Вы не вошли.
Отличные вставки с конкурсантами - со всеми этими сказочными пейзажами, фондю, игрушечными поездами и трамваями, заснеженными горами и прочим, очень милая и грамотная реклама страны.
Да, мне тоже нравится. Очень красиво!
Горячий армянский мужчина в потёках грязи
не могу отделаться от ощущения что уже видела это у Джамалы
Все украинские медиа с четверга ругаются на плагиат с фотосравнениями
Произношение у Армении кошмарное, уши вянут. Ну и песня и исполнение тоже. Как он прошёл?!
Анон пишет:очень милая и грамотная реклама страны.
А мне больше нравилось, когда участники снимали визитки в своих странах( это их дополнительно раскрывало, плюс интересно посмотреть на разные места, а не на одно и то же.
плюсую, ну там уже пятая визитка с домами и крышами, где стоухендж, где мои армянские вина
Обоже какой мужчина
Я хочу дать тебе мыло
Ничего себе богинь армянский!
Сразу голый, с козырей зашел
тестостероновая кома
Ахаха, да. Мог бы еще и шортики как солист имэджин дрэгонс надеть.
Нормально качает армянский мужчинка, не знаю почему буки так его опустили, удачи ему
Аноны, кто с первым впечатлением, как вам номер?
Зря он в первом куплете по низу своего диапазона хрипел, и так же голос красивый
Греция красиво, но не могу отделаться от ощущения что уже видела это у Джамалы
У неё де украинская команда работала
Армянский имэджин дрэгонз хорош, чертяка отдельный респект за то, он один там скачет без подтанцовки
Аноны, кто с первым впечатлением, как вам номер?
Мне нравится, качает.
Парень красивый, поет хорошо. Произношение только не очень, но это на Евро в порядке вещей.
Какая милая девочка у Швейцарии.
Произношение у Армении кошмарное, уши вянут. Ну и песня и исполнение тоже. Как он прошёл?!
В пф пел лучше. Мне песня очень нравится (звучание, перевод не смотрела), а вот произношение ещё в записи смутило очень. А вживую еще исполнение очень слабое, да
Армения
Я не понимаю куда и зачем он вечно бежит, номер выглядит скучным. И вообще не выглядит номером.
Это грязь? Я до этого думал, что волосы.
Армения в полуфинале как будто пободрее была. Как будто Парг решил, что высокое место все равно не светит, можно расслабиться
У неё де украинская команда работала
А не у Люксембурга? Или у обеих?
Швейцария приятная.
Какая красивая песня у Швейцарии
Вооот! Приятное женское пение, услада для ушей. Тоже очень просто, но кайфово же (в отличие от Нидерландов).