Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2018-05-14 18:26:28

Анон

Re: Евровидение

В этом году Юйровижн меня прям порадовало: Нетта, такая зажигалочка, прелесть! И отдельно доставило, что весёлый пухлик утер нос киприотке с её шлюховатым имиджем. Отлично   :love:
Самойлова это дно, тупик, тупиковый край дна (с). Тошно было все, бабушкина ночнушка, мейкап, микрофон, по-деревенски обмотанный тряпкой, бэк-вокал в стиле "за Родину!расрас", танцоры в эпилептическом припадке - все фу, даже на АБ было не так неприятно смотреть и слушать.
Меловин совершенно не запомнился, хоть я и не хейтер великих укров. Если Руслану с её Wild Dances до сих пор помню и даже могу напеть, то его песня позабылась сразу же и начисто.

#2652 2018-05-14 19:06:03

Анон

Анон пишет:

киприотке с её шлюховатым имиджем

вот сразу видно, что человек идиот, дальше мои подозрения только подтвердились  :facepalm:

#2653 2018-05-14 19:12:42

Анон

Анон пишет:

вот сразу видно, что человек идиот, дальше мои подозрения только подтвердились 

Вот да. При этом как по мне вот этот толстый размалеваный цыпленок тоже вполне в шлюшном имидже, ну то есть не то что я ее в этом подозреваю, а то что путаны такие тоже бывают =D

#2654 2018-05-14 19:14:35

Анон

Анон пишет:

вот сразу видно, что человек идиот, дальше мои подозрения только подтвердились 

+1.

#2655 2018-05-14 19:18:03

Анон

Анон пишет:

вот сразу видно, что человек идиот, дальше мои подозрения только подтвердились  :facepalm:

Не перевозбуждайся, это вредно.

#2656 2018-05-14 19:26:33

Анон

Анон пишет:

По этой логике любой "Народный артист" и прочий обладатель почётных титулов любой из стран, должен быть просто ВАУ и попадать в первую десятку автоматом.   

лол, так Англия своего Хампердинка отправила, а он где-то на дне оказался

Франция вроде тоже отправляла Патрисию Каас и её не очень то оценили.

#2657 2018-05-14 19:28:49

Анон

Британия отправляла Бонни Тайлер и Уэббера в паре с кем-то, всем плевать.

#2658 2018-05-14 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Франция вроде тоже отправляла Патрисию Каас и её не очень то оценили.

она в итоге 8 место заняла из 25, что ли.
как раз в РФ евровидение было.

Хампердинк вообще на предпоследнем оказался, очень обидно было, тем более, что спел он годно.

#2659 2018-05-14 19:31:26

Анон

Анон пишет:

И отдельно доставило, что весёлый пухлик утер нос киприотке с её шлюховатым имиджем. Отлично   

:facepalm:

#2660 2018-05-14 19:35:08

Анон

Я бы тоже Патрисию Каас не оценила на евровижене. Она кажется ещё сказала что-то типа, что едет за победой. Видимо никто не оценил не её пение, а факт ее участия в подобном мероприятии.

#2661 2018-05-14 19:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И отдельно доставило, что весёлый пухлик утер нос киприотке с её шлюховатым имиджем. Отлично   

Вы как с луны свалились  :hanged:
Куда ни ткни, везде в обсуждениях противопоставляют "асексуальную и не привлекательную Нетту" "настоящей женщине, богине и т.п." .

#2662 2018-05-14 19:40:47

Анон

Анон пишет:

Куда ни ткни, везде в обсуждениях противопоставляют "асексуальную и не привлекательную Нетту" "настоящей женщине, богине и т.п." .

Поэтому надо в ответку засрать ни в чем неповинную девушку, которая Нетту никак не называла.

#2663 2018-05-14 19:44:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо в ответку засрать ни в чем неповинную девушку, которая Нетту никак не называла.

Больше передерга богу передерга.
Никто о самой Элени дурного слова не сказал, вообще-то. В отличие от Нетты.

#2664 2018-05-14 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Это смотря где смотреть  :heh:  Я лично натыкалась на одни только обсираловы киприотки аля "да она как шлюха на сцене скачет", "не насосала на первое место шлюха?" и прочие СМЕШНЫЕ ШУТКИ ПРО ЖЕНЩИН ХАХА

#2665 2018-05-14 19:46:23

Анон

Анон пишет:

Никто о самой Элени дурного слова не сказал, вообще-то. В отличие от Нетты.

Шлюховатый имидж это теперь комплимент? Песня Нетты всем зашла, но назвать шлюхой неугодную любо-дорого.

#2666 2018-05-14 19:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

киприотке с её шлюховатым имиджем

я другой анон и мне насрать на политоту. Мне тоже показалось что киприотка давит на давалко-стайл.  Как пациентов обсуждать или кого-то со сделанными губами так "волосы натастила, губы-пельмени сделала, сиськи вставила", а как что - так сразу беленикими.

ИМХО, посыл киприотки однозначный и ясный - она была нацелена на дрочево. От этого и губы накачанные, и волосы гривой, про костюм по-моему говорить  не нужно, плюс танец - это даже не гоу гоу, это обычный пилонный дэнс и фигуры из него. Это не плохо и не хорошо, думаю она осознавала что делает и зачем, плюс своего почти добилась, а про цену не нам судить.

Я не буду приводить примеров девушек, которых имею в виду, думаю меня прекрасно поняли. У нас вот около вокзала много девушек такого стайла и однозначной профессии, куча содержанок имеют такой же "стайлинг". Так что это нужно быть слепым, чтобы не понять что киприотка давила в номере.

#2667 2018-05-14 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Вы как с луны свалились  

Где-то в каких-то обсуждениях противопоставляют, поэтому ты и сюда решил внести освежающую струю говнеца?

#2668 2018-05-14 19:48:35

Анон

Не понимаю всеобщей обиды.
Кто-то хочет поспорить, что не было в финале более откровенно сексуального номера, чем у Кипра? Или что, это вышло у них случайно? Или команда киприотов не планировала делать на это ставку?

#2669 2018-05-14 19:52:33

Анон

Анон пишет:

Как пациентов обсуждать или кого-то со сделанными губами так "волосы натастила, губы-пельмени сделала, сиськи вставила", а как что - так сразу беленикими.

Кто-то шел на багиню и промахнулся?

#2670 2018-05-14 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Шлюховатый имидж это теперь комплимент? Песня Нетты всем зашла, но назвать шлюхой неугодную любо-дорого.

Ещё раз, шлюховатый имидж, и он именно такой  =D
Саму Элени я не знаю, но уверен, она вполне добропорядочная девушка.

#2671 2018-05-14 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Как пациентов обсуждать или кого-то со сделанными губами так "волосы натастила, губы-пельмени сделала, сиськи вставила"

на форуме запрещено обсирание внешности, кроме нескольких оправданных исключений.

Анон пишет:

Я не буду приводить примеров девушек, которых имею в виду, думаю меня прекрасно поняли.

называть певицу-конкурсантку шлюхой за то, что она посмела быть красивой и сексуальной (волосы распустила, губы накрасила, уууу, проституууутка), и тебе не понравился ее танец - это дно. очень глубокое дно.

съеби, пожалуйста, обратно на багиню, или в жж ленымиро, или на лавочку свою перед подъездом, откуда ты там вылезла такая целомудренная.

Отредактировано (2018-05-14 20:01:16)

#2672 2018-05-14 19:58:00

Анон

Анон пишет:

съеби, пожалуйста, обратно на багиню или в жж ленымиро, или на лавочку свою перед подъездом, откуда ты там вылезла такая целомудренная.

+1

такие взгляды здесь неуместны.
кыш из нашего парадайза

#2673 2018-05-14 20:03:14

Анон

это дно. очень глубокое дно

Очень глубокое дно - это твоя оторванная от реальности простыня. Третий раз тебе повторяю: никто не называл конкурсантку шлюхой. Шлюховатым назвали её сценический имидж. Тут-тук, дошло?

#2674 2018-05-14 20:05:58

Анон

Ну не знаю, анон би, и на его вкус Нетта весьма дрочибельна. Да и вообще все на евро, кроме австрийца (анону не оч африканский типаж) и кантри-чувака (от шляпы все упало).

#2675 2018-05-14 20:06:04

Анон

Анон пишет:

это дно. очень глубокое дно

Очень глубокое дно - это твоя оторванная от реальности простыня. Третий раз тебе повторяю: никто не называл конкурсантку шлюхой. Шлюховатым назвали её сценический имидж. Тут-тук, дошло?

и чет ору я тут  :lol:
(другой анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума