Вы не вошли.
В Рыбаке больше 180 вроде
Это Нетта такая кроха, или Рыбак такой высокий?
Интернет пишет, что в Рыбаке 183 см. У Нетты, видимо, типичные для женщин 160-165 см.
А у нетты шикарные волосы!
Майонезом, наверное, мажет, не иначе!
щас Ургант пошутил: ...будьте удачливы, как Израиль на Евровидении, или, скорее, как Израиль
Не ну судя по графику выше израиль вполне на своем месте, жюри его не натягивало
Отредактировано (2018-05-13 20:54:36)
Майонезом, наверное, мажет, не иначе!
Тага, ты пляшешь?
Хороша была Бояна, даже в плеер закинула ее песню в свое время. Считаю, что у нынешней финалистки вокальные данные ниже, но номер интересный. Если убрать из него все эти треньканья голосом, то песня ну такая...
Как меня раздражает Молдова. Во-первых, что в Молдове какое-то дикое дрочево на народные мотивы. А их всего 3-4. Любая песня в национальном стиле попадает под какой-то из шаблонов, только текст разный. Молдавская попса или просто безликая, или безликая, но с хорой в мелодии. Даже бывшие члены Озона сами по себе какую-то уныль пишут.
И настолько нет никого, кого послать от страны? Здобы были дважды, Санстроук тоже были дважды. Даже Киркоров это не спас. Настолько всем насрать на то, как страна себя показывает со стороны.
Зачем вообще исполнять песню на английском, если вы не можете подтянуть свой акцент?
(я анон из Молдовы и меня бомбит)
да? а мне заходят. Не только Здубы. Знала бы, что это насток обидно, проголосовала бы за них, потратившись на смс. Как раз то, что надо бы на этом конкурсе. Ты чё. Это же почти Кустурица.
Минутка маразма: оказывается, мужик, помешавший британке, был прав насчет нацистов, потому что "они убили Диану и спонсируют войну в Украине"
А ссылкой не заделишься про этого мужика?
да? а мне заходят.
Не поняла, про кого ты конкретно, скорее всего про веселый сортир. Видимо, тебе нравятся тексты уровня начальной школы "we can be forever number one together", исполненные с ужасным акцентищем, ты неприхотлив, анон. Я же считаю, что, если страна так хочет участвовать и тратить на это деньги государства, то исполнителей надо готовить тщательнее, в частности вытягивать на уровень их прекрасный английский. Пели бы на государственном - вопросов бы не было. А так - халатность.
Знала бы, что это насток обидно, проголосовала бы за них, потратившись на смс.
Это такой заход на поднасрать анонейму с холиварки? На пятерочку зашло.
А ссылкой не заделишься про этого мужика?
Ну, вот тут есть эпизод с мужиком, если тебе конкретно он нужен.
Мне кажется акцент наоборот мило, придает национального колорита. Да и не такой он сильный, не как у Самойловой.
Эстонка и Венгры просто огонь.
У Нетты сильный голос, да и сама она безумно зарищматична.
А уж как подорвало пуканы от немодельки)
Киприотка косплеит шакиру кстати откровенно
Отредактировано (2018-05-14 00:58:39)
да? а мне заходят.
Не поняла, про кого ты конкретно, скорее всего про веселый сортир. Видимо, тебе нравятся тексты уровня начальной школы "we can be forever number one together", исполненные с ужасным акцентищем, ты неприхотлив, анон. Я же считаю, что, если страна так хочет участвовать и тратить на это деньги государства, то исполнителей надо готовить тщательнее, в частности вытягивать на уровень их прекрасный английский. Пели бы на государственном - вопросов бы не было. А так - халатность.
Знала бы, что это насток обидно, проголосовала бы за них, потратившись на смс.
Это такой заход на поднасрать анонейму с холиварки? На пятерочку зашло.
Судя как ты агришься, вышло обидно, а я не хотела. Извини пожалуйста. Просто написала, что молдаване прикольные, веселые, спецом посмотрела за неск лет подборку на ютьюбе. Я не то чтобы прямо теку от восторга, но мне они НРАВЯТСЯ, я была бы рада, если бы выиграли. Мне Здубы как появились ОЧЕНЬ нра, потом прошел интерес. Да, лучше бы пели на государственном. Почти латынь (это опять не стеб над молдавским языком, а скорее самоирония филолога).
Акцентом не заморачиваюсь вообще, на оксфордсксом английском почти никто и не пел и не надо было.
Вьоквеллом лично мне подорвал пукан мейнстримный высер что евро получают незаслуживающие это фрики, а Израиль эта такая розовая последовательность размазанных фриков Лорди(
Судя как ты агришься, вышло обидно, а я не хотела. Извини пожалуйста. Просто написала, что молдаване прикольные, веселые, спецом посмотрела за неск лет подборку на ютьюбе. Я не то чтобы прямо теку от восторга, но мне они НРАВЯТСЯ, я была бы рада, если бы выиграли. Мне Здубы как появились ОЧЕНЬ нра, потом прошел интерес. Да, лучше бы пели на государственном. Почти латынь (это опять не стеб над молдавским языком, а скорее самоирония филолога).
Акцентом не заморачиваюсь вообще, на оксфордсксом английском почти никто и не пел и не надо было.
Анон, я не агрюсь. Просто твое сообщение было трактовано как "мне нра. знал бы, что тебе так обидно, еще бы и голоснул"
Здубы в разы сильнее. Мне в прошлом году песня Санстроука тоже не понравилась, в основном из-за не очень внушительного вокала, но они два раза выруливают только за счет саксофониста, который еще в 2010 стал мемом.
Просто настолько обидно, что стране некого послать, что постоянно ездят одни и те же.
У молдаван вообще язык грубее, чем в Румынии, и акцент звучит почти как русский. Хз, видимо, вкусовщина, но если у Налича акцент был интересным и частью задумки номера, то тут налицо недостаток навыка английского, на котором они поют.
Анон, ты вообще других участников слышал? Там у половины акцент жуткий обычно. А насчёт того что послать некого, так может у страны и нет цели победить, типа засветились раз в год и отлично.
Кстати, в копилку к "Нетта толстая, фу" и "Нетта угнетательница палестинцев, фу" я уже видела "Нетта занимается культурной аппроприацией японской культуры, фу".
Пора проверить часовню - наверное, это тоже Нетта была...
Походил по разным тегам в тви, больше всего выморозил хейт в сторону Кипра. Причём со всех сторон. То она шлюха, то она продвигает патриархальную культуру, то она слишком обычная, то она тырит образы Дженифер Лопес, Бейонсе, Шакиры, неба и Аллаха.
Ну как бы у неё хороший вокал, заедучая песня и охуенный танцевальный номер (как она со всеми этими дикими плясками продолжала спокойно петь - это восторг!)... Мб это и не второе место, но такие горы негатива со всех сторон?
безумно зарищматична
Вьоквеллом лично мне подорвал пукан
Ладно еще зарищматична, но что такое вьоквеллом?
Ладно еще зарищматична, но что такое вьоквеллом?
т9 анон, т9, телефон и ночь
там было харизматична и вбоквеллом, но исправить уже не успел)
там было харизматична и вбоквеллом, но исправить уже не успел)
Блин, нащот зарищмтщ я догадался, а вот со вбоквеллом разум спасовал
До анона только сейчас дошло, что же его бесит в славословиях "Ах, Самойлова молодец, победитель - потому что исполнила свою мечту". Блядь, за нее ее исполнили! Она же нихуяшечки для этого не сделала. За нее собрали 15 миллионов, за нее написали песню и придумали номер, блядь, ее даже на сцену в горе выкатили-укатили. Она ничего не сделала сама - но везде пляшут, что она герой, потому что смогла исполнить мечту.