Вы не вошли.
что, можно эффекты на микрофон вешать? Вроде должен быть живой звук, а не ла-ла-ла с эхом
Там часть строчек предзаписанная, бэк-вокал можно ставить из записи.
Германия понравилась.
Ааааа, шутка про keep it straight прикольная
Писала во время пф, но повторюсь - после швеции у швейцарии такая хорошая организация и райтинг, ведущие удачно подобранные
вайб нулевых СЛИШКОМ сильные
Сильные, но будто бы не очень нафталиновые. Она не звучит прямо так, как тогда. Хотя некоторые песни из тогда сейчас звучат неожиданно модно )
Прикольно придумали со вставкой про рабочих, как раз подумалось, как они успевают так быстро поставить декорации, там же времени всего ничего
Хейзел милаха такая
Все равно песня офигенная, все лето во всех клубах Европы без перерыва
Я ее днем попытался послушать просто как песню, мне сильно не хватило ...музыки. Одни биты. Понятно, что, видимо, для клубов это самое то, но для меня песня пустая, а в лайве еще и вокал никакой.
А это норм, что "бэк" громче исполнителя и вообще она изображает, что это она сама его поёт?
абсолютно пофиг насколько плохо Германия поет
Так это же всегда так. Какая-нибудь дива поет технично какую-нибудь сложную песню, но кому это надо? Нужен вайб и настроение.
А вокал лучше вообще уровня напевания, чтобы можно было подпевать.
Какой необычный строгий и скромный образ у гречанки.
О, мисс Интеллигентность из Греции. Сама нравится, номер тоже. Песня академическая.
Отредактировано (Вчера 23:41:00)
О, греческий огонь
А это норм, что "бэк" громче исполнителя и вообще она изображает, что это она сама его поёт?
Она под Charlie XCX косит, а та вообще не поет
Отредактировано (Вчера 23:42:05)
Отличные вставки с конкурсантами - со всеми этими сказочными пейзажами, фондю, игрушечными поездами и трамваями, заснеженными горами и прочим, очень милая и грамотная реклама страны.
Греция потрясающая
Это очень красиво... Высокое место не займет, но приятно увидеть и послушать.
ФемСаурон конечно богично поет
Очень унылая Греция. Поет, чисто поет, вдохновенно, но тааак пофиг.
Выход двойника в номере Греции для меня - лучший визуальный момент из всех номеров.
У Армении лучше среднего песня, очень неплохо.
Я как бы и сам добавил песню Германии в плейлист и на ребят подписался, но считаю, что место им максимум в топ 20.
армения последняя у букмекеров
очень милая и грамотная реклама страны.
А мне больше нравилось, когда участники снимали визитки в своих странах( это их дополнительно раскрывало, плюс интересно посмотреть на разные места, а не на одно и то же.
Греция красиво, но не могу отделаться от ощущения что уже видела это у Джамалы
Очень унылая Греция. Поет, чисто поет, вдохновенно, но тааак пофиг.
+++
Зато есть время сходить за ещё одним пивом на кухню.
(О, у нас тут тестостероновая кома на сцене тем временем )