Вы не вошли.
А выскочившая фанатка это часть программы или импровизация? Я полуфинал не смотрела
У меня одного трансляция зависла?
Нет, видимо глобальная поломка.
На ютубе? У меня тоже упала
Да блин, что они все такие задорные. Мне отойти надо.
Отойди на ЮК
А выскочившая фанатка это часть программы или импровизация? Я полуфинал не смотрела
Часть программы
Плюсую к глобальной, в Израиле тож зависло
Часть программы.
И да, был лаг... Я аж напугался.
Да, транса у меня тоже падала
Мне кажется, или Томми в этот раз спел лучше Норвегии и Люксембурга, и намного лучше чем пел в полуфинале? Хотя голос все ещё дрожит.
Мне кажется, или Томми в этот раз спел лучше Норвегии и Люксембурга, и намного лучше чем пел в полуфинале?
Хотя голос все ещё дрожит.
Кажется, анон, кажется.))
Раздражает израильский плагиат.
Опять рукавчик зацепился
Мне кажется, или Томми в этот раз спел лучше Норвегии и Люксембурга, и намного лучше чем пел в полуфинале?
К концу более-менее распелся, а до этого - полный трэшак
Красиво поет, прям уши на место встали после бандито-гангстерито.
Песня неинтересная, обычная баллада.
Ну, не сказала бы, что он лучше спел, наоборот показалось, что самый слабый пока что. Ещё и смешки эти непонятные посреди пения, интересно, что с ним такое. В полуфинале такого не было.
Тем временем Израиль - и как же мне не нравится и номер, и песня. Что-то как-то... эээ...
Кажется, анон, кажется.))
Нет, он явно меньше блеял, чем в ПФ)
Юваль красава
У Израиля первая приличная песня и исполнение
Юваль умничка, отлично справилась
Так все, мои победители пошли
По-моему, это песня уровня Гитар-гитар Налича. Такое петь хорошо только портить.
Эх, вот один из моих личных победителей
Тоже не поняла смешки у Кэша.
А ещё за эти пару дней надоела реклама Израиля на Ютубе с призывом голосовать за неё. На разных музыкальных роликах включалась. Слишком агрессивная агитация.
Ого, что-то такое прям творческое-личное. Внезапно.
Симпатичная песня, вокал хороший.
Я вообще не понимаю этого Томми. Мне не хватает стеба и трэшака.