Вы не вошли.
Анон пишет:А че, прикольная песня.
Аноны, я правильно понял, что представитель страны - диджей? А вокалисты в титрах не указаны.Совершенно верно, вокалисты пожелали остаться анонимными
Вокалисты в этих стремных масках - это какое-то «я был молодой и неопытный, и мне были очень нужны деньги»
Боже, за кого голосовать
За Исландию
Аноны, кто-нибудь помнит, когда в последний раз победитель расходился с фаворитом по ставкам у букмекеров? В 2016-ом или еще раньше?
Эх, Эрике бы на рекап какой-то другой кусок. Этот эпичный, конечно, но мне там нота не нравится...
Почему Германия в грин руме танцует задорнее, чем на сцене
Что за странный кусок в рекапе Польши?
Аноны, во сколько включать обратно, чтобы смотреть результаты голосования?
Что за странный кусок в рекапе Польши?
Мне не понравилась Польша, но этот кусок звука была просто подстава.
Походу, это Евро у меня активно пополнит мой плейлист, как бы на него ни ругались В то время за два предыдущих года у меня только два народных фаворита в плейлисте (да и в 2022 году не то чтобы...)
Аноны, во сколько включать обратно, чтобы смотреть результаты голосования?
Через 40 минут. Если ты хочешь смотреть прям голосование жюри. И потом телевоут.
Эх, Эрике бы на рекап какой-то другой кусок. Этот эпичный, конечно, но мне там нота не нравится...
С ним все нормально, кроме того, что сразу за ним гармошка итальянца, и все это слышится как одно
Аноны, кто-нибудь помнит, когда в последний раз победитель расходился с фаворитом по ставкам у букмекеров? В 2016-ом или еще раньше?
В 2024 Буки были уверены в Хорватии, но кто ж мог подумать, что жюри настолько много даст Швейцарии.
Ведущая (блондинка) на какую-то актрису похожа, не могу вспомнить
Это которую обвиняют в плагиате популярной израильской песни?
я в половине выступлений слышу плагиат разного зато исландцы задорные
Собрал до пф даже в десятке не был. Только после выступления вверх пополз. И то, по-моему, практически до начала голосования лидером был Костов.
Почему Германия в грин руме танцует задорнее
Там же девочка неопытная в пении, вроде. Во время выступления она двигалась осторожно, чтобы не сбить дыхание, наверное.
А когда будут всякие всратые музыкальные вставки с участниками прошлых лет?
Капитан Марвел же, Бри Ларсон
Отредактировано (Сегодня 00:37:48)
Мне не понравилась Польша, но этот кусок звука была просто подстава.
Вспоминается, как давным-давно у неплохой в общем-то песни Швейцарии в реках поставили кусок "на-на-на на-на на-на-на"… Зачем?!
Anna Rossinelli, если интересно найти.
Делавинь
Это которую обвиняют в плагиате популярной израильской песни?
Блин, я не верю, что они реально могли слышать так песню, но оно, сука, действительно похожее.
С ним все нормально, кроме того, что сразу за ним гармошка итальянца, и все это слышится как одно
Ну ладно, а то я заслушал до дыр студийку и теперь мне кажеся, что самая высокая нота должна быть чуть ниже.
Омагааад какие люди!
Так и не научился петь, зая)))