Вы не вошли.
В этом году Юйровижн меня прям порадовало: Нетта, такая зажигалочка, прелесть! И отдельно доставило, что весёлый пухлик утер нос киприотке с её шлюховатым имиджем. Отлично
Самойлова это дно, тупик, тупиковый край дна (с). Тошно было все, бабушкина ночнушка, мейкап, микрофон, по-деревенски обмотанный тряпкой, бэк-вокал в стиле "за Родину!расрас", танцоры в эпилептическом припадке - все фу, даже на АБ было не так неприятно смотреть и слушать.
Меловин совершенно не запомнился, хоть я и не хейтер великих укров. Если Руслану с её Wild Dances до сих пор помню и даже могу напеть, то его песня позабылась сразу же и начисто.
киприотке с её шлюховатым имиджем
вот сразу видно, что человек идиот, дальше мои подозрения только подтвердились
Вот да. При этом как по мне вот этот толстый размалеваный цыпленок тоже вполне в шлюшном имидже, ну то есть не то что я ее в этом подозреваю, а то что путаны такие тоже бывают
+1.
Не перевозбуждайся, это вредно.
Анон пишет:По этой логике любой "Народный артист" и прочий обладатель почётных титулов любой из стран, должен быть просто ВАУ и попадать в первую десятку автоматом.
лол, так Англия своего Хампердинка отправила, а он где-то на дне оказался
Франция вроде тоже отправляла Патрисию Каас и её не очень то оценили.
Британия отправляла Бонни Тайлер и Уэббера в паре с кем-то, всем плевать.
Франция вроде тоже отправляла Патрисию Каас и её не очень то оценили.
она в итоге 8 место заняла из 25, что ли.
как раз в РФ евровидение было.
Хампердинк вообще на предпоследнем оказался, очень обидно было, тем более, что спел он годно.
И отдельно доставило, что весёлый пухлик утер нос киприотке с её шлюховатым имиджем. Отлично
Я бы тоже Патрисию Каас не оценила на евровижене. Она кажется ещё сказала что-то типа, что едет за победой. Видимо никто не оценил не её пение, а факт ее участия в подобном мероприятии.
Анон пишет:И отдельно доставило, что весёлый пухлик утер нос киприотке с её шлюховатым имиджем. Отлично
Вы как с луны свалились
Куда ни ткни, везде в обсуждениях противопоставляют "асексуальную и не привлекательную Нетту" "настоящей женщине, богине и т.п." .
Куда ни ткни, везде в обсуждениях противопоставляют "асексуальную и не привлекательную Нетту" "настоящей женщине, богине и т.п." .
Поэтому надо в ответку засрать ни в чем неповинную девушку, которая Нетту никак не называла.
Поэтому надо в ответку засрать ни в чем неповинную девушку, которая Нетту никак не называла.
Больше передерга богу передерга.
Никто о самой Элени дурного слова не сказал, вообще-то. В отличие от Нетты.
Это смотря где смотреть Я лично натыкалась на одни только обсираловы киприотки аля "да она как шлюха на сцене скачет", "не насосала на первое место шлюха?" и прочие СМЕШНЫЕ ШУТКИ ПРО ЖЕНЩИН ХАХА
Никто о самой Элени дурного слова не сказал, вообще-то. В отличие от Нетты.
Шлюховатый имидж это теперь комплимент? Песня Нетты всем зашла, но назвать шлюхой неугодную любо-дорого.
Анон пишет:киприотке с её шлюховатым имиджем
я другой анон и мне насрать на политоту. Мне тоже показалось что киприотка давит на давалко-стайл. Как пациентов обсуждать или кого-то со сделанными губами так "волосы натастила, губы-пельмени сделала, сиськи вставила", а как что - так сразу беленикими.
ИМХО, посыл киприотки однозначный и ясный - она была нацелена на дрочево. От этого и губы накачанные, и волосы гривой, про костюм по-моему говорить не нужно, плюс танец - это даже не гоу гоу, это обычный пилонный дэнс и фигуры из него. Это не плохо и не хорошо, думаю она осознавала что делает и зачем, плюс своего почти добилась, а про цену не нам судить.
Я не буду приводить примеров девушек, которых имею в виду, думаю меня прекрасно поняли. У нас вот около вокзала много девушек такого стайла и однозначной профессии, куча содержанок имеют такой же "стайлинг". Так что это нужно быть слепым, чтобы не понять что киприотка давила в номере.
Вы как с луны свалились
Где-то в каких-то обсуждениях противопоставляют, поэтому ты и сюда решил внести освежающую струю говнеца?
Не понимаю всеобщей обиды.
Кто-то хочет поспорить, что не было в финале более откровенно сексуального номера, чем у Кипра? Или что, это вышло у них случайно? Или команда киприотов не планировала делать на это ставку?
Как пациентов обсуждать или кого-то со сделанными губами так "волосы натастила, губы-пельмени сделала, сиськи вставила", а как что - так сразу беленикими.
Кто-то шел на багиню и промахнулся?
Шлюховатый имидж это теперь комплимент? Песня Нетты всем зашла, но назвать шлюхой неугодную любо-дорого.
Ещё раз, шлюховатый имидж, и он именно такой
Саму Элени я не знаю, но уверен, она вполне добропорядочная девушка.
Как пациентов обсуждать или кого-то со сделанными губами так "волосы натастила, губы-пельмени сделала, сиськи вставила"
на форуме запрещено обсирание внешности, кроме нескольких оправданных исключений.
Я не буду приводить примеров девушек, которых имею в виду, думаю меня прекрасно поняли.
называть певицу-конкурсантку шлюхой за то, что она посмела быть красивой и сексуальной (волосы распустила, губы накрасила, уууу, проституууутка), и тебе не понравился ее танец - это дно. очень глубокое дно.
съеби, пожалуйста, обратно на багиню, или в жж ленымиро, или на лавочку свою перед подъездом, откуда ты там вылезла такая целомудренная.
Отредактировано (2018-05-14 20:01:16)
съеби, пожалуйста, обратно на багиню или в жж ленымиро, или на лавочку свою перед подъездом, откуда ты там вылезла такая целомудренная.
+1
такие взгляды здесь неуместны.
кыш из нашего парадайза
это дно. очень глубокое дно
Очень глубокое дно - это твоя оторванная от реальности простыня. Третий раз тебе повторяю: никто не называл конкурсантку шлюхой. Шлюховатым назвали её сценический имидж. Тут-тук, дошло?
Ну не знаю, анон би, и на его вкус Нетта весьма дрочибельна. Да и вообще все на евро, кроме австрийца (анону не оч африканский типаж) и кантри-чувака (от шляпы все упало).
это дно. очень глубокое дно
Очень глубокое дно - это твоя оторванная от реальности простыня. Третий раз тебе повторяю: никто не называл конкурсантку шлюхой. Шлюховатым назвали её сценический имидж. Тут-тук, дошло?
и чет ору я тут
(другой анон)