Вы не вошли.
Это они так одной морской заявкой другую нейтрализовывали?
Да. Мимо депрессивного австрийского маяка проплыл исландский тусовочный кораблик
Ого, шесть вокалисток. Давно такого не видел.
Сейчас за ними еще русалки проплывут
Мне даже без разницы как и о чем они поют, это просто очень красиво...
Как тут один анон написал, я теперь тоже не могу развидеть утопцев из ведьмака
Русалочки из Латвии очень мифологичные, жаль, песня не залипательная, много не соберет.
Латвия нравится, когда они в темноте за занавеской. Песня в моём вкусе, поют хорошо, но костюмы и грим какой-то швах.
Хвосты у этих русалок неформатные
Прекрасные
Оч классно, но это скорее на фрагмент мюзикла или оперетты похоже. Не конкурсная песня, в общем.
Латвия прикольные, необычно.
Это корнуольские пикси!
Как же мне нравится номер латвийских русалочек, кайф
Вот за них я проголосую, не хочу, чтобы были на последнем месте как прошлогодняя Норвегия
песня не залипательная
очень залипательная, мне кажется
Моя версия: с тонущего маяка веселый корабль подобрал смотрителя, а потом всех вынесло в русло балтийской реки.
Капец они красивые, я аж залипла, что-то ведьминское прям... и чуть-чуть напоминает хор аксолотлей
О, Нидерланды!
Первый тру фаворит пошел, так люблю эту песню - очень простая, но красивая + попала в нынешнее настроение
костюмы и грим какой-то швах
Да, перемудрили с образами. Слишком много деталей, а загадочность им больше всего подходит.
Моя версия: с тонущего маяка веселый корабль подобрал смотрителя, а потом всех вынесло в русло балтийской реки.
И голландец такой: ну, селяви.
О, на этот раз я расслушал русалок, всё-таки они классные хоть и похожи на утопцев
Но у них громкость вокала прыгала, побить бы звукорежиссера, конечно(
Что-то мне сегодня все, кроме первых двух номеров, звучат лучше чем в пф. Может не надо было начинать пить до начала евро.
Хвосты у этих русалок неформатные
Надо было сделать им обычные русалочные хвосты, чтобы они ползали по сцене. Тогда бы их все запомнили.
очень залипательная, мне кажется
Строчка есть яркая, но так просто не повторишь.
Нидерландец приятный. Вообще, все какие-то "каваи" в этом году.
Пишут, во время израильского выступления было две попытки пробиться на сцену, охранников краской забрызгали