Вы не вошли.
Ну как бы у неё хороший вокал, заедучая песня
Ну ладно голос, но песня?
Я ее раза 4 слышал и вообще даже примерно не могу вспомнить.
Номера опять же никакого.
Где-то 10-12 место максимум, имхо
Отредактировано (2018-05-14 10:15:23)
К слову о том, что Эстонии не светила победа. Вот этому в 2009 дали 21 (!) место.
https://www.youtube.com/watch?v=ut2lGimWXPk
нукактак-то!!!!!!
У молдаван вообще язык грубее, чем в Румынии
Да? Я разницу между молдавскими песнями Здубов и румынским Voltaj вообще не слышу. Там и там около-латынь, но более своеобразная, чем итальянский и испанский.
К слову о том, что Эстонии не светила победа. Вот этому в 2009 дали 21 (!) место.
Рыбак и первая тройка в целом очень много голосов на себя оттянула, плюс Турция (понятно почему) и Британия. По расшифровке 12, 10 и 8 баллов уходили или туда, или соседям, а остальным уже объедки по большей части.
Зато эстонки в том году оказались высоко, хотя песня вообще непонятная для большинства без перевода и на сцене почти ничего не происходило.
плюс Турция (понятно почему)
почему? Я не стебусь, правда не могу сообразить.
Анон пишет:плюс Турция (понятно почему)
Одно слово: мигранты))
Анон пишет:Анон пишет:плюс Турция (понятно почему)
Одно слово: мигранты))
А, семенсеменыч, точно!
Вот этому в 2009 дали 21 (!) место.
Эстонка пизже, тут слишком видно, что дыхалочки не хватает, а эстонка финал своей форзы заканчивал на высоких ваще просто ащащ
Анон пишет:Вот этому в 2009 дали 21 (!) место.
Эстонка пизже, тут слишком видно, что дыхалочки не хватает, а эстонка финал своей форзы заканчивал на высоких ваще просто ащащ
Вот да, с дыханием было обидно - все-таки оперная певица, переэкспериментировала чересчур.
https://www.youtube.com/watch?v=ut2lGimWXPk
нукактак-то!!!!!!
Это откровенно мимо нот и шёпотом на куплете, и откровенно слабо в припеве в качестве классического вокала. Певица никакая.
Это откровенно мимо нот и шёпотом на куплете, и откровенно слабо в припеве в качестве классического вокала. Певица никакая.
Ну вообще-то это оперная певица, член Королевской Шведской Академии Музыки и обладатель Litteris et Artibus. "Никакая", да.
"Нетта занимается культурной аппроприацией японской культуры, фу"
Таки вспомнили? Я еще удивилась как тумблер такое спустил когда недавно девушку сходившую на выпускной в китайском ципао сполоснули в говне.
Анон пишет:"Нетта занимается культурной аппроприацией японской культуры, фу"
Таки вспомнили? Я еще удивилась как тумблер такое спустил когда недавно девушку сходившую на выпускной в китайском ципао сполоснули в говне.
Мне странно, что это ещё с клипа не пошло, где Нетта тоже в кимоно танцует. Видимо, там мало и не такая концентрация японщины, как в выступлении.
жалко, от Швеции не отобрался когда-то чистокровный японский мальчег, косящий под джей-рок
Ну вообще-то это оперная певица, член Королевской Шведской Академии Музыки и обладатель Litteris et Artibus. "Никакая", да.
Ну то есть мы должны не своим ушам верить в моменте, а послужные списки выступающих читать
Анон пишет:Ну вообще-то это оперная певица, член Королевской Шведской Академии Музыки и обладатель Litteris et Artibus. "Никакая", да.
Ну то есть мы должны не своим ушам верить в моменте, а послужные списки выступающих читать
По этой логике любой "Народный артист" и прочий обладатель почётных титулов любой из стран, должен быть просто ВАУ и попадать в первую десятку автоматом.
Певец из Нидерландов с первого взгляда Баки напомнил
Бля... анон, ты шо наделал?! *анон-бакилюб*
Анон пишет:Я все мечтаю развидеть молдавские "танцы в сортире"
плюсую. Это был блять первый и последний раз когда я участвовала в смс-голосовании, потому что 12 баллов от России Молдавии - прасцице ШТА?! кто все эти люди?
Ну анон, например, мои домашние не пожалели 35 рублей на Молдавию, я думаю, мы не одни такие (анон лично не пожалел на Эстонию, но против Молдавии тоже ничего не имеет))
Всё утро крутила нон-стопом песню французов, до чего же хороша. В плеере крутила, так что визуально ничего не влияло. Но КАК звучит!
Отредактировано (2018-05-14 14:54:23)
Анон пишет:Ну вообще-то это оперная певица, член Королевской Шведской Академии Музыки и обладатель Litteris et Artibus. "Никакая", да.
Ну хорошо, уши анона с холиварки лучше, чем у тысячи специалистов, так и запишем
Я все мечтаю развидеть молдавские "танцы в сортире"
+1
Певец из Нидерландов с первого взгляда Баки напомнил
Баки?! Каким местом?
чем у тысячи специалистов
Нет, специалисты таки со мной согласны и не дали ей высоких баллов
Отредактировано (2018-05-14 15:24:56)
Анон пишет:Анон пишет:Ну вообще-то это оперная певица, член Королевской Шведской Академии Музыки и обладатель Litteris et Artibus. "Никакая", да.
Ну хорошо, уши анона с холиварки лучше, чем у тысячи специалистов, так и запишем
Пффф... Да какие тут регалии. Только местные шведские награды в стиле "Народный артист" и "Заслуженный деятель". Ну прям международный уровень, зацененный тысячами специалистов, ога.
Глядишь и Самойловой такие же выдадут в качестве утешения. Ещё и медалью наградят из рук самого Пу.
Отредактировано (2018-05-14 15:47:02)
Ещё и медалью наградят из рук самого Пу.
Ага. За героический туризм к океану.
По этой логике любой "Народный артист" и прочий обладатель почётных титулов любой из стран, должен быть просто ВАУ и попадать в первую десятку автоматом.
лол, так Англия своего Хампердинка отправила, а он где-то на дне оказался