы прямо-таки отрицательные, но околотяжёлые заявки в победителях два раза за десятилетие? Безвизовый режим с Беларусью на финал следующего года? А дайте, пожалуйста

#25730 Вчера 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Безвизовый режим с Беларусью на финал следующего года?

Блин, анон, если смореть с этой точки зрения, я бы тоже хотел в победителях страну, в которую можно (из РФ) легче добраться, у меня свои, корыстные причины  =D

#25731 Вчера 20:26:59

Анон

К финалу анон проникся Финляндией, так как больше особо не за кого, буду на нее.

#25732 Вчера 20:45:15

Анон

я просто напомню, что в 2023 Португалия посылала классную совсем несобраловую песню но увы, результат немного предсказуем

#25733 Вчера 21:20:56

Анон

Анон пишет:

я просто напомню

Я посмотрел на ее номер и принялся считать "красное" оформление в том году. Что-то, кажется, его тоже много было  =D А то аноны в этом возмущались, а это вон почти каждый год случается.

#25734 Вчера 21:25:46

Анон

И конечно, прямо перед финалом у меня полетели динамики в ноуте  :lol: Хорошо хоть, в наушниках звук идёт, а я один. Хоть бы теперь за 4 часа не разрядились

#25735 Вчера 21:37:19

Анон

Вы, кстати, готовы, дети? Немного осталось

#25736 Вчера 21:42:35

Анон

Louane (две премии) и Zoё Mё (одна премия) стали обладательницами премии Марселя Безансона в этом году

#25737 Вчера 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Louane (две премии) и Zoё Mё (одна премия) стали обладательницами премии Марселя Безансона в этом году

А кому какие?

#25738 Вчера 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Вы, кстати, готовы, дети? Немного осталось

Да, сейчас доковыряю зеленую сову, погрею себе ужин, достану мороженку и вперед  ;D Надеюсь, мороженка будет считаться поддержкой Финляндии. А что, северная страна, холодная.  =D

#25739 Вчера 21:59:34

Анон

Всем бесплатного алкоголя, мира и любви, аноны.
Я в этом году нифига не подготовился к Евро, захватил только часть полуфиналов. Знаю, что шведы отчаялись победить орды фриков и решили их возглавить. Еще знаю, что серб был шваброй, а австралийца пытались перемолоть в блендере, и они оба не вышли в финал.
Так что пришел на финал совершенно незамутненным и щас буду всех объективно оценивать (нет) =D

#25740 Вчера 22:01:41

Анон

Ура, Хейзел разрешили помыть голову наконец =D

#25741 Вчера 22:04:53

Анон

О, прошлогодний победитель замуж собрался. Судя по шапке, за русского.

#25742 Вчера 22:06:02

Анон

С козырей начали  :lol:
Если что, не против кого угодно в платьях, просто неожиданно, что платье именно такое.

#25743 Вчера 22:07:03

Анон

Счастья молодым! Осталось понять кто жених  =D

#25744 Вчера 22:08:20

Анон

Штош, анон наготовил себе вкусняшек, сел и морально приготовился бомбить на результат, каким бы он ни был =D

#25745 Вчера 22:10:58

Анон

Участница от Швейцарии все-таки такая трогательно-милая.)

#25746 Вчера 22:12:41

Анон

Мне понравился ролик про приключения трофея  :lol:

#25747 Вчера 22:12:53

Анон

Иц крейзи! Иц пати!  :chearleader:

#25748 Вчера 22:13:33

Анон

Ну-с, с финалом нас, аноны! :chearleader:

#25749 Вчера 22:14:30

Анон

Последние ставки перед началом конкурса (картинка кликабельна)

Скрытый текст

#25750 Вчера 22:14:53

Анон

Ведущая, которая Hasel Bruger красивая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума