Вы не вошли.
Оп, наконец-то послушаю своих.
Звук хреноватый, кстати.
Накидал голосов Литве и Израилю, в принципе, уже можно посмотреть Циферблат и идти спать
Какая мразь пробралась за пульт и врубила биты на полную?
Та же мразь, что лажала со звуком два полуфинала
К финалу анон присмотрелся к Циферблату и понял, что там братья
Не знаю, чего анонам в пф картинка не понравилась, мне, наоборот, нравится это размытие и свет
Ту мач розового(
А мне к финалу понравились их аутфиты, даже почти не страдаю по цветочной поляне... но это размытие кадра просто ааааа за что?
Что-то непонятное ни по песне, ни по картинке.
Анон распробовал Циферблат! Сходил бы на их концерт, чтобы он весь был в такой атмосфере.
Потрясающие певуньи у Украины.
Очень красивый вокалист у Литвы.
Вообще, конкурс похож на каталог "Барби" из 90ых, и для меня это комплимент. Под испанку потанцевала.
Мне со второго раза понравилась песня Циферблата, но мне кажется, что они перестарались со сложностью и ломаностью ритма
Перенервничал как будто под конец, но песня все равно балдеж
и понял, что там братья
Двойняшки причем
Ну, хоть звук у Циферблата был получше, а то я пересматривал сегодня полуфинал как раз и там прямо слезы(
Что-то Даня опять не в голосе, похоже, но прикрыл сменой строк. Казалось бы, пресс полуфинала спал, уже можно зажигать на полную
У Юваль - академические номер песни. Но сама она очень приятная.
Молодец, меньше нервничал чем в пф. И блюр вроде как поменьше сделали
Сходил бы на их концерт, чтобы он весь был в такой атмосфере.
Если ты вдруг в Украине, то у них уже на следующей неделе два концерта) я, к сожалению, наверно не попаду, но очень бы хотел.
О, переодевание + ведущая поет, сразу два шота (или пункта в бинго)
У ведущей в вечернем платье такие крепкие руки! Захотелось в спортзал!
Отредактировано (Вчера 22:53:08)
ВОООООООЛАРЕ!!! Оооооо
Этот блестящий костюм испанки я видел сотни раз.
Что-то вынесло от трунь на гитаре от Хейзел
Это такое тупое решение оргов - интервал-акт после первой парочки выступлений. Они ж хоронят так конкурсантов нафиг. Кто их будет помнить потом?
Если ты вдруг в Украине
Не, анончик, буду их ждать в своей стране, надеюсь, приедут)